撼動天堂

查看: 6615|回復: 53

12/8晚上 但丁聯盟 舞弄 第一集

我不會貼圖
只會這個 但丁聯盟 舞弄 第一集
不是我要說 9分多鐘的影片

殺幾隻阿 ??????12隻???

幹我真的慌了 現在在上映?

台灣龍捲風 還是 天下第一味

還是在播 牽手 ??? 他媽真托戲

不是我要泡你  真的很欠泡
回復 2# 小暇

你敢上線打架再炮人好嗎
回復 4# lkk4520

感謝你看那麼多遍
換了四種姿勢看
笑語流氓還是在堅持自己不會死嗎
為何打到最後騎下清場?
好啦好啦 我幫你想好藉口了
吃飯? 有事?  還是照你們口中的殺人太多  全部下地獄了?

最後結局就是

笑語流氓fb  全部龜安區   這是事實

要反駁什麼?
垃圾拍自己死掉的影片喔....
回復 8# 暴走騎士

打了九天  沒看到你出現幾次
幹麻 躲在房間裡面抱者你的錢做夢你打死多少人嗎
還是你的藉口跟無暇狗屁一樣  忙者打副本?
流氓笑語剩下自殺機在騎下發揚光大你們的精神
你還不上線表演一下?
幹 這種影片也貼出來
9分多鐘你們殺了幾隻?
這中間哈德斯殺的人都還比你們多= =
會不會拍片阿??找尊皇學學好不好~~
只能說貼這影片只是讓但丁下幹而已!!
幹 我一開始想說9分鐘 應該殺很多人?呵呵 這殺小爛影片?要不要吃一尊皇的老二 讓他教你拍影片?我快笑死了!!
誰又要請人吃老2??老2切下來我炒3杯老2~~給2服的人吃吃看
先讓你們吃吃自己的老2味道還在請人好嗎~連老2都不敢切老掛在嘴邊吃老2
困難嗎~肖幾點ㄝ~自打嘴巴~
回復 2# 小暇
哈哈哈  流氓狗被打到吠不出來

整天在論壇耍屌有用嗎?

打架就是疊點開外掛  外加一堆補機開無延遲補血

我真不知道你們流氓聯盟的有什麼屌用

一堆補機補血在那耍屌嗆聲 沒補機不到5秒就飛了

阿是在嗆啥小的? 不是我要砲你們 是你們自己太欠砲

欠人砲  下幹!
回復 1# backjoeeric

丟臉是不是。做我的小弟還不會po圖要不要我交你
你到底是在拍但丁死還是在拍哈得斯的死啊??
要拍這種幹影片不如別拍

我浪費了9分鐘看一部失敗作品......
9分鐘12隻?(你不會剪接呢?還是故意拖戲呢?)
↓ ↓ ↓ ↓ 你參考一下這篇算一下幾隻好嗎 ↓ ↓ ↓ ↓
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=90137&extra=page%3D1

我的50張左右是經過篩選過的∼因為拍照會漏...(一些沒出字,或只有字沒屍體一率刪)

拍影片不會漏吧∼結果........12隻??

無意中發現影片裡有個垃圾在大喊....

疼痛的歡愉:大屠殺∼大屠殺∼∼∼

在但丁眼中12隻叫做大屠殺?
那我們圖片5X隻叫做什麼......?

抄家滅族!抄家滅服!抄家滅垃圾!
好片............讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
技術超爛     我暈了  看不懂重點  請去看我們的影片好嗎 ?  都出到十三集了
回復 18# 肥鳥哥

你在說尊胖拍的影片嗎

我都沒看到他耶   他死到不想上線了是嗎

打架技術??  我看是趴掉登出的速度吧
想po影片  先學學我們尊皇哥吧   

什麼叫拍片?  但丁狗董不懂阿?
回復 20# 娜吒

哈哈   哈狗死一堆   騎下不敢出來

尊狗  影片哩?  哈狗  需要你的影片啦

下幹村正  整晚躲安區   笑死我了   

真是下幹集團
我浪費了9分鐘看一部失敗作品......
9分鐘12隻?(你不會剪接呢?還是故意拖戲呢?)
↓ ↓ ↓ ↓  ...
0988222167 發表於 2011-12-9 15:06

你好認真喔  還算你們死幾隻喔  笑死我了   

還有如果可以  叫  尊狗做一下   你們得200分的影片來看看    下幹狗
回復 3# 哈得斯高手團隊

小瞎  真的很瞎   一張嘴而已  騎下看不到人