撼動天堂

查看: 3675|回復: 24

ㄧ神奇猛法ㄧ 這是我送妳的聖誕禮物

請妳記住我的ID辣
半夜開那麼大 以為沒人在逆
三千塊快去繳
我看也不用繳
繳了加倍也過了
誠心發問:妳有被鎖到貼背嗎?
我看妳好像無延遲 無動作到貼背了吼?

看完請點個讚

猛法 我轉生了 妳在哪裡呢?俺好想妳
妳正在看著我的照片嗎?

妳當海音村長? 原來要無動作無延遲到貼背才能夠當?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是阿~GM別該放水了~該鎖了!!
趕快鎖一鎖那些用外掛的吧!!
外掛如果真的氾濫以後練功都看到每個人都在開無動作無延遲~
少部分玩家是絕對直接流失掉~
而那些用外掛的~到最後因為太倚賴外掛~
造成腦部殘障而沒辦法玩天堂~
冰火就沒人玩了~
GM團隊們~三思ㄚ
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
槓 被砲慘了~~ 神奇猛法  變   神奇傑克了~!!
聖誕禮物 驚喜   
給黑睪哥一個讚!!{:4_107:}
他血有6000給冰火扣ㄇ??
會部會出來帳號-2000血量!!
不會辣 還有裝備的血辣  所以不會變負的
帥呆了~貼背哥~哈哈
那是他敢開阿繳3千而已 你們那麼多隻繳不少了~我倒是還沒繳過 請你放給我繳看看

妳 只是廢物 廢物請離開這版面 這邊有妳的局?
整天顧著妳的電腦比較重要
誠心發問:還是妳看不過去 要去偷妳媽得錢 幫他放出來?
別老是整天在講妳多會電腦 第一代 第二代
多會講 妳家的事情 那麼會講 就不會被現實PK了
還寫道歉信?? 我有沒有看錯? 原來妳也只是個在線上嘴砲 在家偷拿錢的咖小
下次沒錢花女人 沒女人給你用 半夜要偷妳媽得機掰來用?『因為妳太醜了沒人要給你用?』
快去工作 不要整天想要賣那第二代的東西1萬塊台幣喔? 挖阿聽屋
怎麼我到別的論壇還看到同帳號在那邊乞求人給妳玩具呢?
真是有夠苟且偷生的辣 想必妳媽就是這樣子把妳偷生出來的
真是苦瓜煮鰱魚
我知道你一定看完會好生氣  拜託妳 只求被妳疼痛一死 妳無須忍耐 讓我爽快『拿出妳的5格疼痛』

姦盟都知道下幹了 就不會來這版了近來也是看到砲文
妳民進黨 怎麼會想來? 這叫做『不知廉恥』 妳的國文課本沒有寫嗎?
真不知道妳國中有沒有畢業?
成龍說:『不要打他,他是我弟弟』 這句台詞 妳因該有看過成龍的電影就知道那個人是誰吼?
妳該回『乞智學校』在學學 記住 回去學乞討 回去學習弱智 因為妳的智商只有那種程度
酷斃囉!!
居然還有人過來給你砲耶!!太屌了!!
他因該是在天堂被殺傻了~{:4_106:}
波麗~趕快再去其他論壇跟人要外掛吧!!
不然你沒得賣怎麼過生活!!
你要反駁一下貼背哥~說你沒在跟你媽媽拿錢了~
你現在都靠賣外掛過活!!
冰火天堂都不敢拿你怎麼樣了!!
反正冰火天堂之所以那麼多人用外掛~全拜你波麗哥去別的論壇跟人乞討外掛所賜!!
很多人很感謝你的!!沒你冰火天堂怎麼玩的下去???
十二風格他們說很感謝妳分享給他們~
我才發現我錯了~
原來波麗是一個願意跟人分享的人~
他絕對不是只會跟媽媽要錢的人!!
我在這邊鄭重道歉!!
波麗哈爾巴斯~是一個為了各位玩家而去其他論壇乞討外掛的好玩家!!
要頒發~好人好事代表給他了!!
{:4_104:}
回復 13# 頭暈哥

原來是這樣喔0.0
    是啥外掛讓章魚哥可以這麼出名??
    民進黨沒他不行?

這是你論壇帳號沒錯吧?

這是你照片?太像章魚了『章魚哥』

接下來刺激的來了
這是你的SKYPE帳號沒錯吧?

觀眾們 當你們看完以上的照片
他就是1服 波麗哈爾巴斯 外掛大盤商
有加過他的SK帳號的人
因該都有看過他的狀態
賣XX2   $$NT:一萬塊
接下來 我為你們公開他如何乞討的

麻煩『波麗哈爾巴斯』請你來反駁我
這幾個論壇帳號 為什麼跟你的帳號如此的相似?
觀眾們 你們因該也是會有一個習慣
都有各註冊習慣的帳號吧!相信你們的直覺
波麗 妳還要繼續賣嗎? 還要繼續乞討嗎?
我相信經過那次偷錢買龍水 已經不會再發生了
但我相信你依然在賣玩具
話說:有次多多拉我近SK
我看到波麗(挖鼎鼎大名ㄟ)
從頭到尾都在跟我介紹他的玩具
(冰火剛出我就用過了~還需要你介紹)
妳當我冰火新手?
我不是廢物 所以我不用外掛
我最喜歡抓外掛!!!鎖到你們通通都貼背
還民進黨元老級的才能夠擁有這玩具?
元老:十二風格!!!還有XXXX(忘記了= =)
只差我忘記錄音了= =
我這樣子講 妳因該能知道我是誰了吼?
蔡逼巴 我在玩冰火時候 你還在跟媽媽偷錢咧
領北再玩機吧的時候你還再玩泥巴辣!!!
用紅色顏料弄調的字 大家因該知道吼?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就是有這種廢物垃圾~才會害冰火天堂越來越多人不想玩!!
都看不到以前一服線上人數1400以上的盛況了!!
現再有一半700就偷笑了!!GM大大~把那些用外掛的廢物抓光光吧!!
慘了~ 章魚哥 死定了!!
被爆料  
給你一個讚{:4_90:}
幹...我被騙了 !!!

我還一直以為那個軟體編碼是他寫的,機掰啊...

什麼記憶體寫入,幹....

原來他是去跟別人買回來屁的喔,幹...
誣陷矇 聽著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我開這麼大 都沒被鎖
知道為什麼

因為站住很多 所以他不鎖我

字打錯是因為不想打正確 因為沒那個必要