撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gackt1110

[問題]關於絕屏的問題 [請冰火官方重視,謝謝。]

12# gackt1110
前面的我認同

但後面絕坪我實際測試過

仍然有0.5~0.7秒的CD時間

再來攻城  絕坪狀態是可以消的

絕坪時也會中封印禁地

還有BUG可以衝暈到...

絕屏的設定已經比正服差了  如果要把絕屏改掉

請把妖精的魔消 烈魂改掉 請把騎士的反屏改掉  請把黑妖的雙破改掉 請把龍騎的屠宰改掉 請把幻術的疼痛改掉

沒有說一款遊戲的設定是隨者個別玩家的反應而做更改的

他是法師  法師的定位在哪?  大範圍攻擊 單一攻擊最大值 輔助魔法 保命魔法  

缺點在哪 近戰弱 持久度差(mp) 血量少  

請搞懂法師這職業的定義再來說這些吧....

我記得正服  絕屏後只會被相消.....冰火的絕屏除了相消還可以被魔消 被魔封 被壞物之類的...

守城法師檔路放絕屏????  我很懷疑你到底會不會玩冰火的打架

法師檔路 直接魔消魔封下去  他是能檔啥路?

已經夠可憐了  還要改????

造成伺服器lag  說句不好聽的  這是冰火的問題  不是法師的問題
20# ANGEL0611

真的。

王族、騎士、妖精、龍騎士、黑暗妖精、幻術師都不可憐!
21# gp10208

實際測過,那也代表你也把LAG把不穩定的伺服器情況也設定進去了吧,所以是否我測試的感受不到的CD時間是假的。

另外,絕屏可以消,可以封印禁地,但是卻沒有是什麼?因為會影響他人阿,不然妖精一直放阿,都不要練是嗎?請問是在避免呢?還是在比賽誰時間多?

此外,請勿在此談BUG,畢竟不希望他影響伺服器運作,謝謝。
24# gackt1110
我去透視鏡看過  的確是0CD

我所說的是你指的"攻城"戰

22# a914090

要跟正服比,那跟您說一定比不完。

想改請歡迎您可以開新帖去建議,我不會阻止您的。法師定位在哪?那其他角色定位又在哪?可以跟我說嗎?我洗耳恭聽,謝謝。

血少?2000滴血好了,聖結下去是不是等於其他角色的4000滴血(傷害減半)?持久度哪兒差?吸魔機不談的話,2~4下法術一隻怪(單一單位魔法),妖精三重射到死6~8次,其他近戰人人可稱的下怪的爆擊(如果大家都有錢人都時空套裝,那我沒話說)?光飛就飽了,想跟法師論地位?
是不是每個人看到放絕屏的都會去消、去魔封、去封印禁地?如果不是白目那何來的此問題?
順便請問一下,您知道要相消各類玩家要多高等級多少智力嗎?真懷疑您是不是只會理論。

另外,打架嗎?你上線時間做什麼事情最多?打架?聊天?攻城?還是練功打寶?
破解 絕屏
沒人知道嗎
請問冰火天堂官方人員有來晃晃逛個街過嗎?
話說練功遇到爆走時絕頻是保命技
再改是要法師直接被秒就對了
聖界?請問一下是沒聖界捲嗎??
不說價格或取得方式
一隻騎士跟一隻法師都被8隻圍起來好了
誰最會撐??
玩到高等時別說聖界捲很貴....還有人專屬的聖界法勒
話說練功遇到爆走時絕頻是保命技
再改是要法師直接被秒就對了
聖界?請問一下是沒聖界捲嗎??
不說價格或取得方式
一隻騎士跟一隻法師都被8隻圍起來好了
誰最會撐??
玩到高等時別說聖界捲很貴....還有人專屬的聖 ...
x5926150 發表於 2010-2-19 08:58

說實話
真的遇到暴走
幾乎每個職業都是按回捲...
除了會絕屏的法師除外

真當每個人練功都隨時聖結界阿= =?
29# x5926150

話說楓葉or櫻花怪暴走誰會按回卷或絕屏= =
你有進過楓葉或櫻花嗎....
怪暴走一堆法師笑呵呵咧...
誰跟你按回卷....
還是你都喜歡變紅在裡面逛街..

29# x5926150

話說練功遇到爆走時。

請問高人您是在哪兒練功遇到爆走?100樓可以不要變身,怪爆走誰打您?楓葉、櫻花怪爆走,您不打怪怪會打您?那何需使用絕屏保命呢?唯有同時開了一堆怪才需要放絕屏不是嗎!

聖結卷嗎?一張3贊64秒,請問高人您若不是法師,你練功會吃著練(等高是多高?等高等於有錢?)?開了一堆怪放聖結撐得住?專屬聖結法,人人有?

另外,跟高人您述說一般,本帖並無跟您在比錢多、比等高,而是針對"這種練功方式"帶來的影響,謝謝。
28# gackt1110

真的,沒有冰火天堂的人員來此論壇查看。
顯然冰火天堂人員相信LAG斷線跟此問題是無關,
而是硬體&網路搞定就可以了~
我覺得是地圖太小和冰火自己的問題
不能因為lag就削弱法師的權益
反而應該要建議多開地圖或是冰火自己換機子
如果因為練功lag就改掉某些職業角色的技能
這樣不好是惡性循環
你說侵犯其他玩家練功權益我也可說你的建議也欺犯到我玩的權益
說真的櫻花風葉...現在很多玩家都擠在那了
而且現在又是活動期間人多...不用燒..也會噸
清晨人少...老實說...2隻法師在那小地圖燒怪...其他玩家就只能旁邊角落瞄勞單的
只能說...當初在櫻花風葉人少時..法師這樣練...也沒大lag斷過
現在真的是因為人集中地圖太少地圖太小
還是建議地圖改大出新的~大家就會分散了
會比較更好

至於絕對屏障...我認為不能因為攻城就禁止或縮短時間而去變更魔法本身的特性
不可能改變海音城但是或許可以考慮改延遲,畢竟放下去就無敵可以卡在那
一旦延遲就有魔封和封印禁地可以破解

以上拙見ˇ ˇ
沒贊助的法師能這樣拖我頭給你啦

碼的以後都給妖精消就好了阿

你知道智77 消人要拜幾次天公嗎?

你知道250以上根本消不到嗎

你知道魔消隨便丟都重嗎

人家邀還可以木乃伊法師

法師都潘阿 花錢找罪受  你去玩法師再來說他強勢啦 ㄊㄋㄋ的
36# a0910986913

我沒說過法師強勢。

這問題跟有沒有贊助有關係嗎?不能這樣拖的玩家不也是贊助,難道他們是潘啊?還是傻子?
您又知道這樣練功有多人玩家受罪?您有去問問那些人嗎?感受過嗎?
相消?我首文並無提到此問題,這問題是由其他玩家PO的意見,那相對的,每個法師都智力77?每個角色都抗魔250?每個玩家都有錢人都時空套裝?大哥,遊戲不是這樣比的。
35# 小剛

或許。

或許地圖太小,或許冰火天堂的問題,但在對冰火懷疑時,是否玩家們沒人開外掛?沒人開加速?沒人拖一堆怪變LAG(別說拖一堆怪不會LAG,是看過、測試過的。)?
再者,我並無侵犯到您"玩"的權益,電腦在您桌上,滑鼠握在您手上,帳號也是您KEY的,我並無拿個槍逼迫您一定要玩or一定不要玩,謝謝。
38# gackt1110

既然是或許
也多了其他可能外掛因素
那是否應先針對非正常遊戲該有的系統先做處理
而非直接建議修改角色魔法

再者
你的回覆口氣可以溫和客氣
一旦修該角色的設定就是逼迫?
何來的逼迫?
參予你的討論
卻感受不到你客觀客氣的回文
只感受到極端且非常強烈的想改掉這個魔法