撼動天堂

查看: 5775|回復: 36

哈德斯流氓聯盟的人是不是沒教養

哈德斯流氓聯盟嘴臭那麼久了~

哈德斯流氓聯盟的是不是沒教養

大家心理都有數

來投個票吧~~

證明哈德斯流氓聯盟的是不是沒教養

結束時間: 2011-12-30 13:14

正方觀點 (52)

全部都是沒教養的小屁孩.真不知道他們父母給他們吃什麼長大的 呷賽?

反方觀點 (8)

他們不是沒教養 只是父母沒把他們教好而已

辯手:3 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
    他們有爸媽??
    不是糞坑屎堆長大的嗎
    如果真的有  那他們爸媽應該也都吃屎長大的
    嘴巴能那麼臭臉皮有那麼厚應該是遺傳加後天調教出來的
    回復 2# 哈得斯高手團隊

果然是慧眼識英雄

開版不到2分鐘就有人回覆了

果然哈德斯流氓聯盟是沒教養無誤
    哈德斯流氓聯盟全部都是沒教養的小屁孩
    閣下發文越來越沒旁觀者的立場了
    請問投正方跟反方有差嗎?
    但丁被殺暴阿 哈哈哈 有人會幫你說話嗎{:4_105:}
    哈哈

投哪邊還不是一樣?

需要投嗎?

不爽流氓?

殺爆他們阿!!

不要殺不死在那怪人家怎樣哈哈哈

殺不死很生氣?
    死一堆罵人沒教養??討溫暖嗎?討拍拍嗎?都給你 但請準時上線出來打!!
    回復 7# hahaha7788

我這個版是學另一個版開的

要說人之前 先檢討自己吧

自打嘴巴的~

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91099&extra=page%3D1
    好白痴的投票
    還說不到二分鐘就有人出來說話
    誰知道是不是你自已換個帳號出來說?
    白痴人只會做白痴事
    回復 5# KEED

我這個版是學另一個版開的

你要批評我的話 請你用相同的態度去批評"牠"

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91099&extra=page%3D1
    回復 9# RUSH

你敢說那不是沒教養嗎?

你有看過他們怎麼說話的嗎?

父母有用心在教的小孩子不會這樣的

自己做事丟父母的臉又要怪人家罵?

那怎麼不好好檢討自己的行為舉止

為什麼要丟父母的臉呢?
    回復 11# 甜小蜜

拜託你去查~~好嗎? 跪求你 !

其實正確來說是4x秒 是我打完字已經是1分多鐘了

我才打2分鐘內
    討暖文 認定~
    回復 12# 夢妖妖

....他是問是不是垃圾
    而且他也沒說他是旁觀者
    他討厭但丁很明顯
    實力比哈得斯差也是事實
    但丁大聯盟不也喜歡炮你們開幾年我們開幾年
    你的標準好奇怪
    隨然你多很多次立場就是要幫但丁
    但不要老是我是中立玩家立場來發文好嗎
    因為抱得很明顯
    回復 18# 暴走騎士

一個走到棺材也死不承認跟自己老母哭醜的阿醜騎士

照片咧?
    要拖多久阿.....
    全部都是沒教養的小屁孩.真不知道他們父母給他們吃什麼長大的 呷賽?

所以你很有教養?說別人甲賽??告訴我哈德斯沒教養在哪好嗎??

死一堆開個投票討拍拍??

好拍好拍 都給你拍
    自己做事丟父母的臉又要怪人家罵?

那怎麼不好好檢討自己的行為舉止

為什麼要丟父母的臉呢?

==================================

哈的斯到底做了什麼?不就是殺爆你們一堆人??

這樣叫做丟父母臉??

請問要檢討什麼行為啦??
    回復 16# KEED

看似有注意我的文章 但似乎你又看的不透徹

我打從一開始的文章我就有說明過了 我只是

一個路人進來看你們伺服的文章 看到很多沒

教養的人在那嘴砲(哈德斯流氓聯盟的人)

我甚至一開始連遊戲我都沒有上 是到後來非常

看不下去 我才上線去看一下到底是怎麼回事

看完之後才發現...其實沒有什麼嘛  不過就是疊點

外掛罷了 用個外掛在那嘴臭人家十八代 不是沒教養

是什麼?我一開始確實只是個中立的角色 我也只是路

人進來看看你們伺服的版而已 後來也確實是挺但丁聯盟

的人 我的線上id:小黑豬o 我也有公佈了 我封號也打"但丁加油"

我不知道你的疑問是什麼呢?另一篇類似的文章是誰po來辱罵

但丁 我們難道就不能開我們自己的版 不覺得你們管的很寬嗎?

哈德斯流氓聯盟的沒教養也是事實 還有什麼問題呢?
    回復 10# 夢妖妖

唷唷唷幕容狗兄~安安阿

被爆出你的狗臉樣之後怎都不見你狗影咧

呵呵~狗界當中你還算ok的啦別自卑