撼動天堂

查看: 7589|回復: 57

特種啟智騎士~歡迎挑你最帥的照片上來論壇PK

特種啟智騎士~歡迎挑你最帥的照片上來論壇PK

若是沒有種的話 就不用再提人家長的怎樣怎樣了

因為你也只是個沒教養又沒臉見人的阿醜而已

阿醜哥 加油 走出阿醜的陰霾 我為你加油 !
去翻了我的無名來掩飾你爆醜騎士永遠拿不出照片來跟我比的事實嗎..
沒材料也沒本錢的阿醜..

五年前玩的機車你也要跟我再這裡搖巴差..
你握過方向盤了沒啊?

你還是握握每晚陪你的衛生紙想想為什麼長的比我醜吧,阿醜
另外不用這麼辛苦還要另外剪貼出來,我直接幫你複製貼上你祖宗我N年沒在用的無名給你看看你老母的悲哀

http://www.wretch.cc/album/epowergo

請服用

回復 7# 暴走騎士

我覺得跟長的醜眼睛又瞎的小鬼講話真的很累...
你還要跟我比什麼?

你的無名呢?
人氣呢?
不仿就承認長的比我醜乾脆點開房門跟你媽哭吧

要跟我比線上? 你幹的死我嗎你.. 破爛騎士,你還是圍繞著只趕疊點出來打的溫柔鄉娘砲渣聯盟懷裡吧比論壇? 應該是你比較下幹耶,連觀眾都在嫌你哪時候才拿的出照片來了..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# 暴走騎士

啟智阿醜哥 我的開版主題你是目幹看不懂中文?

你發一大堆文章 回歸一句話 你還是沒臉PO照片嘛

閉上啟智嘴吧你
回復 1# 夢妖妖

安安~狗臉哥!!你有好到哪裡去嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# epowergo

哇靠~鳥嘴人也會當兵唷??

幹!!國家不幸...還是當替代役

請問鳥嘴藏你是有什麼缺陷嗎?

體檢時鳥嘴巴可以分發到替代役????
拜托"暴嘴騎士"你炮的文我真ㄉ不知道你ㄉ點在哪ㄝ
拜托你直接給我們一ㄍ痛快好嗎~都沒重點~拜托你喔
在炮沒點ㄉ文
弱智騎士你是幾歲阿可以再去借錢拍張照給我看看ㄇ
回復 2# 暴走騎士

幹 真的沒鳥 當什麼替代役啦   真的是 死娘砲  身體哪有有殘缺呢?  阿幹 是腦袋有殘缺啦
回復 6# 暴走騎士

機動??你是想要說【激動】嗎??
字也打不好?沒讀書嗎?還是你他呵呵根本是一個白痴阿
你很帥  長的一表人才嗎?有種貼照片阿 !
你他呵呵沒種貼拉
叫你雜碎真的一點也不為過...廢物
但丁的腦包文連回都不想回了......
【可憐】【悲哀】找到幾張過氣照片就再來好似
考試考及格樣的跟爸媽炫耀..你是在演給誰看??
如果你這樣能得到心靈上的安慰!! 那我跟你說聲 【恭喜】
繼然 你說 李先生娘砲..那可否給我ㄧ點
Man ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan ManMan Man
回復 20# yamamoto

沒想到合併後也有我的粉絲!!
盜用我圖像? 算你有眼光!
給你兩個字~

超MAN ! !
特種啟智騎士整天批評人

要批評人家長相 把自己的照片PO上來

再批評 非常的合情又合理

今天特種啟智騎士一昧的批評別人

又不敢PO自己的啟智照給人看

那我想請問 你再批評什麼東西的?

有本事就男人一點 貼上來

沒本事就娘一點 閉上你的啟智嘴

男人or娘砲 就給你自己選擇吧~

是不是男人 大家等著看吧 ~~~
回復 22# 夢妖妖

你這樣說他又要去借別人的照片來po網了啦
借錢拍照是借到了沒
你舊圖用一年多了 真那麼有錢口袋夠深的話再拍一張新的不難吧
怎麼過了三四天了還沒po新圖片勒  借錢哥
特種啟智騎士 借不到錢的話 麻煩你的戶頭帳號一下

藏兄有在上面提到 他允諾幫你出拍照的錢 戶頭帳號給他

我相信他馬上會匯錢給你 讓你拍你的啟智照的

100元可以拍很多張呢 100元有那麼難借嗎?

哈德斯聯盟注意 一人一元 救救特種啟智騎士

讓他能夠勇敢的走出來 您的一小步是特種啟智騎士的一大步

我代替"牠"在此感謝各位社會大眾
你時空裝了沒?

有再來叫好嗎 不贊助跟冰火的大便一樣 又想出名  你想太多了喔
回復 25# ak0880992000

沒全時空你咬我嗎?

搶我鍵盤阿~ zzz
你說的娘砲應該是特種啟智騎士吧

一直砲人家長的怎樣怎樣

自己的照片又貼不出來

借個100元到戶政去拍有那麼難嗎?

哈德斯流氓狗聯盟注意  一人一元救救特種啟智騎士
小朋友在賴皮喔....真可愛