撼動天堂

查看: 2838|回復: 29

龍旗士太猛?

不絕得龍騎士太猛嗎
打架 PK 練功

妖精全時空 還被放的到龍旗負面魔法
每放都必中 我不是花錢玩的?

現在幾乎每人的職業 大部分都是龍旗
出名的也都龍旗 龍旗強成這樣

因為很多人玩就改強嗎?
之前火妖出頭天  現在換龍旗?
改來改去 不是就要我們多花台幣轉裝備 換新職業?

一直改 GM你是怎樣 沒測試就改了?
龍旗一堆問題
一下力量痛  一下又改智力痛
我力量的 全回憶蠟燭洗過了 都改智力
我現在去櫻花 兩下屠宰者 怪就死了

玩龍騎士的現在都很普遍了
因為大家都想要強
幾乎大部分的玩家都是龍旗

所以你想強 就多花台幣吧
相信你一定可以的
龍騎 本來就這樣
= + = 負面魔法? 其實說也還好
龍騎強?
不管在強都會死= ="
1打1打不了  3.4 打一 就打得了ㄅ= + =
法師 妖精 黑妖 也有出名的
龍騎時空智滿

沒事還寫寫壞物捲

玩弄近戰玩家

三招有害放下去

屠宰者直逼破千
光龍騎士智滿 放對方負面魔法在打人 根本就不能打 我是練黑妖的 朋友練全智龍騎 冰火全套 世紀刀 裝備一樣 我被他打假的 同樣價錢裝備 卻是打起來差那麼多 等級差3級而已 況且每次打  每次放龍騎負面魔法 屠宰者 有痛的 跟妖精三重史 比起來差天差地
妳真的是來亂的嗎??

是你太嫩~~還有外加我太強!!

打輸就只會躲在棉被哭跟來論壇哭夭??

這麼強不會去練龍旗喔??

但是你一樣不是我的對手知道了沒?
智力扣5之後 法師比廢物 更像廢物!
打不贏就再說職業怎樣的 那不如不要玩天堂 玩單機遊戲部就好了 修改到最強
屠宰者破千攻擊?? 我過5額外時空全下去測都沒破千過!!頂多8xx你是那隻眼睛看到破千的?
外加pk強??龍騎p妖精是贏面很大沒錯!黑妖就不一定了!!頂多跟黑妖5 5波!這樣算強?
打怪是比較快沒錯!就算沒時空全耶跟時空全龍騎打的差不多快!也比黑妖妖精練的慢!你說那裡強了!!??
若以沒時空全裝下來比龍vs妖vs黑妖 是龍騎練的快!!
但以有時空全裝下去比 龍騎不見得比妖精黑妖好練!!你捫心自問!!
況且妖精還能用烈焰丟怪打都比龍騎快了!
在者我問你沒轉身龍騎是放的到有害魔法嗎? 跟本放不到好嗎!
還有阿5樓大你轉身了?龍騎智滿要馬轉身要馬就是喝萬能藥補!
我說的是指一開 全部點智的龍騎 力量一點都沒點 直到35的 負面魔法輕輕鬆鬆 不管有沒有組隊都放的到 智力的龍騎 我敢說比力的強很多
我說直逼破千 我有說破千嗎?

且你才五階額外 等你九階在說沒接近破千OK?
龍騎負面魔法 有放 打起來差很多....況且最近 都是體點完 後面點智的龍騎 越來越多力量一點都沒點 我朋友 他也說後期在點力 屠宰者 根本喝不回
龍騎沒轉身就放的到負面魔法了好嗎!
負面魔法這麼好中 全時空都還被放假的
磨防是假的?

龍騎魔法這麼容易中
法師還真悲哀 比龍騎不如 唉
龍騎強?   你說PK嗎?   我看你沒玩過龍騎吧!   龍騎跟騎士打看看!!   龍騎跟幻術打看看!!   是你不懂得龍騎士的弱點而已!!
正所謂一物剋一物...
說法師強 法師玩家來反駁
說龍騎強 龍騎玩家也來反駁
說妖精強 妖精玩家也都來反駁
這種文章 都是 一樣的
白痴~龍騎多強?弱點也是很多!
打騎士!
我二轉~力智45~傷害9階~拿雙手 打不贏我朋友沒轉的騎士!
等級都99~裝備武器都一樣 職業相剋好嗎?
打妖精!
打火妖或許單單用砍的pk贏面大 但是他如果放魔消再來木乃伊 一樣被玩假的! 魔消機率又不低你有辦法5秒內砍飛他我就佩服你了 被木乃還是龍騎飛
地妖 冰你就飽了 還是龍騎飛~
風妖 枷鎖放下去 打超慢 不過龍有屠宰者不影響太大 還有希望可以拼一拼 不過魔消下去還是龍騎飛~
打法師
不用講沒有可能打的飛 法師有害魔法~聖界~一直放還邊笑你搔癢!最後還是龍騎飛~
不要說什麼放驚恐死神 智力-5 我魔防24x被放到驚恐的法師 有害還是放的到~
打幻術
這更不用說了 龍騎想死就用力打吧..肯定躺地 遇到還是只能飛~
打黑妖
唯一單打能打的贏的了 有害放一放 裝備相近 打大概龍騎贏面大 不過被連報也是有可能打輸~

以上都是以血量 等級 裝備 相近來說~ 龍騎強在團戰 補刀輸出 並不是什麼pk多強
你妖精打輸? 拜託 你時空全套有啥屁用 誰不是阿? 刀有過9階嗎?龍水有喝嗎?屬性有3階嗎?
屁話嘛~我也時空全套都2轉卡99了打架還是被妖精魔消爽的阿 都沒說什麼 每個職業有特點好嗎?
不要打輸就在吠 好好想想怎麼贏才是重點吧
妖精= = 弓妖放枷鎖打帶跑我救不信會輸
頂多三重放到沒魔
技術!
怎麼不說 騎士太猛?

1.1 大概也只有 幻術師 能贏吧
哈哈一堆白癡
知道法師常常被砲很強 要改的痛苦了吧
在砲阿