撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夢妖妖

特種啟智騎士~歡迎挑你最帥的照片上來論壇PK

鳥嘴哥 你好娘唷 我好愛你 油膩膩 蜜舔兒 等你來~跟我認識唷
回復 31# epowergo
說真的我不認識你但是看過你的照片 我只能說你長的普通而已= =不醜也不帥  別太自我感覺良好了
冰盟炫帝哥 該用戶已被刪除
回復 58# 冰盟炫帝哥 你贏了
6天了 特種啟智騎士還是沒種PO照片上來嗎?

對於自己的長相這麼沒信心啊 知道自己是阿醜哥

就不要用長相批評人好嗎?自取其辱嗎?
回復 60# 夢妖妖 何必跟它們計較呢 笑語 甜心 喜歡拿人家的照片做文章 就當作他們是弱智就好
白痴ㄟ又哪冒出的人妖ID....
回復 61# 妮娃娃

沒辦法~這些人沒父母教育~我就好好教他們一下

不敢PO自己的照片就不要批評人家長的怎樣

特種騎士 第七天了 你是否要PO你的英俊照給大家看呢?

若是不敢PO就不要再讓我看到你批評人家長的怎樣

其他沒臉見人的也一樣

本人線上ID: 小黑豬o   歡迎各位指教 !
回復 61# 妮娃娃

可見你很在意我們作你文章^^    {:4_101:}
回復 63# 夢妖妖

幹~你不要在下幹了好不好?

什麼小黑豬?小黑狗才對啦!!

你他媽忘了你長什麼樣了嗎?

要我在貼一次圖提醒你嗎?狗臉哥

下幹!!幕容狗臉~你應該是取小黑狗才對!!

趕快把你的id改一改~回家喝你媽媽 的奶
回復 65# 馬臉小腦包

安安~~~你被我們打傻了嗎?

怎麼整天以為自己是小籠包

他有那麼讓你們尊敬嗎?尊敬到

你們一直幫他打廣告

慕容歸慕容 不用一直把我們扯在一起
回復 69# CASPAR1106

你PO不出來你的狗臉你再跟人批評什麼?

自己長的阿醜男在那批評人不是很好笑?

你要批評人把你的狗照PO上來比較一下

不然我們怎麼知道你批評的對不對

你要批評人家醜 那就代表你比較帥嘛

你要證明你比人家帥 那當然就要有證據阿

不是你在這打打嘴砲 你這個阿醜男就會變帥呢

阿醜男我建議你去看一下心裡輔導 你受到傷害太深了

一直走不出這個陰霾 而且你有精神分裂.妄想症 明明是阿醜男又

一直以為自己比人帥 可是又提不出證明 你真的要好好去看一下醫生了

快點去看唷 我很關心你的不用跟我說謝謝^^
回復 74# 暴走騎士

他怕了 他怎趕貼
回復 73# 夢妖妖

把你最帥的露鳥俠貼出來就好了阿 為啥不敢貼  難道公認醜?
回復 79# CASPAR1106

潮男根本就是要替代役XD
   鳥嘴 啾啾 咪咪通吃      啾啾啾~
我覺得   你的嘴巴真的很有特色= =   (我不是來砲的)

只是剛剛看了你的無名   你每張嘴巴一定都有所謂的招牌= =

可是我覺得這樣不太好看   你可以放自然一點拍看看嗎@@?
但丁垃圾安安

果然只會在論壇砲阿...

線上請常常出來面對好嗎

不要都躲安區阿
回復 82# 2071

林盃武哥在論壇很揮霍,在線上也很活耀,安區?你們沒站過?
你們哪隻妖精能看的?
說好的全部都要死?拜託讓我死!!