撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: JAMES

疼痛的歡愉gm不理

所以說要改成跟正服一樣的話~~
補血機0.4秒補150~~
1秒鐘大約補300滴~~4秒就1200滴~~
一下也捕的回來~~
血滿+全身時空的幻術師~~
3500/3=1166~~
化身攻擊傷害2倍~~
犧牲3/1血量攻擊對方2倍傷害~~
那不就是1166*2*2=4664的傷害~~
                   ↑  ↑
                 化身   疼痛
血的上限32767所有的玩家都是一樣的~~
血破萬的幻術師你敢說沒有?
比如血一萬的幻術師~~
10000/3=3333
3333*2*2=12xxx~~
所以我說了~~
一直喝兔甘 或 配水妖生祝~~
他打你一定痛死了~~
而且打架不就是要團結~~
黑妖慧心往往不就補死一個~~
所以~~
幻術師真的很嫩~~
黑妖會心能打的死人?被圍時敢放會心?頭穀壞掉嗎?

黑妖的功能剩單手操作了!

我敢肯定騎士已經超越黑妖了,黑妖只剩打王不需要再左右手操作了,因為只剩普攻技術!

如果智70黑妖,放會心能破3000滴,那可能還有人肯砸贊助下去,現在敢花大錢的都是一些培養幻術師、龍騎、妖、法罷了。

既然幻術師功能不改,那黑妖的會心理應也要有破3000的覺悟吧,你們說幻術師只有那1001招,那我肯定黑妖一招都沒有,誰弱勢?
幻術師-疼痛的歡愉
真是只有1招
但問心 一隻遊戲 有一個角色
因為無限血 無限攻擊力
沒有人會打他....還好玩?
常說沒有人打他
如果改疼痛的歡愉 我個人都想改強 其他方面幻術士
不過不改疼痛的歡愉 冰火天堂 會少了好多人玩吧
如:化身=幻術士攻擊力x2 那力敏的幻術士好強了
如:疼痛的歡愉 是看智力+本身的血 做攻擊力 一下上限1500 cd2秒 同屠宰(cd3秒)差不多吧
如:幻術士的技能 時間太快了 都是30秒-120秒 都改做20分鐘吧
其實 之前騎士開反擊 不動手 都不會中疼痛的歡愉
現在開反擊會中疼痛的歡愉 是gm改吧
騎士升等都慢 還要不動手打幻術士 只開反擊比殺
是不是 想玩死騎士 (還是騎士贊助比幻術士少 xd)
給非洲人  疼痛的歡愉  正服設定是犧牲1/3體力來攻擊敵人 並沒有兩倍傷害

疼痛的歡愉  我們會說他是bug原因是  攻擊傷害無上限  聖結界無效  騎士反擊屏帳BUG!!

這三點我覺得已經破壞遊戲平衡了
幻術師強的話為什麼練幻術師的人這麼少?
自己有親自去玩過嗎?
每次都一堆人打不贏某職業就來這說什麼職業太強
我自己不是玩換術師的但是我從來不覺得幻術師有強到變態的地步
難道幻術師被圍毆不會死嗎?
真的是看不下去了
職業太強
龍騎 火 風 妖  平均強
法 升等強
騎 打架強
黑妖 平均但不強
為什麼不改龍騎 妖靈
要改 幻術士
因為 強 不是變態
只是幻術士是變態
破壞遊戲了
給26樓

全天堂如果有一種職業被圍歐還不會死的話  那天堂早就倒了

冰火如果真的不改幻術師的BUG 我看玩幻術師的人會越來越多

重點不是要把幻術師搞濫  只是他的技能已經破壞遊戲平衡了

我之前天天喊收龍水  平均一天至少能收個5~10罐來喝

自從算出來幻術師的攻擊後 我就沒在喝了

喝再多  有幻術師猛嗎!!???
幻術師在PK上是霸主  在幹架方面真的沒人會打他
打架時幻術師看到一堆仇敵來也是先跑再說了

話說黑妖真的比較可憐說...(王族:我們王族被遺忘了,好歹也是個王阿~阿~)
那心靈破壞冰火怎麼也沒實裝 根本沒5倍嘛==
http://gametsg.yatta.com.tw/line ... skill&skill=308
真覺得一些人很奇怪 各種職業都有優缺點 動不動就來發文說哪個職業強要改哪個哪個太濫也要改

騎士衝暈比較好殺人 近戰反擊也不錯<<愛打架搞圍毆殺人可以玩騎士

法師大範圍燒怪練很快去櫻花楓葉看法就知道<<想練等可以玩法

妖精看屬性弓妖隨然打的快但是洗魔會洗死近戰火妖血也是要夠多不然妖精血也沒很多<<愛玩近戰+遠射可以玩妖精

黑妖算是攻擊平均型沒有特別好 可能是冰火目前最可憐職業

龍騎士打怪打人都不錯痛<<愛打pk可以玩龍騎

幻術pk算很猛但是只要跟幻術打記得對方血太少要收刀疼痛歡娛就暴不死人了~幻術普攻很養不會痛<<幻術有錢一點可以買龍水喝多一點就會很猛

總結:
       各職業公不公平猛不猛取決於你台幣花的夠不夠多 每種職業都有他的公用要做到大家都一樣幹嘛出那
麼多種角色 沒啥好哇哇叫的人物看人玩的 裝備好龍水喝的夠多就是猛
其實 現在是說 疼痛的歡愉= 新手一下200至高手一下6000
是不是正常的 如果你們說是正常 我沒說話了
(時空一套都是4xxx)
如果疼痛的歡愉 是太強 幻術士 其他地方太弱
改幻術士 不是一件好的事?
ps 如騎士反擊一下有2000 我都會支持騎士改!
可是
幻術打一隻怪不知道要多久= =
打龍又悉不到什麼寶
好啦 如果今天跟我說幻術用疼痛能秒殺單吃龍的話我就承認他變態XD
不要打輸就XX好嗎
況且 一個服練幻術師的也不多
看到一堆騎士在批評幻術士  就知道一定是那些騎士打輸了才在那說幻術變態
那請問一下  騎士們在開反屏  打贏黑妖龍騎  就不會說反屏太強嗎
妖精打輸幻術  就不會想說你們有三重矢  火妖的列魂攻擊強嗎
龍騎打輸幻術  就不會想說自己的屠宰者是多快嗎
黑妖打輸幻術  就不會想說自己的暴擊出來是多麼的痛嗎
法師打輸幻術  就不會想說你們的魔法是天堂最多最好用的嗎
都只有看到你們再說幻術強  那請你們自己去練看看
遊戲本來就是這樣  不要因為打輸人  就說誰的職業變態
冰火剛開始有人玩幻術嗎  還不是有人發覺好玩  才開始有人練的
如果這麼怕打輸  龍水就繼續喝呀  等你喝到滿  就沒什麼人是你對手了

我自己本身雖然是幻術  我時空全套  血3600
但是我再跟有2萬血的龍騎打  真的還打不太贏他呢
血要一直保持在1000多  也等於是拿命再跟他們拼阿
麻煩不要只批評幻術好嗎