撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 射到妳貼背

ㄧ神奇猛法ㄧ 這是我送妳的聖誕禮物

贊助很多~所以不鎖你???
那其他人有贊助的都是傻子~都該被GM抓外掛???
你用外掛就可以???
八大哥!!~不對~是多多哥!!~啊~也不對~是油漆哥!!
波麗去跟人家要外掛~是不是真的~你自己也清楚啦!!還誣陷勒?
還拉貼背哥SK說要賣他外掛!!
缺錢缺傻了嗎??玩個遊戲那麼累幹嘛??
還在遊戲裡面想賺錢???也對啦~你都沒帳號了!!
現在只剩下靈後後那隻可以玩~
因為霸氣不滅玩不下去了~
波麗才把帳號借給你開!!
難怪波麗都說私底下跟人說~幹~多多都開我的死掉~他自己多厲害都沒死
原來影片上面波麗被打死都是你開的喔??
想到你以前乞求著極盟以前那些元老幫你打城~那些極盟元老一些不想幫~
你就說都不挺你!!你有想過你自己為人有多差嗎??
現在去姦盟那邊~你又想練一隻王來搞~
結果姦盟他們也不想幫你把盟搞大~自己一個人搞~還搞得亂七八糟!!
到最後還是失敗!!只剩下開著波麗那隻角色上來裝個強強!!
從頭到尾都是在唬爛的多多~
你還是不要在一服好了!
以前幫你的人都不幫你~都對你吐口水了~
現在幫你的人~其實也看你們兩個很沒有!!你知道嗎???
我看你因該是知道啦~!!但是沒得選擇~
因為~至少有人幫你啦!!被看沒有也沒差~我知道啦!!
一個是賣外掛偷錢在玩天堂(波麗)
一個是辛苦的刷油漆玩天堂(多多)
兩個廢物~跟垃圾
贊助很多~所以不鎖你???
那其他人有贊助的都是傻子~都該被GM抓外掛???
你用外掛就可以???
八大哥!!~不對~是多多哥!!~啊~也不對~是油漆哥!!
波麗去跟人家要外掛~是不是真的~你自己也清楚啦!!還誣陷勒?
還拉貼背哥SK說要賣他外掛!!
缺錢缺傻了嗎??玩個遊戲那麼累幹嘛??
還在遊戲裡面想賺錢???也對啦~你都沒帳號了!!
現在只剩下靈後後那隻可以玩~
因為霸氣不滅玩不下去了~
波麗才把帳號借給你開!!
難怪波麗都說私底下跟人說~幹~多多都開我的死掉~他自己多厲害都沒死
原來影片上面波麗被打死都是你開的喔??
想到你以前乞求著極盟以前那些元老幫你打城~那些極盟元老一些不想幫~
你就說都不挺你!!你有想過你自己為人有多差嗎??
現在去姦盟那邊~你又想練一隻王來搞~
結果姦盟他們也不想幫你把盟搞大~自己一個人搞~還搞得亂七八糟!!
到最後還是失敗!!只剩下開著波麗那隻角色上來裝個強強!!
從頭到尾都是在唬爛的多多~
你還是不要在一服好了!
以前幫你的人都不幫你~都對你吐口水了~
現在幫你的人~其實也看你們兩個很沒有!!你知道嗎???
我看你因該是知道啦~!!但是沒得選擇~
因為~至少有人幫你啦!!被看沒有也沒差~我知道啦!!
一個是賣外掛偷錢在玩天堂(波麗)
一個是辛苦的刷油漆玩天堂(多多)
兩個廢物~跟垃圾
一堆廢物~用外掛?爛渣??爛人???
手殘了嗎???練功用外掛???打架用外掛???
妳們是都手殘是否?
回復 23# 小小記者

恩 這點我認同 給你一個讚{:4_91:}
邱毅~趕快去立法院立法~使用外掛~判無期徒刑!!!
使用自動練功~因該派處死刑!!!!
每天我都會密報gm去抓外掛~
雖然我報的都沒被抓過~
妳這個立法委員~趕快去立法吧!!!