撼動天堂

樓主: hahaha7788

垃圾小艾 你說要照片我就給你照片!

村正他呵呵改id垃圾 改不完 還有多少更名捲???
陳雷又再唱有影謀嗎??
趕快帶隊出來打~屎神盟
回復 24# ak0880992000

補不死  因為你們強登死了 也都說沒死嗎?

我盟友今天看完第十集影片  又說怎麼沒有他呢   我問說有沒有我  他說也沒有我

請問要第幾集才有我  ?   你叫我爬文?  我就要聽你的?  

我又不是那位聽話的貼圖王   請問他去吃屎了嗎?

小艾快叫他去吃屎  他最聽你的話的
回復 24# ak0880992000

補不死  因為你們強登死了 也都說沒死嗎?

我盟友今天看完第十集影片  又說怎麼沒有他呢   我問說有沒有我  他說也沒有我

請問要第幾集才有我  ?   你叫我爬文?  我就要聽你的?  

我又不是那位聽話的貼圖王   請問他去吃屎了嗎?

小艾快叫他去吃屎  他最聽你的話的
回復 28# 愛的弓箭手

你只用嘴巴說嗎 我怎沒看到你說的強登死
回復 29# ak0880992000

我看不懂你的點在那 ?  被炮到說話  都變純了嗎?

我看不懂你的點在那 ?  被炮到說話  都變純了嗎?
看樣子還不用我炮他們
愛的弓箭手加油~炮死他們
都是垃圾~~~去打聽一下拎北的名號
回復 31# 愛的弓箭手

求圖好難 你快貼吧
回復 34# ak0880992000

求什麼圖?  你瘋了嗎 ? 不懂你想要什麼圖

求什麼圖?  你瘋了嗎 ? 不懂你想要什麼圖  我不是聽話的貼圖王= ="

聽話的貼圖王  你今天叫屎了嗎

求什麼圖?  你瘋了嗎 ? 不懂你想要什麼圖  我不是聽話的貼圖王= ="

回復 38# 愛的弓箭手

那你講話真沒公信力 你拿不出覽教 也要凹嗎
強登死的在這裡
封號打那麼屌有用嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 40# 夢妖妖

我想想合併好像快二個月了  1個月殺1隻?
跟我想的一樣 一分就爽成這樣 看影片你們就腦成這樣
回復 41# ak0880992000

你們合併那是你家的事

一個月殺幾隻也不關我的事

我只是把你們想要的東西給你

不是說強登照片嗎?以上2張都是強登照

不知你還有什麼問題呢?
回復  愛的弓箭手

你只用嘴巴說嗎 我怎沒看到你說的強登死
ak0880992000 發表於 2012-1-22 05:23

這個文你回覆的

請你張大眼睛看清楚你的文

我好心替你準備你想要的圖呢
回復 40# 夢妖妖

有沒有大咖一點的?

之前嗆拍影片

現在影片都出到第十集了心幕所追拍到第幾集了呢???????

影片拍不贏現在換圖片了喔?

還以為多會結果卻只是這兩張 呵呵呵呵呵

你知道你弱掉了嗎?