撼動天堂

樓主: 明暉豆干店

但丁不是沒人..

回復 72# 福慶.黃

????????? 你每一篇 都回騎下 面對

請問閣下 id 叫什麼拉

我怎麼 在騎下 都看不到你

你是不是沒梗?只會說這句?

發文白癡 回文更白癡 請問您是低能兒嗎 ?
回復 73# 小暇

每天  騎下都站到腳酸了   你要出來面對了嗎?
鵬購日報 該用戶已被刪除
回復  福慶.黃

????????? 你每一篇 都回騎下 面對

請問閣下 id 叫什麼拉

我怎麼 在騎下 都看不 ...
小暇 發表於 2011-12-10 08:59

這種智障低等生物 可以不用理會

連我這路過都看他不順眼 看不起!

可悲∼說好的 金庫照 ? 拿不出來?

這智障還有臉在那嗆人騎下安安  實在有夠下幹
回復 76# aulbjla

看你回文 就知道 你跟黃福慶

拖不了關西 哈哈
回復  aulbjla

看你回文 就知道 你跟黃福慶

拖不了關西 哈哈
小暇 發表於 2011-12-10 18:11

你怎知道呢? 他昨天跟你睡的時候 有跟你說?

還是你在幫他減肥皂的時候 他跟你說?
還不是家族企業?!  有種自己賺
乖吧~別在論壇玩了...

冰火騎下都沒人打了...還在那邊豆干來豆干去...{:4_95:}

乖~該上班了~老闆兩塊豆干多少錢..順便來份豆皮好了...

丁丁們都去彭場吃豆乾...LP要澎好{:4_106:}

吃到騎下都沒人了...好啦好啦~豆乾哥 妳贏了~你好有錢吧,你要不要跟郭台銘比一下你有錢還是他有錢...{:4_105:}

我是不知道 為什麼會為了一塊豆干吵架 ..........但是我想說:你繼續吧,但丁豆乾少東

來吧,來哈德斯騎下安一下...輸的豆乾哥請吃豆乾~來騎下我們請你吃漿糊!{:4_98:}

順便我也來澎一下你的LP~~  豆干哥,你好有錢阿~冰火不要當命玩,乖點~多賣些豆干買龍水比較實在!{:4_93:}
回復 65# 九服憲兵

你懶趴捧很大呢 論壇上演哪初

但丁 不意外
回復 70# 小暇

說好的~但丁全部都要死~拜託讓我死!!
回復 81# Godblessyou

你哪位
回復 83# Godblessyou

太低調了喔你  想出名嗎
回復 11# 小暇

唉阿?看到他貼BMW的鑰匙?開始扯東扯西了? 還是你跟牛魔王一樣只能貼幾把摩托車鑰匙出來?
回復 17# 冰火天堂no1

好眼紅喔 你以為你是牛魔王喔 借摩托車鑰匙????
jacky800613 該用戶已被刪除