撼動天堂

樓主: 小暇

小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!

回復 48# 一出生就粉帥

打字都很強     你那麼會講請回來帶領他們打好嗎??
不然給鳥嘴藏帶都只會帶他們自殺而已   
還有你家小鳥盟的也是出一堆自殺機  你都沒再教嗎?
回復 53# 戰神流氓

??你老是說自殺機   空炸沒炸死人  一直說自殺機   你叫他回來 他就會回來嗎  你怎麼不去一服挑戰他呢

他在一服短短 二個多月  己經七轉了  這次活動完  他應該會九轉了吧  你怎麼不去一服挑戰他  

他是你能夠ORDER 嗎 白痴
回復 50# 縴絆

不敢出來打 只敢嘴砲 安區都不會死啦 我先幫你找台階
回復 54# 嘻哈寶貝

他幾轉關我屁事 很強都帶隊出來

回復 54# 嘻哈寶貝

你看清楚這幾服的討論版再來跟我揮好嗎??
怎    我砲你偶像你很不爽啊??
字人人都會打    那麼會打叫他回來帶你們這些自殺機打阿
阿你小鳥盟哪隻還沒死過的    叫沒死過得來跟我揮好嗎?
1服2個月7轉甘我屁事啊???     他2個禮拜10轉也不甘我的事啊
你是不是被我打傻了啊??     天天死死到很不爽你可以學他跳去1服捏
遊戲何必玩的那麼痛苦呢??    他2個月7轉有分獎勵給你嗎??
沒有你幹嘛替他打廣告了?    你還有爭議嗎??

安安    說你小鳥盟都自殺機你好像很不高興喔??
2個月7轉   我真的好怕怕喔     叫他回哈得斯我等他10轉好嗎??
給他1天10轉我也當他是屎而已     你跟我臭屁這個幹嘛呢?
如有爭議    請線上密我好嗎??    ID旁邊就有了   
很抱歉   請原諒我講話那麼直     不過你們就真的是自殺機聯盟
回復 54# 嘻哈寶貝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我有幫你們叫他回來教你們打架了
你們要怎麼感謝我呢
回復 58# 哈得斯神息

你叫他回來  怎麼流鼻涕盟的 都說的自己好神 PO這張圖是? 血滿還不是要死

你用那隻嘴 用那隻手 要叫他回來   你怎麼不去一服挑戰他呢  他都說他回一服

他都說他龍騎賣了  你是看不懂中文嗎  還叫他回來  你說叫他回來他就回來喔

你準幾隻螺絲?  你又是那位?  整天PO圖 不會累喔  小朋友快去流鼻涕盟 要不要送你衛生紙?丫

快去擦你的鼻涕吧
回復 59# 哈得斯神息

你可以叫你馬子來吹  我會很感謝你的  

謝謝你  9527
回復 57# 戰神流氓

幾服 那又如何?

我有天天死?  你流鼻梯盟  跟笑話盟的 那隻還沒死過 ?  揮什麼揮  誰沒死過?

幾轉果然不干你屁事  你天天殺人 干我屁事  又不是殺我   

你不爽看他在這2服嘴炮你   你可以去一服嘴炮他或者跳去一服殺他丫

你比較痛苦吧   我一回文  你聯盟的 看幾隻人物在回我   

他2個月7轉 沒分給我丫   請問你天天殺死人 我會分你  你馬子的內褲一件 內衣一件 嗎? 並不會分你

沒有分你  你為什麼要一直回文?  回文你是很生氣了>?  請問你還想解釋嗎?
殺你還要生氣 好笑  腦袋有洞嗎
老話一句
"垃圾終究是垃圾"
小蝦給你一個讚

回復 55# RUSH

哈哈哈
    我嘴巴好養啊不然來幫我的嘴巴抓癢啊
    你們不是很會抓人???
    怎麼不在我練功的時候來抓我呢???
    害我練的很無趣耶...
    拜託讓我練功時給我點高潮OK???
回復 65# 縴絆

不是當初很暢秋沒架打  現在躲著要人找你喔  有沒有這麼畏畏縮縮
回復 66# ak0880992000

請問你哪時候看我畏畏縮縮的呢?
    自己眼幹找不到人說別人胃畏縮縮的
    好不好笑啊???聽說狗的嗅覺不是最好了???
    怎麼眼幹還外加嗅覺失靈啊???
    要不要我貼張我練功的照片給你看啊???
    不然我看你這樣我覺得你很可憐耶
全部都要死啦一群垃圾
回復 68# x0916719757

那你也不是垃圾
    啊不然是多會打
    把冰火天堂當命一樣看待
    有沒有那麼可憐啊??
回復 62# 嘻哈寶貝

你是不是很生氣阿??  貼圖只是要證明我真的是神息而已
不然等等你又說我假的冒用別人ID   你還在自我感覺良好嗎??
人家都嫌你們爛不要你們了    你還在捧他LP   
他LP很大隻嗎     不然你怎捧成這樣??
回復 70# 哈得斯神息

等你玩自己的帳號再來說這句話
撿別人帳號的垃圾
回復 71# 維吉尼亞

大家好 我回來囉 想必大家都很想我吧

流氓的外掛狗又再秋什麼了呢

秋給我看好嗎?外掛兩個字就夠打死你們了

哪個大聲說沒用外掛的站出來給我看唷