撼動天堂

一服誰是人氣王?並說出原因~~

回復 40# 0963325832

玩跟打工是不一樣的..(雖然一樣的累..
但是心情卻是不一樣的=ˇ=(我是12轉喔...
回復 41# Jojo

這當然 ~  遊戲和打工者麼能比較!!
回復 42# 0963325832

5轉~10轉~12轉~都不能當飯吃~
遊戲~享受過程吧~不管甘或苦~(共勉喔^^
{:4_90:}
請多多支持唐伯虎唷~

感恩感恩
回復 44# mailman64

我支持你 !!!!{:4_90:}
回復 45# Jojo

鋼瞎哩~
卡俄斯人氣王一定是杜帥阿 每天都有人在旗下為他吶喊{:4_96:}
回復 47# 卡俄斯邱毅

原來你是GAY !!!
他剛跟我講屁股洗乾淨房間等他!!
回復 43# Jojo

你錯了 打遊戲可以減肥ㄟ!!
我可以打一天遊戲只吃一參!
超宅的那種!!
回復  Jojo

你錯了 打遊戲可以減肥ㄟ!!
我可以打一天遊戲只吃一參!
超宅的那種!!
0963325832 發表於 2011-12-29 18:18

哇...那你賺到了2餐~還省了好幾萬的減肥費用..賺到呢~{:4_96:}
回復 50# Jojo

可是我一餐吃的份量是三餐的~~
回復  Jojo

可是我一餐吃的份量是三餐的~~
0963325832 發表於 2011-12-29 19:55

所以~你有6個胃~而且會反芻嘛~~{:4_101:}
回復 52# Jojo

六個胃~~ 你當我是牛喔~~  我只有一個胃~
可是很大那種!
死人妖 操 看了就想吐
一堆精蟲衝腦的
回復 53# 0963325832

可悲   就是因為當作消遣 我不需要回答你任何問題...
你為什麼不回答我所說的問題呢?
你這叫什麼?自打嘴巴?你說你的我說我的..剛剛好!!
沒想到你配合度這麼高~
我對路人生氣?開玩笑~我是到著開心愉快的心情打字
你說我對路人生氣? 你唷~~說人可憐不先看看自己呀...
惱羞成怒?應該是你這位仁兄吧!!!
我工作忙的很~~拜託!!! 別再這五四三呀...
也對啦 平常工作就這麼忙嚕
找你這個傻子消遣也不錯....
水唷!!  有你這個腦羞一起消遣
我每天的疲憊都不見了呢...哈哈哈!!!
這位仁兄~我不是愛說你 因為你講話太可愛嚕
不得不跟你啦賽~~不錯不錯!你是將來的棟樑~
回復 55# 豬杉軍

可憐的小孩連中文都看不懂 我笑了~~
我只能說你之前的問題我都1. 1 回答了~~
可是你ㄋ~ 卻看不懂別人打的字在那自HI ~
你說你得的是哪種病~~~  我知道你病的不清 拜託你去看一下你自己的腦袋好ㄇ~~
到底活在幾歲的年紀~ 連別人的字都看不懂~~
你可以去自殺 從練了~ 因為活了一大把歲數 還跟智障一樣~~ 我知道你打字很辛苦~
都灣著手然後邊抖著鞭打.頭還歪一邊~ 所以看不懂我打什麼~沒關係你開心就好~
我會同情你這種人低~
回復 54# 陳痣中

爽阿我管他是男女聊天而已~ 水喔~
欸欸欸
為啥沒有無限潛力  抗議喔ˋˊ

好顯我不打架威 0.0+ 這投票算打架人氣吧?!
靠豬哥沒上限回話喔~ 是已經去自殺了ㄇ????
還是被我砲到沒話回了~ 安息ㄅ豬哥~  我會燒幾個魔演給你的~
你那麼缺的樣子~~
男生女生 傻傻分不清楚