撼動天堂

查看: 2094|回復: 30

妖精比法師更像法師

撇開相消問題...
各位妖精不要跟我說什麼職業相剋問題...被GM改成這樣 沒有誰剋誰
77智力都已經放不到妖精 龍旗是也很難放 更別提龍騎放到驚悚死神
法師真的只剩靈魂++功能了... 妖精很多技能都是看等級
法師呢?

就今天來說 2支高等法 1隻7轉1隻4轉打不贏一隻妖精
剛好3隻都96級 法師兩隻都全時空 智力77
兩隻消對方消到快沒魔 沒中半次 我門兩個被放2次魔消2次木乃衣...
放他藥霜?ㄑ 想太多 魔封...更不可能 這叫法師?對方叫妖精
要不要職業換過來唸....
放棄丟他相消藥霜 直接用列炎炸他 按聖界捲
當初不是說開放聖界捲是為了打龍問題? 怎麼一堆人都拿來打架?
還有 7轉法跟4轉法打不贏一隻妖精  打一打還放聖潔界
要嘛就收聖界捲要嘛就改妖精抗魔...不然你叫法師遇到妖精給他玩爽的?
大家都有花錢...待遇不同?
更不用說一堆技能比法師還好放人 這不叫法師而叫妖精?那法師叫啥?自殺機ㄇ?
練來給人玩 在那放魔法 對我說 你在跳體操喔?連抗魔最低的騎士 回去放個王族魔法
都能這樣對法師說了...那我花那麼多錢花那麼多時間練公 我花心酸練爽的?

總歸一句 就是妖精比法師更像法師
對但我想説不是法師太弱而是妖精太強
說衝等法師第一那妖精第二那
説打架弓妖水妖要打飛騎士一點都不難(放有害準放烈炎痛)而且物理攻擊也好很痛
法師衝等快打架弱, 騎士衝等慢打架強
那妖精衝等快打架強!!!!!!
那你説平什麼衡???
改掉改掉都改掉
收掉收掉都收掉
改改改通通改 全部用腳踢
0988587188 該用戶已被刪除
gm怎麼會改妖精呢 別傻了
法師可是說改馬上改 但不是改強 是改弱
不如GM開放轉職  大家都轉妖精吧
贊成+1
法師衝等快有用嗎?
這裡是私服耶
經驗多少倍了?
最扯的是等級上去竟然還打不贏妖精
別說是技術問題
後來請妖精朋友來試
站在那讓我放
結果相消一條魔中2次
藥霜1次
壞物4次
但是要放完一條魔的時間要多久
機率也太低了吧
妖精嚴重過強!

不要求法師改 但是妖精一定要改!
妖精魔法看等級VS妖精智力正服不可能那麼高
好矛盾的內容 = ="
既然說是看等級 那關智力啥事...

另外我想問
法師魔攻正服就能那麼高?

其實我一直不懂時空弓為何會加智力而沒有精神
冰火ˋ世紀都是加精神沒智力@@
正常來說弓妖更需要精神來補足MP不是嗎 @@

至於法師魔法很難放中VS精靈魔法太容易中
我只能說請冰火多做測試後再做調整
畢竟真的不平衡的話 該修正就該修正
恩 若是法師不改那就算了

妖經過強是事實...我想 不只法師感同身受

其他職業也是吧   一下子就被魔消 有智力的妖精還能相消木乃

抗魔卻高到嚇死人...

法師智力比妖精高也消不到  這能叫法師優......

更別說風鎖 地頻 污水還有很機車的封印境地的機率了

兩隻轉述那麼高的法師 所有裝備智力都已經到頂 打不贏一隻妖精

不會太扯嗎  我真不知道還要法師怎麼辦  只能飛只能乖乖被玩?

那轉那麼高 花那麼多錢撐智力是為了什麼?為了被玩

其他職業也是阿 練來給妖精當玩具的...
++++1    要改
有看過妖精銷法師....相信大家都知道!!簡單...
但法師要銷妖精~你有20萬ㄉ魔也是銷不到......別跟我說是機率問題
希望G大能來測試看看!!
kuraki09 該用戶已被刪除
少跟我們說防正服
沒聖界捲時你在來說這個好ㄇ
說的好阿~
大家都有花錢 為啥只有妖精玩法師?法師放不到?
硬要說正服...卻一堆人要求聖界捲在開放多一點?
防正服 怎麼抗魔那麼高?
防正服 怎麼魔攻卡住了?

大家都有花錢 只能你門玩我門?我門吃屎
麻煩你針對人家的意見反駁好ㄇ
你放人家魔消跟其他魔法確實就比人家好放你
那憑什麼我們要乖乖讓你玩..
要說正服 正福也沒有一開就能買裝阿 除非你買帳號
私服好像差在一近來就能買裝...
你門之前不是很會說 穿時空全套 被法師消好玩的
靠 現在怎不這樣說 法師那麼多轉智力那麼高打不贏一隻沒轉等級也不如他的妖精
是你你會說好棒喔...因為妖精強 去死吧 不要自己練妖精就在那白吃

事實就是妖精比法師更像法師
事實就是妖精魔瀟湘消木乃伊都比法師來的準
可以請你就這問題做回答ㄇ?我們有說錯
就算撇開法師..其他職業也是被妖精放好玩的 那怎麼說呢?
妖精你們說不用改 那都給你門玩就好了..
點點 該用戶已被刪除
妖精魔消好中
法師相消20萬的魔也消不到

就這麼簡單 請公平對待每個職業
大家都有花錢 不要說正服問題
私服跟正服還是有明顯不同
抗魔 魔攻 武器 裝備 也全都不一樣 硬要說仿正服 不是很奇怪嗎
最好笑的好像是聖界捲吧 請大家針對問題砲人好嗎
不要一昧只會說法師想變強 就算維持現狀也沒關係 妖精是要改的阿
不然 其他職業你門很難被放到?是的話...那我門就閉嘴囉
推推推

法師真的太弱了
有害技能根本放不到

練法師真的是種錯誤
現在是對事不對人吧
妖精確實有過強現象 魔法什麼都那麼好放 法師幹嘛 旁邊玩沙還是被妖精玩呢
就算不是法師 其他職業被放魔消相消木乃伊的機率也很高呀
頂問妖經門你們有辦法解釋這現象嗎?法師卻什麼都放不到
要比花錢 花的比你門少~~~~~~~~~ 不是吧
防正服 妖經本來就是強勢~~~~~~~~~~SO~~~問題是這裡就不是正服
再說GM雖然老是強調仿正服 好笑的是 她做的事情跟正服有關係嗎
請不要拿正服來壓我門  過強就是過強 至少等沒勝界捲這東西在來說正服嘛~~~‵
+1.............................+1

的確是這樣吼!為什麼闇影壞物這些魔法,法師放就一堆人在該該叫(法師大概也剩這些能放)
妖精來放就沒人要炮咧,大家說說看吧?別說什麼法師放有害魔法騎士還是很好中
放個王族魔法你去放他有害魔法給我看看,這樣說不免會有人說誰會沒事開王族來專門++阿
那法師就要委屈練攻的時候旁邊要跟隻妖精麻,不然被打被亂就只有跑或飛的份喔
法師的有害魔法容易中就要改,妖精的有害魔法這麼好中就不白木不用改麻?