撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 敏感

妖精比法師更像法師

那你就趕快去練妖精阿!!

來這哀北救母
不知為什麼   法師總是被砲的那個
難道妖精就不白目
今天也被妖精魔消家相消 我等級還比他高等
真是奇怪 怎麼GM會改這麼GY的東西
的確是這樣吼!為什麼闇影壞物這些魔法,法師放就一堆人在該該叫(法師大概也剩這些能放)
妖精來放就沒人要炮咧,大家說說看吧?別說什麼法師放有害魔法騎士還是很好中
放個王族魔法你去放他有害魔法給我看看,這樣說 ...
小土豆 發表於 2010-1-30 02:17

為什麼呢? 因為他們都變身在放魔法  那大家第一個想到的就是法師
不會想到妖精嘛!  所以法師就變砲灰  創出來被炮的!!
他們都忘記妖精也可以學法師的魔法技能 還可以學到6級
或者說 他們根本不會玩天堂  只會嘴泡
請停掉聖界卷~~
讓那些人知道法師多重要~
不然掉落機率要降低~
仿正服?正服近戰都帶一各法師出門
這邊的呢?補機+?聖界卷~誰還要法師?
那法師真的只剩下魔法功能
但是用魔法~
清怪太快練功太快~被講話被要求改爛
放範圍技或有害魔法~就說白目要改低
有沒有道理阿?
法師說改就改
妖精都不改
密GM問她她整整敷衍了一個月說會改
昨天問她 她又說沒有~~

法師PK妖精 死的很難看
轉述高又怎樣 練攻快又怎樣 還不是廢物一之
gm也只會敷衍人ㄌ
說要改 改他去死....
法師不改就算了  妖精也不改
還騙我門法師買一堆加致力的裝備 還不是一樣爛
gm你不是說每個版都會看 看到快回喔 還是又要裝死?
主要是圣界卷吧妖有圣界卷真的是太那個了∼∼其它都覺的很正常∼法最強的是圣界先在變的每個人都有圣界∼∼當然法師沒用武之地
沒錯阿 還不改勒 是要流失多少法師玩家 才甘心
不要只會雞雞八八 三砲兩砲
覺得妖精強 去玩妖精阿
覺得法師強  你就玩法師
不要打架打書 就在那邊三砲兩砲
你爽  可以練一支妖精來玩你自己的法師 看誰強
上面妳白痴?
妖精強去練妖精 那轉裝的錢你出阿?
我花的時間練的轉數 你要幫我練嗎?
事實上就妖精過強
人家板大兩支法師轉述這麼高還打輸
那當初妳們怎麼一堆人靠腰法師鄉霄
你他媽白ㄔㄚ
現在誰不知道妖精強勢...
你沒事才不要在哪裡砲
怕妖精被改 就改快發文裝妖精弱
在這砲 你有多強?
請改妖精=  =