撼動天堂

查看: 4266|回復: 39

給 盟徽 BMW 以及 ID AZZZZZZZZZZZ的 一封信

玩天堂的朋友都知道 打架在所難免 對 這是私人伺服器 打架的事件會更多 盟戰 私下pk  這些都會有  小弟想請問一下 玩家之間的 pk 盟戰 gm 以及官方都有權不介入
但是  妳們都有賣  傳福  櫻花楓葉 對吧  今天 我居然 看到 有人在那邊喊 她們要包圖 要包圖  那我就想請問一下  妳們盟友多少人 需要包圖  我看到別的盟 看不過去妳們的行為 而發生打鬥 之後  我居然 發現 盟徽bmw的玩家  id azzzzzzzzzzzzzz(不知道幾ㄍz) 他在那邊玩 冰雪颶風 大哥 妳們打架 那是妳們的事情 其他玩家 真低不能上去櫻花 楓葉打怪嗎? 那我想  我會請  gm 官方 退錢給我們   我上線 又看到有人在喊  azzzzzzzzzzzz這一個玩家 用相銷跟緩速  在玩 其他玩家 那我想 請問一下
整個遊戲都給 bmw完就好ㄚ  大家幹麻完 冰火天堂? 遊戲 本來就是 希望 大家可以開心的玩  盟戰歸盟戰  練功的地點 可以請  bmw的 不要耍白嗎?  妳們要耍白 要包圖 可以 去玩其他的私服 不要再冰火 搞這種  飛機 可以嗎?
呵 打人的先喊被打阿  嗆說要補bnm的人補終身 退盟也1樣

現在被亂就惡人先告狀阿!?  想補刀就入那2個大盟

想練功就退 被亂在來這說些543喔... = =

別靠著人多勢眾啦  真的在玩5服的看也知  那邊人比較多...

還敢上來這發表這種文章~~ 沒先亂補人家的新手 還嗆要補終身

誰那麼無聊去亂你練功? 包場  當這正服喔 包場有啥好處  都你在說 =  =
AZZZZZZZZZZZ 她們說要包廠的喔 再攻頻大家都有看到 \那2個無聊的 台戰盟在互打    打規打 別搞其他玩家  放那 冰雪颶風   難道我們花台幣的 買傳福去那邊 就該死嗎
不該死阿~我想你跟我1樣吧
都入到敵對盟~雖然退了但還是被亂被補刀吧
今天在公頻那個全X盟的猜三小不是跳出來喊
(以為退盟就沒事喔)要一直補下去不是嗎!?
甘願點~我也很不愛補來補去~
被補被亂就不要報怨~有因必有果!!!!!!!!!
被捕刀 那是還好   一個 沒有盟的  在櫻花打怪  突然 整個怪都被冰凍起來  這種感覺會好嗎? 後來又 看到 有人在櫻花完 相銷?  那代表啥? 盟跟盟對打   被殺 那還無所謂  沒有盟的 他也玩 還嗆說  要包圖 這會不會太猛哩?我是不知道 這樣 算不算抱怨  不過 以一個 沒有盟的玩家為立場  我想 請大家幫忙   把這文章往上推 讓他至頂~!!
讓大家看看   不要說 台幣花下去  去那邊 換來卻是   不肖玩家的  惡性包圖 甚至 耍白~!!!!!!!
不要用說的都說得很好聽
公平喊得  相信有眼睛的都看的見
誰對誰錯都很清楚
不需要在這裡口水戰
口水戰? 退盟 沒有盟的 在那邊有練功的權力吧   南呆柚   就在嗆  阿  要包圖 難道  妳們bmw的盟 很猛 很嗆 很厲害 放冰雪颶風 冰怪 讓我們這些沒有盟的  沒怪可打  這也是 理所當然嗎? 如果這樣  那請 gm  封閉這幾張地圖  退我們錢   不然   我們花這些錢 去那邊 都不能打怪  bmw 看到人 就打 看到人 就完  那我想請問一下  那這樣遊戲還有啥樂趣 都給妳們玩就好ㄚ~!!至於 公頻喊  公頻 每次 打架不是在那邊  嘴砲 嘴砲  習慣就好 誰對誰錯 看就知道 請問一下 你是 判官嗎 還是  法官?如果 包圖可以  那大家 都不要 玩 不要飛就好嚕阿  幹麻在這 反應
唉 想補刀就入盟補  想練功就退盟
被人記得id被亂才在那說人家怎樣
退盟當路人裝無辜喔!? 真沒擔當阿!!!
會這樣也要拜你們那2大盟所賜~
人多咩 以為遊戲都你家開的!?
人沒你們多打不贏你們還是能玩死你們!!!
不指我ㄧㄍ吧 很多人 在那邊都被亂  難道她們都是  打架盟的嗎? 你的邏輯很好笑   在那邊 放 大範圍的 魔法 本來就是  沒有品的玩家 在座的  那如果照你說的  那bmw這一個盟 大家 都要入  因為  包圖 合法  當白目 合法  隨便 砍人  合法  隨便 耍白合法   這樣 可以嗎?
要打架就不要妨礙人練功!!   BMW盟的還嗆說要把楓葉跟櫻花包場   你們包場你就請GM把錢退給我們吧
退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢
口水戰? 退盟 沒有盟的 在那邊有練功的權力吧   南呆柚   就在嗆  阿  要包圖 難道  妳們bmw的盟 很猛 很嗆 很厲害 放冰雪颶風 冰怪 讓我們這些沒有盟的  沒怪可打  這也是 理所當然嗎? 如果這樣  那請 gm  封閉這幾 ...
努爾哈赤 發表於 2010-1-30 13:07

我就是南呆柚  我想知道是"誰"跟你說 包圖從我口中說出??
南呆柚  你在蒙李說包圖 是人都知道  我就是 被你 害到 退盟的 你還有臉 出來說你是 南呆柚..
退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢  退錢      
Azzzzzzzzzzz  再櫻花 楓葉  放冰雪颶風   難道花台幣的 買傳福 就該死嗎
環我乾淨的冰火天堂!!!!!!!!
南呆柚  你在蒙李說包圖 是人都知道  我就是 被你 害到 退盟的 你還有臉 出來說你是 南呆柚..
努爾哈赤 發表於 2010-1-30 13:32

我笑了  問心無愧 有何不敢!!  妳敢說出自己id嗎??
真好笑~那你們全家盟的那個猜三小的不是說要給人補終身!?
後來還過來說要入bmw的說啥看不慣你們2大盟的作風是怎樣!?
派來當內奸嗎!? 我怕被補終身 退盟練功還是被補阿!!
那我贊助的錢能還我嗎!? 我沒辦法練功 怎玩阿!!!!?
冰雪颶風  這個技能我們會討論一下的

感謝大家的建議
19# admin

隊在研究一下吧 ...再把法師改爛一點現在還不夠爛........
哀~又是一堆低能在口水戰~
錯字一堆也敢出來?回去反省反省吧~
那個說南呆柚有說包全場那個~你怎不敢說出你的ID?
還是你根本就是太監?只會吃裡扒外?不要只會在那邊告狀~
環你乾淨的天堂??那改什麼技能??
法師技能組本來就這樣了~改??
別說出這種笑死人的話=))
把法師改濫一點??那根據你們剛剛說的~沒有盟的玩家~玩法師怎辦??
哀~只會顧慮自己~
多想想吧~一堆破腦的~
不爽的話歡迎補我=))
我ID Lonely小樂=))