撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 努爾哈赤

給 盟徽 BMW 以及 ID AZZZZZZZZZZZ的 一封信

20# 天堂

.... 我無言了 ...

雖然B盟的法師放冰雪颶風影響到大家練公

但 ... 沒必要因為這件事情 牽扯到所有法師吧

法師只是練公快了點 ...

沒必要又在要求團隊把法師改濫一點

以上是我自己的想法 並沒有要引發筆戰 ...
退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢
花台必不該死!該死的花的不夠多
我想請問一下我們bmw有見人就打?
針對冰怪這個我承認我們是有亂到過火
我們會改進.....但我們並非白目盟....就只針對精及全家
造成大家遊戲的不便在這先跟大家說聲抱歉
遊戲玩就好.不要嘴炮嘿.玩遊戲太認真的話你就輸了
那個奴爾哈赤在抹黑我們?
你講的話有點不是很老實喔!
我們並不是這樣才跟他們打起來的,你講的好像我們亂打人才跟精打
起來的.......講話請憑良心講
GM你不要傻傻的
人家跟你反應你就要去改爛
每各職業都有它的優勢
法師的優勢就在魔法就在練功快
可是打寶打架那些就沒有近戰的優勢
不要人家說什麼就跟著答應
花錢是來玩不是來請你把職業的優勢改爛
遊戲就是這樣,有能力的就是有生存的機會
GM你敢改爛就要敢退錢
GM你敢改爛就要敢退錢
给那些入強盟愛打架的各位
你們都以為那幾各盟都很強大
你們自己要入那些盟
入盟時你們自己應該也知道盟與盟之間會有什麼事情
不要一打起來就受不了
盟佔優勢就不退,被打輸或是為了練功就退盟以為沒事
會有這些白目問題的也是你們自己入盟造成的
打架本來就有輸有贏看個人技術能力
當初你們在補刀打架時怎麼沒想到自己行為也是白目?
你們這幾各盟當道,老在公頻喊打喊殺互嗆
我們這些路人有說什麼嗎?
我們也是花台幣
都有花錢
遊戲~生態本來就是這樣~去到哪都一樣
有因必有果
我想他們打你,也是因為你的盟
或是他們認ID挑人打
恩恩~
我還以為還會有一對嘴砲的人來砲勒~
結果沒想到下班看到的都是公道話=))
GM阿~你清醒點吧?
人家跟你說要退錢你就慌了?
你就要順他們的意~把法師改濫?
那其他有花台幣的玩家玩法師~那你該怎麼辦?
你不怕他們一樣叫你退錢嗎??
假如這些話有得最到GM大大您的話~
那你就砍了我的帳號吧~
我希望的事~不要因為這樣就把法師改濫~
還有~你官網也有說仿正服不是嗎??
那你不應該這些小錢而把法師改濫吧??
因小失大阿=((GM~
想清楚點=))
妳這樣一改~對其他有花台幣的法師玩家也很不公平唷=))
小弟淺見~沒有筆戰的意思=))
還有~這次的戰爭只是瞄準精蒙跟全家盟=))
若造成大家的不便~那真是對不起=))我們也不是什麼白目盟=))
若大家覺得我說的有不開心不滿意的話~
歡迎可以密我=))
我可以讓你們砍砍消消氣=))
別筆戰摟=)
ID Lonely小樂 =)
首先 以示負責我的ID是魯路修

上面幾篇回文都有提到說,並不是因為BMW直接嗆包圖,而是還有前面的原因的…

那不好意思,那可以請BMW的出來說明一下到底是發生什麼事情嗎?沒必要這樣無聊鬧練功吧?

難道你們針對全家精盟,就要鬧到全部在櫻花跟楓葉練得玩家都不能練嗎?那邊有一半都是其他盟的玩

家,有必要弄成這樣?? 謝謝。我純粹是想了解一下到底是有啥怨恨才來問的。 別嘴砲
我是南呆柚  我說明一下我們跟全家的原因  有誤的話 小男 阿逗 可以補充

一開始是全家盟的硬皮鯊 在100F靠北我們盟的小賀一直貼怪怎樣

但是小賀當時不是本人玩的,是他爸,他爸是那種只會練功不惹事的,一時氣不過就跟另外一個盟友直接上100

F找他打架, (當時我還在睡覺)

當我睡醒後,發現全家的在叫我們綠洲談,我了解事情後便帶事主過去準備交涉,一到那都還沒開口

全家的硬皮鯊,危險人物,就直接開始補刀!!  我們當然予以還擊

100F我覺得算是扯平,一個炮 一個砍 剛好而已,不過約我們綠洲談,一來直接補刀!?說不過吧

後面就是無限的嘴砲來往  不予置評
哩麻幫幫忙  要你就 道歉 不 你就 專打 精盟 全家 不要 殃及無辜 這樣玩人 很好玩嗎? 妳們 啥盟的打架 關我們玩家啥事? 你想要打 不會去 槌牆壁喔   這樣厲害 不會 自己一個人 打那些高手嗎  誰先動手 誰先嘴砲 我相信 大家心知肚明  來個心照不宣  至於 我的 本尊 你不會去看看 妳們打仗之後 誰退 盟  又被妳們搞 就知道了 反正 我只知道 妳們這樣白木的行為 只會讓大家 想要 退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢

努爾哈赤
可以麻煩你成熟點嗎??
不會賺錢只會當宅男?
叫你說ID~又不敢說?
只會在那邊生話??
有那個本事在來生=))
別出張嘴好嗎??
妳爸媽生你出來耍低能?
不爽你別玩=))
我們在講正經~你在那耍低能??
這樣沒有比較可愛唷=))
不爽?上來補我~補不死就安靜乖乖的=))
找不到人請密我=))
ID Lonely小樂 =))
對阿0.0能直接說嘛?? 退盟的人都還有跟我聯繫耶!! 另外  誰先動手  嘴砲  我們真的心照不宣
請大家停止這個問題吧@@
我已經請盟裡法師不要再放冰雪影響大家練功
下次我們會注意的@@
有傷及無孤請見諒.....
30# oops0068
魯路修~
你是精盟的
去問問你們精盟的人吧~
楓葉櫻花一半以上的玩家都是精盟和全家
或是受不了被捕刀而退盟的人
你說你不能練功?誰叫你被人家記住ID
嘴炮的時候你也是很會炮
請不要上來裝可憐
恩 大家安安安安安   俺是 雲門   雲門戰將@@ 俺想說低是  當初 俺在100樓 都是幫忙大家放 靈魂昇華的  這次 大家怎樣打起來低 說真滴  俺不知道@@ 俺只有跟南呆柚說  俺又不打架低 結果   芷諾   看到我還是打  當初 俺買 櫻花 楓葉 符的時候  俺就 看到 AZ 放結冰的 法術  俺就 跟南呆說過哩  要就去打那些 要打架低人@"@  俺只反擊 那些 打架的玩家 我相信 南呆柚知道低~"~   俺也說哩  俺不主動打架 盟在打 妳們要打 幫幫忙 去找那些  妳們打低動ㄉ人 南呆  有空  咱門在一起去 100樓 玩吧CCCCCC  希望這次 打架風波可以快點平息 我相信 會完私服的玩家 都是 不怕打架 不怕灣加的人 不過 大家可以ㄉ話 請 和氣的玩可以嗎 不然就 是CCCCC 要打 就 找一個地方KKKKKK 別讓其他人 戀不下去  OK

不愛打架低 雲門戰將上
36# 小剛

小剛,就是有你這種人什麼都要弄成嘴砲或打架才甘願,我為了什麼才打回去

問個原由,都不回答就罷了,全都是戰文,意義在哪??

今天要不是BM揚言包場掃精盟全家,我們會無聊到跟你們打到現在嗎?

誰會希望自己伺服器天天都有白目盟要包圖補人,對吧?自己好好想想

我嘴砲你反駁不了是因為我的講得都是事實,不是因為我很會嘴砲
容我講一句話,那被嗆要打到我們解盟且補終身?
我們該怎樣?我盟友的確亂過頭使其他玩家沒辦法練功,
從現在起我們會以不影響他人練功為前題.....
原因就是地圖開的太少,太多人相處就會衍生摩擦,建議冰火多推出一點收費地圖,讓人山人海的狀況減輕一下。

韓測地圖一卡車,從沒看到冰火想要偷圖或抓來使用的意圖,我看那2000元還是先寄放冰火好了,我還是玩玩魔物獵人接任務比較實在。
盟主大大您好   小弟 不才  想說句公道話..   小弟在 精盟 ID  雲門戰將    想說   有機會可以請盟主大大 出面跟我們家的 查無說一下 還有 全家盟的    如果您想調解   可以請您在線上  開協調會嗎?  我相信 大家 也不想地圖這樣亂
  雖然  大家都知道  這次 打架的風波 也許 是 大家都在氣頭上  大家說的氣話  希望大大可以妥善處理這次的紛爭

不打架 但是 被打會反擊的 戰地記者  雲門戰將上