撼動天堂

查看: 2210|回復: 33

疼痛的歡愉gm不理

騎士如果施放反擊屏帳  幻術師施放疼痛的歡愉

並且幻術師攻擊騎士  也會造成幻術師爆擊數千滴的血量來攻擊騎士

應該是BUG所引起  因為騎士施放反擊屏帳時  幻術師如果攻擊騎士 遭到反擊  疼痛的歡愉也會再度反彈傷害值回去

疼痛的歡愉情況下   只要你讓幻術師被攻擊到  不管是被動攻擊還主動攻擊  一樣都會造成傷害

騎士打架下都比秒殺 那不用完了

私服無限血  幻術師疼痛的歡愉無限攻擊力
只比幻術師玩好了
為什麼你要盜我的文章~________________~

該死!!!

不過說回正題來...

我已經打算放棄騎士玩幻術師了  哈哈

幻術師的疼痛根本就無敵~~~
抱歉 這個近期我們再做一下觀察

有需要的話會進行修正
這個不是bug..
你騎士反擊有人打你,他會扣血是正常
幻師的寫被扣他放疼痛的歡愉
一定會痛好嗎..
不想被他秒就別放反擊

ps我玩騎士的
誰打贏幻術師阿∼~就他一個腳色爭霸了
打幻術師比打4大龍還要痛(狀態:聖界)真....的   幻術   疼痛  超誇張!!  = =
老實講 那個要誇張 也是需要血多吧
那招要是血不多 怎誇張得了...
至於血要多 就得花台 喝龍水
既然都花台了..不誇張的話
沒人願意花 =.=
上面的人的說話 我不同意
好多人用了好多台都好強
但幻術士是變態吧 9000龍騎一刀屠宰 一下死
那隻幻術士好像只有8000血
強是要 但別變態吧
正服幻術士都沒那魔強
彷正服絕不變態?
gm 真是(彷正服絕不變態?)嗎
彷正服絕不變態?
希望gm大大可做到吧qq
幻術強ㄉ話 我帳號跟你換騎士ㄉ...

強ㄉ話一ㄍ伺服器幻術師會沒幾支|?

你不砍他她那招就破解ㄌ 不了解 別亂PO文好嗎?
你覺得幻術強~怎麼不練一隻看看~
知道幻術特性~我敢說你一定不會練幻術~
幻術是雙面刃的一個職業~
她打不死人打不死王~可是別人也打不死她~圍毆除外...
基本上幻術已經是一個輔助行腳色..."歡愉只能在特定狀況下殺人"...我真不知改掉歡愉幻術還能幹神麼
目前練幻術的都有花台幣的覺悟...所以你看練幻術的人多嗎...搞清楚再發文...
不打幻術師 幻術師打群架根本沒啥屁用 傻孩子

但是單p的話 就另當別論了

別只看一面 很多事情都要看兩面的
騎士群架開反擊之後 比幻術士秒殺吧
騎士別開反擊 不如 幻術士不開疼痛的歡愉
疼痛的歡愉一下3000 不如騎士反擊一下3000吧 那可平手吧
全天堂只有 疼痛的歡愉一下3000 不是無敵是什麼
哈哈~~換幻師中槍呢吧!!!
改~改~改~改~~~~變爛吧!!就像我玩法師一樣下場......
這就是命中注定~~~要強你可以改完幻師....不然就電電...

幻術師好強喔~~都給幻術師玩就好啦~~哈哈~~
現在換玩幻術師的人害怕了~~跟法師一樣
狗pk輸了就上來吠兩聲
我覺得因該傷害要改低 不然太誇張 我妖精血4500左又有放勝界 倍歡於一下就死了
這樣根本就是變態了
妖精是不會放封印禁地唷 這樣就沒效拉 或把他的魔吸光
或魔法封印他  他又不是無敵的
看了就想改 每樣都改
那昭也有CD時間  你們不會去玩玩看就知道怎破解
哪有啥打不贏 自己不會就說打不贏 他很強
要叫GM改 通通都改好了押 只要你玩啥打不贏就來抱怨
那人家看你強也跑來PO文抱怨 叫GM來改 你一定也會跑來抱怨
你玩啥抱怨啥 還跟人玩啥遊戲阿 都給你想玩的職業強就好啦
幻術師真的很嫩~~
沒魔比騎士還嫩~~
疼痛的歡娛不要打他就不會痛了~~
幻術師被暈到~~
準備等死~~
要改成跟正服一樣那幻術師更強吧~~
http://gametsg.yatta.com.tw/line ... ll=319#skill_detail
正服犧牲3/1的血攻擊~~
變成你不主動打他~~
他花3/1血攻擊你~~
10000/3=3333~~
3333*2=6666~~
等於他不用被你打~~
他一直喝兔甘 或 配一支水妖~~
他一直化身(傷害變2倍)+疼痛的歡娛~~
血3500的幻術師(血滿+時空全套)~~
3500/3=12xx~~
1200*2(化身)+疼痛的歡娛*2~~1200*2*2=?
?=多少?  自己算吧~~
4秒給你?的傷害~~
要改要改?越改越強吧~~
時空全套的幻術師就可以玩死你們了~~
除非你4秒內可以補到4800以上~~
..........
版大請爬文一下吧~~

幻術師 很嫩~~
正服的疼痛 對於冰火的血量來說 當然是很痛.................

但是你有多少個1/3血量來攻擊敵人!!??

3500/3=12XX  你攻擊第一下 算2500  我不太懂你的兩個*2是什麼意思@@  疼痛的歡愉只攻擊一下

加倍是化身的  所以應該是血量/3*2=(正服疼痛的歡愉+化身)

你攻擊完第一下之後 造成敵人損血2500滴  不過你自身也只剩下2100滴血

你再攻擊敵人一次 攻擊力為2100/3*2=1400滴

此時你的血量為1400滴  而你造成敵人的損血量為3900滴

你如果要一直保持攻擊力最大值的話 你的血量要一直保持滿的

就算你只吃兔肝不吃補血機  補血速度也沒這麼快吧!!??

不過當你攻擊 正在被衝暈的人的時候  3900滴往往可以決定是否打死敵人(1隻幻術+1隻騎士)

我是覺得改回照正服的設定來玩  這樣玩法會更多元化  

P.S 目前疼痛的歡愉攻擊力驚人  且對聖結界的效果免疫  實在是很可怕的技能= =