撼動天堂

樓主: backjoeeric

12/8晚上 但丁聯盟 舞弄 第一集

回復  哈得斯高手團隊

小瞎  真的很瞎   一張嘴而已  騎下看不到人
福慶.黃 發表於 2011-12-9 20:16

銀行金庫照片 ??  說好的照片呢??
回復 24# aulbjla

沒有  

你阿母的 倮照呢? 快拿出來吧
回復  aulbjla

沒有  

你阿母的 倮照呢? 快拿出來吧
福慶.黃 發表於 2011-12-9 20:23

呵 我有說過嗎?  你惱怒了??

不用這麼認真麻 拿不出來說一聲就好了啊對不對?

以後不要再到處唬小唬鼻就好了呀  常常說人家出張嘴什麼的  會應證在自己身上啦 懂沒?
呵 我有說過嗎?  你惱怒了??

不用這麼認真麻 拿不出來說一聲就好了啊對不對?

以後不要 ...
aulbjla 發表於 2011-12-9 21:18

你阿母的照片啦   廢物
回復 27# 福慶.黃

那個 什麼  黃福慶 想必就是個智障

以為 以為自己很會泡?

泡的都是 一樣的話 看都很懶得看

騎下 你很在乎? 都給你啦 哈哈
回復 28# 小暇

笑死我  合併到現在     你們的轉變真大  哈哈
回復 28# 小暇

不是嗆很大說全部都要死?

全部在騎下等你們 你們又只會站安區打嘴砲

鑋是矛盾阿 做不到就不要嗆那麼大

要嗆就嗆自己做的到的事情 咖小一個

外掛狗還能那麼自豪
沒有比我但丁死比較多別貼
你阿母的照片啦   廢物
福慶.黃 發表於 2011-12-10 08:17

垃圾你好  說好的  銀行金庫照?

拿不出來要說啊 出張嘴嗎?呵呵  最看不起就是你這下幹東西 呵

沒有不要嗆人家說你有嘛 好不? 真是下幹

說要貼張銀行金庫照 什麼屁都沒有 還要跟人家嗆騎下  包包回去紅幹
回復 32# aulbjla

您似乎 跟黃福慶一樣 惱羞?

莫非同一個人 回文都回一樣的

跟白癡一樣 有爭議?

下面等你說 又要騎下面對了嗎?
回復  aulbjla

您似乎 跟黃福慶一樣 惱羞?

莫非同一個人 回文都回一樣的

跟白癡一樣 有爭議?
...
小暇 發表於 2011-12-10 18:13

我只不過路過 我有什麼好腦羞?

我只不過看不慣他的作風罷了  每篇文都在嗆 騎下安安  有什好安?

說好的 金庫照都拿不出來? 夠格跟人家安安?呵呵 真是笑死我

還蠻認為你跟他有一腿  可否請他不要剩張嘴  在虧自己嗎?
拍的影片自己人死比較多乾脆不要貼好了
丟人現眼

整天只會說二服疊點開外掛
自己沒有疊點嗎???開外掛我看都你們那邊被抓耶?????
夢妖妖真的腦袋有洞 拿不出強的人物 嘴砲這麼大聲
回復 35# 甜小蜜

廢話  不要太多  騎下面對   12/13   2100-2200  是否敢來騎下??
回復 37# 福慶.黃

你真的很有病?

連妳們自己發的文

你也這樣講? 很怕沒人?

很怕? 8個盟 打不贏 4個盟?
回復 30# 夢妖妖

坦白說 合服那麼久了

你們3大聯盟  哪隻沒有死?

告訴我好嗎 ?

別說還有人比喀嚓硬?
回復 39# 小暇

既然要坦白說 那大家一起坦白說吧

首先再度聲明 我不是三大聯盟的人

我線上ID為小黑豬o 我不屬於任何陣營

因為哈德斯聯盟的行事作風讓人看不過去

哪隻有沒有死過 與我無關

我常常看你們打架 你們大概手法也都很清楚

充其量只不過是疊點外掛而已 這個問題從

以前我就跟客服詢問過了 因為一堆人疊點

以冰火目前的水準是不太容易看的出來有無外掛

既然你說要坦白說 那我也坦白問你

有沒有開外掛 你自己說就好了 !

用外掛就很讓人唾棄了 更何況你們用外掛還到處

嗆東嗆西的 不覺得讓人不恥嗎?今天你們靠真本事

而不是靠外掛 我相信大家都會很稱讚你們的 但是

真本事的結果就如同城戰一般...大家有目共賭...
你真的是白痴.....
拍這種影片 是出來丟臉的!? 9分鐘 不道20之 搞笑嗎!?  看看尊皇的影騙 在出來 拍片好嗎

但丁廢物大集團 霸盟跟你們聯盟 是錯誤的開始
拍這種影片 是出來丟臉的!? 9分鐘 不道20之 搞笑嗎!?  看看尊皇的影騙 在出來 拍片好嗎

但丁廢物大集團  ...
O蜜舔兒O 發表於 2011-12-14 00:39

果然是影   騙
哈得斯沒其他召術了嗎  只會盜用別人照片名子來照謠發文當騙子ㄇ
尊胖下一個影片是要拍自己跌倒唱歌ㄇ