撼動天堂

樓主: 明暉豆干店

但丁不是沒人..

如果我是豆乾厝是同個人就好了.....幹....ㄟ 擬明明是X5.....

還有 NO1哥 看看那隻錶巴...
回復 16# MMM

12算捨麼我們最強黑妖  較  怒意殺  血滿摩滿手持+13武器請問你們有誰比他強?
小怒哥 那張圖 好勁爆.......... 這下不知道哈德斯的各位玩家 又有何質疑&疑問??  如果有改圖請踴躍舉證吧 ~
楊一爺也+12阿  也血滿阿  也生命好幾顆呀
只是比較少玩而已
哈得斯玩家 不是很愛質疑 ?    還有神之劍 他也是+12弓 9額外 ~
看到小怒+13怎不說話了呢?
在屁阿
他們在問GMㄌ

問看看是不是黑貨
回復 33# qq1985qq

真的喔  好棒

輸不起就說人家改圖

好啦 你們贏了  可以嗎

臉皮還真厚阿@@
回復 32# qq1985qq

冰火小蟲的回覆

數據已經全部清查
最高的時空目前為加13
如果有玩家說有超過加13的全部為遙言
或者改圖
請注意發文的時候注意看規定
散步遙言將進行刪文或者禁止論壇賬號處理

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=89097&extra=page%3D1

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ght=%A6B%A4%F5%2B13
回復 37# qq1985qq

呵呵~
請問你是改圖的?
回復 37# qq1985qq

自以為幽默
像個白癡一樣
憲兵哥...我那台是x6啦...
你這樣誤會我...等等他們又說我的ap是卡西歐
回復 40# 明暉豆干店

他們現在正在發揮想像力幫你想劇情
下一幕又要開演什麼戲  他們正在努力思考籌劃中
不去拍國片真是可惜了
那麼會掰故事
去拍片子一定大賣
那個現金哥...
放鑰匙你說啪車...
那你放現金我因該稱你銀行櫃員嗎?
還有丫跟你說一下x5x6是鑰匙一樣的!
我說鑰匙一樣...
是你目幹吧....
哈德斯的"有錢"玩家們,我是不知道現在原來貼1M現金就是有錢人。
不過那位特種部隊,你有錢其實我知道,以前我就有在看哈德斯的版。
雖然我很納悶,ID特種部隊。幹嘛老是照片貼些什麼暴走騎士?
話說回來,一百萬現金很了不起?
這一百萬有多少是用來幫助需要幫助的人?
這一百萬現金有多少您無私的去幫助別人?
一百萬現金很了不起,但我想月收兩萬五卻願意每個月付出一千二認養孤兒的人更了不起!
整天在那哭天搶地說自己HP破兩萬三萬,請問你們這輩子捐血有沒有破三千cc啊????

世界展望會網址在這↓
http://www.worldvision.org.tw/ 

你有錢,不代表你就擁有尊重。
你沒錢,也不代表你沒有尊嚴。

與其貼現金炫耀,怎麼不貼貼捐款收據?
就算只有一百元、一千元也不會有人嘲笑你。
大大說的真好!

代表 有打死人?  請告訴我好嗎?

叫人去看?  請你有本事開來給我看好嗎?   我等你  

決對讓你當垃圾車司機  再說一次 我等你  聽懂沒?

決對讓你當垃圾車司機  再說一次 我等你  聽懂沒?

決對讓你當垃圾車 ...
肥鳥哥 發表於 2011-12-9 15:39

你有嗎?  你也可以啊拿出來啊