撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夢妖妖

哈德斯流氓聯盟的人是不是沒教養

什麼都是我的錯?
什麼鳥事怪我?
嘴巴像鳥嘴也怪我?
幕容是狗臉也怪我?

體檢驗出鳥嘴
分發替代役也要怪我?

幹~我好忙阿
回復 22# 夢妖妖

是沒有問題阿
但你當但丁大聯盟就很有教養
每天叫人吃他老二
這很有教養喔
還有正方跟反方有差嗎?
如同一個經典問題
咖哩味的大便
大便味的咖哩
你要吃哪一個?
回復 25# KEED

吃你吃剩的   記得不要全吃光  我們都知道你很愛吃屎  但是別全吃光
回復 28# 牽絆

哈哈哈~孩子需要我問你幾梯的嗎???

你看你~你在怪我?又在怪我了~又怪我說話太毒

砲到蛋釘的垃圾們都變啞巴~還派你這種咖小來回我文

幹麼咧~何必呢??什麼都怪我~連你沒懶叫沒當過兵也要怪我?

連你懶叫小~生不出孩子也要怪我嗎?好好好~都怪我都怪我
回復 28# 牽絆

那個馬臉小腦包是個瘋子

真的不用理他

他在王者是出了名的下幹

瘋狗一條

他完全是想在論壇尋求慰藉

希望有人能跟他聊聊天

你就大人有大量可憐可憐他

不要跟這種小鬼計較了@@
笑語流氓的事蹟
1.攻城沒攻下  說不想要城   僥倖攻下一座城  開始分身洗版騎下洗畫面放煙火來個普天同慶
2.打架只敢打疊點  疊點被破之後 大喊說但丁去龜點等就好 別靠近   疊點贏了就大喊說GM規定不能疊ㄇ
3.打平面就開始玩跑跑卡丁車 一直往前衝 往前抓絡單  完全視身後敵人不顧 視身後敵人被圍歐不管死活 完全沒有勇氣回頭正面打一場
4.開黑妖炸人說出字就算死 然後自己被炸不管有沒有出字不管有沒有躺在地上  一律沒有死  貼圖也硬凹是改圖
5.大喊全職業PK 輸了怪別人作弊 贏了開始重覆分身洗版騎下洗畫面放煙火的動作 一律不管前面到底輸幾場
還會出現PK被冰住 PK快輸了開分身放自己化身的情況
6.幻術師打架PK永遠只會站者發呆不敢揮刀 被嗆PK之後會呼朋引伴過來一起PK你 笑語幻術PK的規矩是 帶奶媽N隻 帶幻術分身N隻以及帶黑妖準備偷炸你會心
7.很會自稱跟誰很熟  跟誰關係很鐵 不過一切都是放屁喇叭自以為很罩而已被鎖還自稱不用繳錢結果被GM搓破
8.借錢拍照一張圖用兩年用不膩 會硬凹別人工廠小開的車的錢都是借的 自己跑去租車行貼一堆鑰匙圖來滿足自己的幻想
9.死胖子宅男交不到女朋友只敢在電腦前面憤怒打字說別人醜別人難看然後灑尿也不看清自己一臉豬樣
以上為論壇及遊戲中所知
族繁不及備載  請玩家補充完整
死一堆就一堆自慰文....但是但丁今天又死一堆!!!

是不爭的事實   繼續發自慰討暖討拍拍文吧!!
爛但丁啥時才能po一堆屍體來震撼一下
回復 31# 牽絆

喔喔~空軍806啥米東西阿?

那種垃圾兵種你也敢拿出來比?

果然這位施主全身下上沒有一個地方看起來不是垃圾的
我只想說 ...

哈德斯幾隻小貓 就足以把你們打到安區當狗仔吠了^^

我真的不知道 你們這些丁丁們 很在意什麼??

死的死 逃的逃   ~~  練功也被抓死...

怎有辦法活到現在阿~~請告訴我 為什麼???
回復 37# 牽絆

呵呵~我還沒當過兵唷?該怎麼說呢~~

我在當兵時你還在跟你媽媽討奶喝咧

我誇張了點^^  哈哈~你當那種垃圾兵種

你也敢那麼大聲?是要笑死誰你跟我講?

人家說空軍是少爺兵~你是垃圾怎麼會當空軍= =

不過也ok啦~至少比那種沒懶叫的當替代役好

鳥嘴巴就是丙等體位唷~鳥嘴巴就能分發替代役唷

幹~鳥嘴巴的福利那麼好唷
回復 37# 牽絆

喔~對了!!順便一提~你說你那個垃圾兵種是空軍806t?

哈哈哈~小朋友!!我沒說錯嘛~你果然很菜阿講話那麼大聲

嚇死我的毛了~你那種梯數還是不要隨便報出來比較好

因為很下幹...小孩子早點回家喝你媽 的奶去!!不要跟人家比梯數

去去去~~乖!!
但丁都是垃圾
回復 42# 牽絆

哈哈哈~我造謠被鎖7天?

呵呵~對阿!!你怎知道我們是出了名造謠

哈哈哈~我們就叫做戰狗盟

歡迎來王者挑戰嘿~哈哈哈

幕容狗臉哥~看到了沒?這個喜憨兒說我是你們戰狗盟的
蛋丁最沒教養
地板是用來走的不是用來睡的
真沒禮貌
殘楓哥我要回版主一句老梗  你家核爆怪我?  你家死人怪我?  你家淹水 怪我?
好中立  報出ID阿  哈哈
拎北也是中立盟阿  我好無辜喔  哈哈哈