撼動天堂

查看: 5713|回復: 66

垃圾小艾 你說要照片我就給你照片!

真不好意思 沒把你ID拍出來

至於是不是你 你自己知道^.<

旁邊有看到的都隻到 要說虎爛 那就給你說囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# hahaha7788

村正  不是沒臉出來見人嗎?  

果然是下幹代表人物  夠賤格  我欣賞
村正超下幹阿

原來殺小艾這麼下幹這樣誰以後敢殺他...
回復 3# 暴走騎士

又一位賤格人物出來叫了

說那麼多?

請問 你線上ID  ?  你真實姓名?  家住那?電話多少?有沒有女姓家人 下面會癢的?

我可以免費幫忙止癢
回復 4# hahaha7788

你爸媽生你  已經夠下幹了  別再來丟臉了
回復 5# 下幹集團

他是雜種~~~~很下幹的雜種;P
回復 8# sdgto2009

請問你父母怎麼生才能把你生出這個頭
回復 10# 暴走騎士

還有嗎?下幹男
好無聊 ~~的文    殺一個人 就要po圖  殺人就要po  會不會累?  你是死太多次了? 久久殺一個人 所以很high po圖了嗎?

你被殺到有精神病了嗎/?
回復 13# 愛的弓箭手

我久久死不了怎辦??
你們真的好廢喔
打死人叫我們貼圖    明明就躺了硬要說沒躺
你也一樣   線上也是自殺機一隻     哪來的臉在論壇嘴砲?
回復 14# 哈得斯神息

回卷哥  帳號要還本人了沒
安安  借帳號嗎??
回復 13# 愛的弓箭手

對啊我也覺得殺個人就PO文真的挺無聊

要是每次殺都要每次PO哪受的了也不知道要PO到哪時候

不過話說此照片是小艾本人要我PO的?

自己問他好嗎?

還有別說神息了

你們對面哪隻比我RandyOrten難死的?

報上名來好嗎?
回復 14# 哈得斯神息

自殺機?  你們在楓葉那種鳥補刀  連掛機都補不死了  還想補死活人  手會抖?

叫你摸我  你還要繞人來   叫你揮我  你要等人來   你到底是電腦LAG  還是圖仔者被GM鎖了

還有  海音城 都歡迎你們來拿  

(怎麼拿那麼久了 只會說奇岩很難嗎?  真想反問你們 海音很難嗎?)   好難喔  因為你們只能夠去拿奇岩而以

這星期 六  歡迎挑戰海音城  你們所謂的 激情 ?
回復 17# hahaha7788

照你這樣說  你算聽話的   如果小艾  叫你去吃屎  你也要去吃屎了嗎?

其實你真的現在可以去吃屎了 反正你也很聽話  快去吃屎吧
回復 18# 愛的弓箭手

不好意思  小弟我所看到的

閣下不知道被捕死幾次了...

我正在摀著嘴巴在偷笑呢

垃圾但丁安安^^
回復 20# 2071

廢物  有種找我PK啦  二服妖精沒一個是我的對手
回復 20# 2071

你又是那位 ??沒看過你 又是分身在嘴炮XD
回復 20# 2071

你又是那位 ??沒看過你 又是分身在嘴炮XD