撼動天堂

查看: 2035|回復: 39

[問題]關於絕屏的問題 [請冰火官方重視,謝謝。]

親愛的冰火天堂!
玩家我在這有幾個問題想跟您討論!!

問題點一:
伺服器目前順暢度是可以接受的,但卻還是會有LAG問題!!
問題在於"某些"法師在練功點拖了一堆怪,先冰雪暴在絕屏帶著怪跑(遠攻的怪因絕屏關係會自動靠近法師),然後在跑到怪多的地方在冰雪暴在絕屏,重複動作引了一堆怪後再用火風暴燒!搞的伺服器很LAG,這樣也會搞壞伺服器。
解決方法:
修改新增放了絕屏要原地無法移動。

問題點二:
攻城時,讚!大家打的很熱絡沒錯!但問題也出在絕屏法術上,怎說呢?例如海音好了,一條橋就兩個位置而已,攻城時間也才一小時,只要兩個玩家一直放絕屏大家就不要玩了阿!又浪費時間,是不是應該有因應的方式?!
解決方法:
將絕屏的持續時間縮短至1~3秒or攻城時間無法使用。

以上,請冰火官方可以重視此問題,這問題也已發生甚多,諸多不便請見諒,麻煩您,謝謝。
推推推~
要儘快處理絕屏的問題,
不然整天LAG加教堂YY就飽了~
推推推~
這跟絕屏沒關係吧,這是玩家素質問題
拖怪這成伺服器LAG,那不要一次生那麼多怪
就沒得拖了,換一張大一點的地圖,怪生的分散,法師的問題不就解決很多了
沒得燒,也沒得拖,大家都有怪打,請冰火天堂改善地圖太小的問題,
而不是針對單一職業作修改,如要臨時應變修改,
我建議先把冰雪暴跟冰雪颶風先鎖起來,
不要給玩家將整畫面的怪都拖住造成伺服器LAG!!
都是被法師搶到怪很不爽的近戰玩家 再來編一大堆理由 要求再把法師改弱..... 你們打架會弱嗎... 幹嘛法師就只剩練功夠好練了 在改..... 真的是對我們玩法師的沒天理

4# 夢巧兒

我並無說把法師改弱,而是針對絕屏的法術,謝謝。

再說,您真的要說練功的話。
那請問一天在天堂裡面,練功跟攻城哪個時間長?
攻城一個禮拜一次,也才一小時,請問其他時間呢?打架?掛網?睡覺?喇賽?還是練功?
看來法師最後一項優勢要被沒收了

那麼法師 可以去旁邊玩沙子了=.=

法師只剩練功好而已 這樣也要搞

即使伺服器LAG

難道 玩家沒贊助冰火嘛

想必要脫一推怪 也是要贊助很多的

這樣就剝奪 人家的權利-.-

那誠心發問 這樣做法跟法師引怪有差別麻-.-

雖然 法師真的有點北爛"@@~

不過這有啥辦法 難道要冰火 初一個地圖給法師專用麻@"@

這樣也不錯啦~只是應該不可能= =
沒花一堆錢 ...想要隨隨便便拖怪 可不是鬧著玩的
還是把地圖 改大一點 怪生多一點
大家有花錢買符...就因該大家有怪打
6# money30311

不能這麼說,我也有贊助,並不是只有其他贊助者。
(如果真要比贊助多的話,那不如開個要花1萬還是10萬塊才買進去的各職業專屬地圖好了,不錯吧!)

既然贊助很多那火風也很好燒,地列也清很快(沒有任何職業會比法師法術更快了),何必用這種練功方式讓諸多玩家不便呢?
我本身也是個法師啊~
誰沒贊助~
難道要贊助到伺服器不LAG才夠嗎~
早上本來練的順順的~
結果就有"某些"白爛法師組什麼暴風團~
沒多久就大斷線了啊~教堂YY了啊~
這樣你們爽了吧~
絕坪早已經更改成無法喝水  能夠拖怪的  毫無疑問是"高手"
那是人家不知轉多少次  喝多少龍水 才能達成的  這樣也要剝奪?
照你所說 改成無法動彈
今天你是法師你看的下去嗎...幾乎等於廢招了 別跟我說打架用
再來攻城 你可以試試看完一之法師  絕坪不能連放OK?
9# hung999

你該不會也是五服的,早上3隻法師在楓葉冰雪暴拖怪,
然後伺服器就開始LAG,最後大斷線,一堆人教堂YYY
不要說跟法師拖怪沒關係,我從3點開始練都好好的,他們拖怪就出事
冰火天堂快點出面回應吧,今天才開第二天加倍,不要搞到最後回朔,
要補償幾倍加倍才夠玩家花的時間阿!!

10# gp10208

我沒說絕屏可以喝水。

那請問是高手又怎麼樣?這跟上面贊助越多不是一樣的立場嗎!
法師怎麼看不下去?還是一堆法師捲火風、放地裂、放烈炎,我並沒有說不能捲!有看懂嗎?!
而是"這種方式"練功,影響他人又會造成伺服器LAG,請問哪兒有問題?

另外,絕屏放完效果消失後是可以馬上再放的OK(你確定你玩過法師嗎)?這樣攻城不浪費時間嗎?
11# maskx

不好意思,我是三服的~
原來五服也有這種情況~
我還以為白木法師只會出現在三服~
看來這情況gm在不處理~
有心人士想讓server掛掉的話~
不是不無可能的!!!
這陣子活動 經驗加倍 掉寶加倍 掉%加倍
也滿多人在狂練的
但我覺得法師只剩練攻賺錢跟加加的功能了
你再把他冰雪爆 火風暴 絕屏搞濫?
這樣法師這職業也可以關掉了吧

14# cutthroat

我從頭到尾都建議修改絕屏,並無說將冰雪暴跟火風暴做修改。

而是針對"問題點一"的練攻方式做問題建議,可以請高深的您在看清楚文章在回文嗎?我相信智慧很高深的您一定看的懂得,謝謝。
另外請於5F觀看,請問整個天堂的時間,是否是練功佔大多數?
拖怪練功不行嗎?不夠猛還拖不住咧
你去看看有幾隻法師能這樣拖練的
這樣拖練也是有風險的阿
也是會吃土的阿
改改改 都給你玩就好了阿
16# 帥氣延

造成伺服器LAG就有問題了。

什麼都麻有風險,單打也會死、伺服器LAG也會死。是想強調"這種練功方式"很高尚嗎?影響伺服器又影響玩家的,哪裡好?哪裡強?
不改?那就都給你玩就好了啊!
17# gackt1110

大大   我想並不是冰雪暴絕屏改一改就沒事了.....今天我也是有看到兩人組  紅人 也是沒絕屏的在拖怪燒   就算絕屏改了   還是有別的方法 練功的     怎麼改還是LAG    LAG問題還是會出在冰火伺服器機子的問題吧~!!!!
18# lovecjo4g0

會PO此文是因為"冰雪暴>絕屏>跑到其他點的怪>冰雪暴>絕屏(拉滿滿的怪後)>火風"。

導致伺服器LAG與其他玩家的不便。
紅人兩人組請燒沒關係,我從頭到尾都沒有說過火風的任何不是,而上述方式的怪量,絕不是火風的怪量可比擬的。而是上面的練功方式影響了很多事情(拉一堆怪,其他玩家玩什麼?拉滿滿伺服器又LAG!拉完打不完飛走,那其他玩家就等他練完再練囉?打他沒打完的?),至於冰火伺服器server問題您大可請教"冰火天堂官方"他應該會給您良好的回應,謝謝。

相對的,我也在等待冰火天堂官方給我此文的回應,謝謝。
可憐的法師