撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: kk4169

龍旗士太猛?

19# a5689529a

你指的有害是壞物跟闇影是吧?
這不用法師 不用在這強調被法師放 妖精就能放你了
而且你追著法師打 飛的是法師並不是你 別亂說囉!!
回復 引用 報告 道具 TOP

發短消息
加為好友
a5689529a 當前離線

UID11642 帖子36 精華0 積分29 金錢7  威望25  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間17 小時 註冊時間2009-12-2 最後登錄2010-1-29  
冰火 初心者

UID11642 帖子36 精華0 積分29 金錢7  威望25  冰火幣獎勵0  閱讀權限90 在線時間17 小時 註冊時間2009-12-2 最後登錄2010-1-29  19#
a5689529a發表於 昨天 00:25 | 只看該作者 白痴~龍騎多強?弱點也是很多!
打騎士!
我二轉~力智45~傷害9階~拿雙手 打不贏我朋友沒轉的騎士!
等級都99~裝備武器都一樣 職業相剋好嗎?
打妖精!
打火妖或許單單用砍的pk贏面大 但是他如果放魔消再來木乃伊 一樣被玩假的! 魔消機率又不低你有辦法5秒內砍飛他我就佩服你了 被木乃還是龍騎飛
地妖 冰你就飽了 還是龍騎飛~
風妖 枷鎖放下去 打超慢 不過龍有屠宰者不影響太大 還有希望可以拼一拼 不過魔消下去還是龍騎飛~
打法師
不用講沒有可能打的飛 法師有害魔法~聖界~一直放還邊笑你搔癢!最後還是龍騎飛~
不要說什麼放驚恐死神 智力-5 我魔防24x被放到驚恐的法師 有害還是放的到~
打幻術
這更不用說了 龍騎想死就用力打吧..肯定躺地 遇到還是只能飛~
打黑妖
唯一單打能打的贏的了 有害放一放 裝備相近 打大概龍騎贏面大 不過被連報也是有可能打輸~

以上都是以血量 等級 裝備 相近來說~ 龍騎強在團戰 補刀輸出 並不是什麼pk多強
你妖精打輸? 拜託 你時空全套有啥屁用 誰不是阿? 刀有過9階嗎?龍水有喝嗎?屬性有3階嗎?
屁話嘛~我也時空全套都2轉卡99了打架還是被妖精魔消爽的阿 都沒說什麼 每個職業有特點好嗎?
不要打輸就在吠 好好想想怎麼贏才是重點吧

被妖精木乃伊? 我怎麼記得有一種東西 叫做5級卷?
然後  它好像 可以寫聖光?
我應該沒記錯吧= =
[quote]回復 引用 報告 道具 TOP
很不想炮你 不過你欠炮 被妖精木乃伊 有一種東西叫5級捲可以寫聖光這我知道
怕被龍騎放有害魔法  那你知不知道有種東西叫做魔屏卷 不用5級  4級就可以寫  發文前請先經過腦袋
等我過9喔...難囉 錢拿來給我點阿!
當每個龍騎額外都過9喔!!
你在砲那些花台幣點裝的 何不自己點一把
騎士 反屏 硬的像烏龜一樣 縮起來不打妳 自己也被自己打死 沒被自己打死 猛喝水還被笑無能 實在天生麗質

妖精 拿弓 拿刀 雙修  又可打 又可以牽制控場  

法師 打怪快 控場 又可以絕對屏障把敵人氣到吐血  讚吧

王子 公主  帥王子好虧妞  水公主永遠不怕沒人陪抬槓  重點是可以攻城

龍騎士 基本設定血多防高   三招有害好中  屠宰穩定高輸出  還有牽制技能

黑妖 高爆擊打怪快 <~~~能有大大能幫忙想一下 黑妖 還有啥能搬出來講的ㄇ?
                           除了 打架被玩 練功被當吸魔機之外  打架被自己高爆擊暴死  這些缺點都別講了  缺人提供優點^^
27# q19860525

閣下一定是玩黑妖
小的我也想反駁一下 法師目前怎麼樣才能控場0.0
絕屏也只是保命用怎能說讓人氣到吐血...

法師會玩的 很猛喔  負向施法輔助隊友擊殺敵人是他團戰主要功能   絕對屏障 保命作用我當然認同
請大大您先聽聽小弟我個人一點點想法 往往撐的最久的人 才有機會拿下最後勝利阿   而如果說法師一對一殺不死人的話 那我也不知道怎麼講了 基本上 聖界放下去 傷害減低已經非常明顯 通常 相消 藥雙 兩個其中一個中 通常敵人可以擊退了吧  除非大大妳都遇到怪物台戰>"<{怎麼木也不怕的銅牆鐵壁型}
那我也真的沒辦法...只好建議大大妳再補補智力長大再來去跟他一較長短
畢竟法師打架幾乎都丟魔法在傷害 如果法師拿肉棒跟其他職業的殺豬刀對砍那當然比較楚於弱勢....畢竟攻擊力比較弱些血也少了許多.......
對於吐血的講法 是誇示法辣 真是拍謝 !  團戰幾乎會先把惱人的相消藥霜法 先擊飛
通常 全部打光了 剩下法師 圍過去擊殺 絕平按著 還可以打字
練功遇到 敵人似乎變移動式魔力補給機 多棒^^  吸光他  他想回頭打妳
跑來跑去 絕平再使出來   打也打不打  恨的牙根養養的.....還真是沒皮條捏....安捏共肝ㄨ認同?
那場景對於拼死拼活窮追猛打的其他玩家是否也會造成很想吐血的情況 我是不敢確定辣 至少小弟我會ˋˊ"
呵呵    法師很重技術  想把法師變成免費聖界肉棍打手 或   手指會抽筋打結者我想就建議別嘗試
不然 除了爆肝之外的傷害 我想還得賠上 恩愛溫存 與 寶貝中指 私生活中的{幸福時光} 哈哈哈^^
看來看去還是黑妖最弱勢,什麼攻擊魔法都沒有(被放假的才是真的),爆擊能破300,老子就把帳號砍掉以示慚愧。
樓上大大請息怒  再砍掉 又少一個黑妖同伴 也少了一份黑妖玩家的聲音   請大大三思
一物剋一物好嗎

天堂11年來都是這樣的~!!一下改板就哪個職業強再改就又哪個職業強~~
每隻都有特色好嗎~!!!
不是每個遊戲都是這樣的嗎?= =沒玩過線上遊戲嗎?

你去玩單機的吧........每次都再吵~~~~你講一堆gm會理你嗎........