撼動天堂

樓主: 小暇

小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!

屌屌屌屌屌屌啦!
第九級 精采哦~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要看第10集.....
但丁 不要臉是事實 給臉卻不要臉?  我只說妳們的真的贏了
他們有哪一天承認自己輸的= =

輸了也要說贏  

被打跑光了  就說累了不想打而已  唉....
都滅了 幾個盟了  哀∼∼ 我真的很不想講了 
小蝦 快出第10集啦
昨天不是打很大嗎?
進度進度好嘛!!!
請問一下第九集
第一首英文歌名字是啥??
回復 307# a7866861

天之厲是誰?
騎下有看過你嗎?
你問小暇的自信?
你有資格問嗎?
你能回答嗎?
沒出來打過架的說小暇沒攬趴  請問你攬趴在哪裡呢?
可以回答嗎?
回復 308# a7866861

你媽媽生你購可憐了,對你而言或許這是你覺得可以開心的事情。
所以我替你媽媽感到悲哀、你媽媽已經夠可憐了,乖乖的你做的很好。
別再出來讓你媽媽擔心了~
回復 307# a7866861

大大我誠心的發問..天之厲是誰?
很有名嗎?
你哪來的膽子請問我在騎下有看過你嗎?
最近你吃屎吃的很開心嗎?   
趕快回家找媽媽喝ㄋㄟㄋㄟ別出現在這丟人獻眼了{:4_108:}
天之厲 合併到現在 我怎都沒看過  一.一"
小暇你拍那些影片有何用你們人被我們打死就不是被你們打死就是廢物 ,我看是活在虛幻中標準宅男
回復 313# 愛情宅急便

拿影片出來輝好嗎~

沒影片你拿啥出來講?

重點是你們死多大 你們自己知道=  =

也對拉  我們死一隻  你們就放鞭炮囉 過年囉

老話一句還是垃圾
回復 313# 愛情宅急便

照你這樣說  攝影職業 根 ToBe裡面應該一堆宅男
你可以不用看電視  節目都宅男拍的?
拍這蝦小影片?幾十支在跟幾支暈騎在殺人!?
話說,我怎麼沒上影片上?追殺我那麼困難?
楓葉~煉摩~我都在那練啦!抓我幾次了?
都沒躺過,每次都抓那些小隻的,拜託只求一死啦!
回復 316# Godblessyou

心目所追小知的 牛董小知的 幻羽凌小知的 火包小知的
挖耖你罵到好多了QQ

阿妳這個不會在旗下打架根本咖小的人妳要我抓妳?
妳說笑話嗎?
騎下看妳出來過幾次= =?
還是一句 就是垃圾.!
回復 317# a0426620318

心幕所追,牛董, 幻羽凌,火包,HP是要准多少血量!?
騎下打架?都搞那蝦小跌點~林杯沒那麼沒三小錄用!
不在騎下打架~那你們拍這蝦小影片?不清不楚~霧煞煞!是再拍三小?
沒在騎下打架~那你們影片都在楓葉得分居多,這又是哪一招?
幹!廢話一堆~咖小!沒看到我常常出字?
玩家 Godblessyou  (武哥)  把玩家  XXXXX  活活玩死了。

說好的通通都要死勒?拜託讓我一死!!
回復 318# Godblessyou

往往一些安區人士 都只會在論堂揮霍

牽絆 就是一個很好的例子 牽絆:我終於上影片 了?

一個非常好的台階  希望你不要學他^^