撼動天堂

樓主: 小暇

小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!

重點 發表於 2014-1-4 22:31
第15集 00:01 ~ 02:55  Nightcore - Awake and Alive

我真的覺得無盟已經落魄了
已經到了要聯合昔日死敵 神幻 全力打豬盟了
以前看無盟影片 都有種震撼  團隊的默契  職業的配合  裝備上的差距 等等
現在則是 抓到個 豬盟友盟的人物 打死了 就整隊 撤退 剩下就是公平嘴砲
跟往日的猖狂的打法 卡車般輾過騎下  完全不可同日而語  不過這樣也好    才看得出來 以前有人講 打架 只靠無 神影這句話  都只是空的
十隻人物 需要動用到 無盟 翅膀 神幻  三個隊伍的人馬
這樣也看的清楚 往日無盟的威風 只建築在 打弱小的盟身上 遇到強的盟 就只是被  (壓著打)
想起以前 神幻人手眾多的時候 不也是如此嗎
哀  早日重振雄風吧  不然 拍再多影片  嘴在怎樣多 都是只給人笑笑而已

話說 重點在哈德斯說 無盟在米修斯稱霸  結果這次測試服  米休斯的人都說 無盟只有一張嘴   
三個月才讓一個人出字  無盟則是每天在出字    看來重點嘴巴講的話 九成九不能信囉
我探頭了...註冊時間:2010-4-10 23:59   

哇靠...已經過了快4年了!!
jordang8 發表於 2014-1-8 15:42
以前看無盟影片 都有種震撼  團 ...

豬盟也聯盟不是?   
jordang8 發表於 2014-1-8 15:42
以前看無盟影片 都有種震撼  團 ...

無盟以前都靠我得分的啦
什麼叫  PO了又PO  ????

讓你回味一下就好 我沒PO了在PO !!
唉  昨天才說要回味 ……  今天豬總就倒了