撼動天堂

一服誰是人氣王?並說出原因~~

人氣以前最旺因該是Lala
但是現在最旺因該是Smile涵涵 (原因天天出來當白目亂殺人,只是他們不敢動姦盟跟民進黨他們)
所以天天被新手砲,但是沒幾個人敢跳出來打,除了姦盟的敵人無限,凝結,愛情,PB,龍水會出來打他們以外,
中立盟也只有ok盟跟老公盟出來打,其他盟只有默默的被欺負!
天天被他們殺,所以謎樣人物因該才是要人氣最旺才對,因為敵盟也怕他,豬頭也怕他!!
深不可測,卡俄斯裡面最具影響力的人!!

分成很多種
有的是大家都知道的好人
有的是大家都知道的外X+白目
這種東西投票會死人的@@

硬要投的話...
lala應該已經不能算了,因為她轉服了
投武則天吧...轉數高不可仰望
回復 20# 0963325832

安安  你怒了這個梗我也是從瘋狂小天學來的哦
你可以去問他 哪裡想來這個梗~

還有 你是名單中哪個人物呢??
你沒上榜 所以你在眼紅嗎{:4_105:}
拜託你先看看你自己的ID是什麼 再來論壇嘴泡好嗎?
我投給 毒奶粉事件~

講錯 不是毒奶粉事件  !!是 毒蛋糕是件 ~~  

我愛 小敁敁~

LALA+1~~~~~~~~~~~~~上面我好像只聽過LALA 不過倒是常常在賽狗場看到武則天~~{:4_99:}
回復 23# 豬杉軍

等到你滿寫在跟我屁化 法師可以完的你那麼費 還真是可憐
打到一科魔演就在 埃  我打到十幾科ㄌㄟ~~~
購可憐的 你先砲我才砲你的 ~~  拜託我在想你那麼費者麼會上排行榜  
購可憐的~~

回復 26# 0963325832

原來你也是沒工作的小孩子!靠著打魔眼賺錢呀?
我先泡你?可悲...殺人不承認也是你的強項 一開始有人在辦這投票
誰先說這某某某都是廢物也能來人氣王?
哇~試問這句話誰說的呀?誰先泡誰還不知道呢...??
你傻了?怒了?還是你魔眼賣到無法維生才來這邊五四三?
我何時先泡你??? 要我用給你看先誰說的嗎?證據都在上面唷...
請看清楚 這個傻子...有種爆出自己的ID   你縮了我知道
車子縮了要換缸你的鳥縮了要自拔試問你縮了如何處理呢?
我看呀...無能處理自己吧

ps︰豬衫軍 六六六 風騷 涵涵

這幾個什麼咖啊? 在一服都被吐口水的垃圾
這句是????  誰先泡的呢?

回復 27# 豬杉軍

靠著打魔眼維生好像是你們家風騷嫩護士 ~~老子可有前的很~
(原來你也是)靠打魔眼維生...抱歉我跟他不一樣喔~ 拜託 不要把你家醜事拿出來講很可憐ㄟ~~
抱歉我不是小孩子 我只知道你獎的話很沒梗∼
拜託 那又不是我的帳號打的 我根本不知道是誰蛇麼朱三軍 函函蛇麼小的 ~你眼睛有問題???帳號都不會看
我只說垃圾人物一堆 ~ 有說你是垃圾人物~???
還是你承認你是垃圾人物~ 這輩子沒見過這種人承認自己是垃圾~~
你何時砲我 再你第一次回我化的最後~ 你眼睛有問題ㄇ?
拜託請問一下你腦袋到底裝蛇麼~~
縮和說都分不清楚ㄇ 你回去從讀國小好ㄇ ~ 大便腦袋~~
你不要再吃大變為生了好ㄇ???
講出來的話都是屁化~~~ 可憐的小孩~
回復 28# 0963325832

說這麼多?我終於知道你是這麼可憐的人...
真實上泡不贏人家在遊戲上當王
真實上沒有錢在遊戲上裝有錢
原來都是說自己!腦袋裝大便?
你可悲!我只能說這樣...至於學歷嗎
也對啦!你沒讀國小我能體諒你...
你的每一句話說的好像自己是聖經一樣
耶穌呀!! 你為什麼死在十字架上呀!!
耶穌呀!!你為什麼不入土為安呢?
耶穌呀!!你好可憐唷....
原來世上就有這種人你寧願死在十字架上也不願入土為安吧!!
阿門~~
回復 29# 豬杉軍

購可憐的~~答非所問ㄟ~~
你上一輪的話我都有回話 你是看不懂別人再講什麼阿~
你哪一國人阿~ 還是畜生禽獸 看不懂人的語言~
拜託你腦袋可以清楚一點ㄇ??
不要我講什魔 你回 另外一個東西~~ 不要我問你有沒有吃大便~
你跟我講說你昨天晚上沒睡好~乾我闢室喔~
你媽跟野狗生出你也不甘我屁事~

回復 29# 豬杉軍

你說那麼多我終於知道你是多麼可憐的人?? 我:者樣子可憐???? 你也沒講~
你真實砲不營人家在遊戲當王~我:抱歉我真實不認識你喔廢物 遊戲裡面我沒當王抱歉~
你真實上沒有錢在遊戲上裝有錢 ~我: 我只能說我沒有很有錢可是沒有窮到項你們家那之在賣屁眼~
你原來都是說自己腦袋裝大便~我: 拜託你不會看不懂我在罵你ㄅ從回去讀書拉國語很濫ㄟ~
你:你沒讀國小~ 我:白痴 我才嗆你回去讀國小又嗆我學歷你腦袋有洞自己國語文能力那麼差(縮和說)
都分不清楚到底誰沒讀我國小??
下幾句都是聖經屁化我真ㄉ不想回~ 拜託自導自演也導好一點 編劇也該從寫了~
寫一些好笑一點的 你的點在哪 我真的不懂~ 你不要把衣服脫掉跟我說你 有兩點~
耖 我馬上給你一拳~{:4_100:}
回復 31# 0963325832

不要理他啦~他好像都活在自己世界~原諒他囉~
回復 31# 0963325832

可憐的小孩~拜託你不要在這丟臉好嗎??
我看你打字好像打的好激動唷....錯字連篇?
者樣子?你要說這樣子吧?
好!好!好!我不要去刺激你..不然大家都說我在欺負你
息怒囉....孩子!

哎~好可憐唷  真想要給你個安慰...

可惜..為了遊戲而在這怒...其實我都在跟你消遣而以啦!!
好認真唷...誰最糟糕呢?? 別哭別哭!! 豬豬安慰你~ 乖!
回復 32# s0913568

活在自己的世界裡?試問這位弟兄 你有何資格再這五四三呢?
你這樣子才活在自己的世界裡吧~又一個可憐的人囉!
看來我要安慰不少人...
遊戲遊戲!!! OK?別這麼認真好嗎....
我都為你難過為你哭泣了...你爸媽生來不是吃就是玩
甚至你淪落到遊戲世界裡...你爸媽不悲哀嗎??
哎~我無奈..心事誰知人呀呀呀!!!!!!!!!!
回復 34# 豬杉軍

真用心回覆阿...隨便打幾個字~你也可以這麼認真~你贏囉~~哈哈~
回復 33# 豬杉軍

又在答非所問了~~
奇怪你腦袋裝大便???  我進不了你的世界~~
可以給我了解一下ㄇ~ 說別人活在自己的世界~
我祇不過提出問題而已~ 你沒能力回答才是活在自己的世界~
開心就好~怒壘 我只不過覺得你很好笑~~
看不出來我在消遣你ㄇ??  聽不出來~ 沒關係大家看的出來就好~
我不能勉強一個智能不足的看明白了解~
好拉不勉強你了 也不在問你問題了~~
我怕你想不開上吊自殺~
千萬不要白包很櫃~~
回復 34# 豬杉軍

水喔 你怒了ㄇ ~ 明明市我們兩個的戰爭 路人 兩句話你就怒了~
購可恥~你不要咬著牙齒 回答我們問題好ㄇ~ 不要依直垂心肝~ 會痛的~
遊戲別那麼認真壘  你最認真好ㄇ~
別人止步過叫我不要理你~你卻 那麼機動~ 你到底在機動什麼~
回復 22# 毒光頭

LALA 轉福囉~ 我還不知道壘~~
回復 38# 0963325832

冰火目前沒移民活動 所以LaLa不算轉服

我只是暫居[特羅斯] 換換環境玩玩新的角色 玩遊戲嘛不是只有一種方式

為了表示我對論壇活動的支持 我也投下自己神聖的2票囉....

我投給我昔日的好盟友[武則天] [六六六]他們都是我的好朋友..當然其他的候選人也不錯 !!
回復 39# Jojo

ㄏㄏ 原來你又去開一個腳色玩喔~
這樣部是很累!!...... 練的十轉又再去練一隻~