撼動天堂

樓主: 小暇

小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!

維吉尼亞 發表於 2013-4-20 13:14
安安  請問無盟是幾國聯軍合併的  可以算給我們聽聽嗎
低於十個盟算我輸好嗎

你有爭議!    哥   就來說明

無盟 = 甜心 盟 + 笑語 盟 + FB 盟 +流氓 盟  哥 怎麼算都 才4個 有多於10個?(與阿波羅合併前)

合併後 ( 神影 盟 )  也才5個? 真有十個 請出來說明 不然你真的是在打嘴!

還是 講講 神幻 = 神族 + 幻 盟 + SM 盟 + 花 盟 + 深遂 盟 + 惡人 盟 + 小叮噹 盟 (與阿波羅合併前)

合併後 勢力又大幅提生了  (上帝 盟 + 無天 盟 + 哥 盟 + 王者 盟 )   有爭議嗎? 怎麼算都沒10嗎 ?

要打嘴 真不知 打誰嘴??
sos52033673 發表於 2013-4-20 13:35
揮?!!  
我好下幹 拜託砲死我!!
我是安區嘴砲王 拜託砲我 讓我死一次!!  很難?

小咖不能當哥 ?

拜託你出來打死我好嗎 ?

安區嘴炮哥很威嗎 ?

連你id都不敢留,傻不拉機吃甜筒,拜託吃光好嗎 ?

神幻的懶拜託PO好,不然怎麼當專業的PO覽記者
sos52033673 發表於 2013-4-20 08:45
生氣? 遊戲很在意!?
喊開戰?  出嘴麻
哥?  遊戲裡面當哥的一堆

我好氣喔 氣到 昨天晚上 神幻又被 血洗了

氣死人了 氣到 心幕沒上! 鳥嘴說 解散!!
流采 發表於 2013-4-20 13:44
小咖不能當哥 ?

拜託你出來打死我好嗎 ?

ID 好運總來 廢物法 只能待在安區嘴砲
誰都砲  神幻  上帝  我都砲!  
安區嘴砲 有爭議?  我就是嘴砲...
小咖當哥 一個人的時候 騎下撐一下 讓我看你當哥
不要有人在的時候才在公頻大聲

請砲我 我是廢物 安區嘴砲
把我砲出安區 打死我  很難?  
小暇 發表於 2013-4-20 13:45
我好氣喔 氣到 昨天晚上 神幻又被 血洗了

氣死人了 氣到 心幕沒上! 鳥嘴說 解散!!

廢物法不在場!!  沒第一手資料
不知道該砲 神幻 上帝 哥  無盟那個盟...
其他沒啥名的就不要標了...

下次會展現專業看現場的...!!
sos52033673 發表於 2013-4-20 13:50
ID 好運總來 廢物法 只能待在安區嘴砲
誰都砲  神幻  上帝  我都砲!  
安區嘴砲 有爭議?  我就是嘴砲.. ...

看的出來你只能嘴砲,走出安區我們在較量好嗎 ^^
流采 發表於 2013-4-20 16:24
看的出來你只能嘴砲,走出安區我們在較量好嗎 ^^

你眼幹?  就說只能待安區嘴砲
你可以砲到我走出安區 打死我?
嘴死我也是你本事...!!
猛虎丸 發表於 2013-4-20 14:41
sos52033673
安安 青番盟玩家只有8位
剛好組一隊(滿組)

安安啥  跟你很熟? 你再玩聊天室逆?
不要說那眼幹的東西 8位!!
好棒阿又一個粉絲了
sos52033673 發表於 2013-4-20 13:53
廢物法不在場!!  沒第一手資料
不知道該砲 神幻 上帝 哥  無盟那個盟...
其他沒啥名的就不要標了...

你再不在場 對我門無盟來說 真的一點感覺也沒有 !

但是 心幕 不再 無盟就無聊一天 哀 心幕阿 拜託 準時上限 洗我臉好嗎?
sos52033673 發表於 2013-4-20 13:37
拜託留一下ID 讓我看你是啥咖!!
無盟的我欣賞 論壇都打ID 你咧?
讓我注意你的存在好嗎!!

ID!?
你查不到!?
右邊那麼明顯還眼幹!?
專業記者...還要對方報ID
查不到沒關係...我告訴你...
ID"燒酒雞"...盡量砲...讓我死...
嘴砲會噴核魂!?
出我字可以嗎..."好運總來"

你不是只想在安區...而是只能龜安區...
不用把你只能在安區嘴砲講的好棒好利害...討安慰!?
我幫你拍手,讓你有虛榮感。
小暇 發表於 2013-4-20 19:01
你再不在場 對我門無盟來說 真的一點感覺也沒有 !

但是 心幕 不再 無盟就無聊一天 哀 心幕阿 拜託 準時 ...

嗯 真的!!  
我剛看你帶隊 在奇岩玩 你不適合!!
後面換嗆絲 簡直是天差地...
看你的帶隊技術就知道了!!  差...
心幕上不上線 請打他專線 我不認識他!
funa0408 發表於 2013-4-20 19:24
ID!?
你查不到!?
右邊那麼明顯還眼幹!?

我真的真該砲你!!  右邊?  你左右不分?  我該說啥!!
薄皮嫩雞=燒酒雞?  差真多
嘴砲真的不會噴 我和魂都掛機賣掉...
有缺記得去商店村拉...怕你不夠用!!
我在安區砲 好威阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  我下幹了...
虛榮感來自你的回文...送辣!!~
sos52033673 發表於 2013-4-20 22:09
我真的真該砲你!!  右邊?  你左右不分?  我該說啥!!
嘴砲真的不會噴 我和魂 ...

幹...真的往右邊找!?
好可愛唷...
sos52033673 發表於 2013-4-20 22:09
嘴砲真的不會噴 我和魂 ...

真的好認真找點砲我...
我好痛...多砲點...

安區站好穩...
論壇也超認真...

繼續虛榮下去
funa0408 發表於 2013-4-20 22:16
幹...真的往右邊找!?
好可愛唷...

左右不分 找台階?
我下幹  我下幹...
funa0408 發表於 2013-4-20 22:19
真的好認真找點砲我...
我好痛...多砲點...

砲你要認真...那你真的輸了!!

安區站超穩  論壇隨便看看也讓你生氣了!!
我下幹 超夏幹  你的回文 是我下幹的開始~~~~
虛榮你比較需要 我只能站安區 嘴砲 ...砲死我!!!!!!!!!!!!!!
sos52033673 發表於 2013-4-20 22:52
砲你要認真...那你真的輸了!!

安區站超穩  論壇隨便看看也讓你生氣了!!

真的好認真...我也真的好氣...
我好痛....

嘴砲打字真的好棒。
我出字了沒!?

你的額度也不過如此...你的天堂只剩安區論壇嘴砲練等級。
打也不能打、只剩下打字功能。

繼續站穩你的安區 繼續站穩你的論壇砲兵。
sos52033673 發表於 2013-4-20 22:05
嗯 真的!!  
我剛看你帶隊 在奇岩玩 你不適合!!
後面換嗆絲 簡直是天差地...

真的 那 嗆絲上 神幻死誰 你說一下?

期待你說出 關鍵字 !!
小暇 發表於 2013-4-20 13:39
你有爭議!    哥   就來說明

無盟 = 甜心 盟 + 笑語 盟 + FB 盟 +流氓 盟  哥 怎麼算都 才4個 有多 ...

我笑了。不愧是打架盟的王。
情報真齊全。

不過我想請問無盟王,那個天天開心,青蕃幫 不算你們的人嗎?

你都把花盟加到神幻進去了。
那瘋子盟可以算到無盟嗎?
沒人這樣算法的吧…

花盟跟神幻早就沒關係了。
連我這個看戲的都知道,你怎麼會犯這樣的錯呢?