撼動天堂

樓主: love520530

無極尊你在哪兒???

回復 40# 夢妖妖

妳腦殘嗎???暴力系列跟兄弟開打是一回事~~~跟戰蒙還有莎蒙開打是另外一回事

你何必要把兩件是弄在一起說呢~???是被我門打到變腦殘=ˇ=???

跟兄弟開打~~人家暴力系列的幫妳們那麼多妳們戰盟跟莎蒙都不幫~~還說站中間哩

難怪人家開暴力系列的要出來打    明知道暴力系列人沒兄弟多就不幫她們

好一個狗盟~~~~真他呵呵現實!!!

醉閻羅都有種承認自己人做錯事~~妳們這些狗敢承認????還是只敢在旁邊吠的份????

哈哈哈~~幫理不幫親勒~~~這句話真好笑~~~總之ㄧ句話~~~戰跟莎的沒利用價值就是踢一邊

今天換作是你~~你會爽~@@????
回復 41# 造謠真的狗

你智障嗎?明明就同一件事 你又要扯到兩件事情去

上面就說很清楚了 幫理不幫親 你又目幹就對了?

上面圖片就很清楚可以證明是暴力番茄汁的問題

就是錯在暴力番茄汁 這樣要戰盟.莎盟怎麼幫?

明明就做錯事情還要怪人家不幫 不是很好笑嗎?

(你自己都說閻羅王做錯事承認了.你又再自打嘴巴嗎?)

整件事情的導火線就是暴力番茄汁要虧妹引起的

(上面圖片也有載明.大家可以去看圖片)

到底是你懂的多還是我懂的多 你不要再耍白吃好嗎?

回復 39# 造謠真的狗

好不容易套出醉閻羅講出這些東西

跟他套話的時候

他也表明蕃茄汁有錯在先

可是暴力系列還是要硬挺蕃茄汁

不管蕃茄汁對or錯

你懂嗎?

這樣要別人怎麼挺幸福的

給我個合理的解釋,謝謝

另外開打那麼久,事情已成定局

我貼這些的意義

就是要讓其他人知道戰、莎不是背古

不然老是在那砲

不懂的局外人還真的以為戰、莎背古幸福

回復 43# Jam

那請問依下~~暴力系列的跟KISS還有要緊她們開打的時候還有幫妳們守成的時候有問誰對誰錯???

她們連一句都沒問~~就單單只為了別怕我來了這隻叫她們出來打~~今天問都沒問就挺妳們這些狗聯盟

換來的卻是要看誰對誰錯????真把他門當白癡???他門還繼續挺你門就真的被中立跟KISS笑白吃了

那以後要挺你門的中壢盟~~~都要問誰對誰錯~才能幫摟???

不要說的好像是她們對不起你門戰跟莎的~~~是妳們狗聯盟虧欠他們的!!!

還有兄弟就是仗著人多在嘴邱~~妳們戰跟莎的看外人欺負自己人很爽???

妳們戰跟莎的就是不幫她們才不爽~~她們要挺你門沒第2句話~~你要挺她們還說啥幫理不幫親???

她們暴力系列的就是看清戰跟莎的作風才出來打的!!中壢要挺你門還真要想想~

不要等哪天中立的挺你門~~又挺到跟別盟的打~~又說幫理不幫親!!!挺的真沒價值
               總ㄓㄧ句話~~~妳們就是被骨狗~~~還有妳們今天會掉城掉到剩一城

足以證明~~妳們的實力也不過如此而已!!!!

回復 42# 夢妖妖

你腦殘麻???番茄汁虧妹是跟兄弟的開打~~何時跟戰跟莎的開打????

會跟戰跟莎的開打是因為這兩個狗聯盟~~幫理不幫親???去你的!!!說你多了解說給鬼聽????

你還真當暴利系列頭腦都比你差???戰跟莎就是不幫她們才不爽收KISS那邊的人!!!

既然挺你們戰跟莎妳們這兩個狗盟沒價值~也沒意義~~那她們當然去挺KISS她們

至少~~人家KISS都比妳們這兩個狗聯盟還好~~要打就是一起打~不會三砲兩砲!!

真的是不知道戰跟莎他媽有沒有生膽給她們~~這麼怕兄弟的???哀.........可悲的狗兒......

如果這麼怕事~~包包回家去吧~~死狗!!!

回復 44# 造謠真的狗

你觀點錯的很嚴重
兩大聯盟對立,兩邊立場本來不同
而當初你們在中立,立場跟打架盟又不同
你們要判斷兩個聯盟誰對誰錯,完全是你們主觀的意思為什麼會有對錯的問題?
如果當初你們挺KISS他們,頂多就跟我們開打
挺我們就跟KISS開打
為什麼會有挺誰就對、挺誰就錯的想法?
這完全跟我講的不相干

我今天說對錯的問題是建立在大家在同一陣線上、同一立場
你懂嘛?主客觀意識懂嘛?
用客觀角度來看
蕃茄汁是有錯在先
你們自己人承認的ㄚ(看圖)
沒事幹麻先去打人?
做錯事把事情鬧大後
還義憤填膺說戰、莎不挺
造謠別人背古
明明同一陣線還在那分挺自己人、挺外人
把自己搞到跟別人對立也是你們自己造成的
看來你也不知道為啥你們要收KISS的人
只能說帶頭的蕃茄汁自以為屌,其實他很笨、很蠢
細節我就不多說了
我也不想再跟你吵
反正都開打那麼久
我只是把事情的癥結提供給那些不知道其中緣故又砲戰、莎背古的人聽

以上所說的只代表我個人的想法

回復 45# 造謠真的狗

至少~~人家KISS都比妳們這兩個狗聯盟還好~~要打就是一起打~不會三砲兩砲!!

真的是不知道戰跟莎他媽有沒有生膽給她們~~這麼怕兄弟的???哀.........可悲的狗兒......

如果這麼怕事~~包包回家去吧~~死狗!!!   

你們暴力系列他媽有沒有膽主動去惹事、去鬧草莓或是悠然居

我兩隻眼睛睜大看SUPERKISS他呵呵要挺誰

笑你們暴力系列他媽沒膽啦
回復 47# Jam

有沒有那麼怒????別生氣~~好好說!!!死狗~~明明知到自己的狗聯盟理虧~~還要替自己說話???

各位中立的大哥大姊~~~大家看一下~~這就是戰狗跟莎狗的程度而已~~~{:4_105:}

明知理虧還要硬ㄠ~~~真是的~~別生氣!!不然氣死沒要醫呢~~~~哈哈哈!!!

還說暴力系列不敢惹草苺跟悠然~~~我們跟暴力系列的~~交情還不錯~^^!!幹麻扯開話題呢???

暴力系列~~情意相挺!!!我們挺她們正常~~哪像妳們~~利用玩人家就把人踢一邊???

你當中立都沒再看= =????難怪你們會越掉越多城!!哀......

死狗當道~~~~中立無望!!!!各位請多多站出來~~打爆她們專欺負中立新手的戰狗盟!!!!

居然還派龍神去欺負新手~~分明是不想玩了~~妳們戰狗聯盟準備要開始吃羹了!!!!

回復 46# Jam

不用解釋那麼多~~~蕃茄會收也是當初死國之門較蕃茄收的~~~

死國之門叫蕃茄收KISS的人~~然後妳們戰跟莎的就有藉口跟我門開打???不對嗎???

死國之們過沒幾天就入你門狗莎盟~~你還有臉說???想跟我門開打直接嗆白~~不要用那種下三爛的招數OK???

沒事去打人??對~~你門兄弟狗盟在底殺打幸福都可以~~幸福打兄弟就不行???細安抓??兄弟卡大尾??

不敢跟兄弟開打就說~~不要再那三砲兩砲!!!
      唉唷~~不要說那麼好聽~~快吐了!!!

頭腦用依下好嗎????你當戰跟阿樹頭腦都裝屎的????

同一陣線勒~~~好笑!!戰狗最大盟的時候怎不出來做公親???還說幫理不幫親???

戰狗跟莎狗就是要看暴力系列的被兄弟打~~當然暴力系列也不能讓兄弟狗看雖小

暴力系列不像妳們戰跟莎狗這麼怕兄弟!!!說到底~~暴力系列沒幾隻好過妳們戰狗整盟

何為義氣????看來妳們只知道利益!!!!

你這死狗~~哀........可悲阿........
回復 48# 造謠真的狗

呵 我笑了
你完全不知道事情的緣由
就只會把暴力系列被拋棄這句話掛嘴邊
你也不知為啥幸福收KISS的人
就是你這種人在造謠、顛倒是非

你前面講那麼多幫暴力系列講話
說戰、莎不挺暴力
好ㄚ
我反問你
情境對調
暴力系列現在主動去惹草苺、悠然居
我就睜大眼睛看SUPERKISS要幫理還是幫親
只回答這個問題就好
別再瞎扯囉

回復 50# Jam

我可沒說暴力系列被妳們狗聯盟拋棄.........妳們要給兄弟狗看雖小不關我的事.....

兄弟在底沙先拿笑笑開刀~~也是我亂說??請各位中立玩家評評理~~兄弟打幸福就可以~幸福打兄弟就要乖乖被打

這沙小道理~~???然到這是你說的歪理嗎???腦殘狗...........

據我所知她們不惹事也不會怕事~~~當初她們有種根兄弟開打~~我就很佩服她們了....

沒幾隻幹兄弟全盟~~~妳們戰跟莎狗怕兄弟怕的要死~~我看你還是乖乖抱著兄弟的大腿吧~

暴力系列跟我門很合得來喔~~她們人也不錯~~~又不像妳們~~只是貪生怕死的鼠輩

哀......說不過就叫暴力系列來惹我門???你是不是頭殼壞掉= =!!????

那我是不是也可以叫你這隻狗聯盟去惹兄弟給我看看????我笑你沒那個種~~~因為你只是一之狗~~~狗怎會咬主人???

總ㄓㄧ句話~~~妳們就是怕兄弟的死狗~~~~ZZZ
回復  夢妖妖

你腦殘麻???番茄汁虧妹是跟兄弟的開打~~何時跟戰跟莎的開打????

會跟 ...
造謠真的狗 發表於 2011-12-21 09:52

說真的~~~看你的文章就知道你完全不知道情況是怎樣

看你的文章可以非常的了解 你在你的的聯盟"級數"非常的低

充其量只是個"兵"而已

你上面說的清清楚楚 戰跟莎就是不幫他們 才不爽收kiss那邊的人

再回到之前的那個圖片 暴力系列已經承認自己的錯誤了

(再次提到一句老話  "幫理不幫親" 為戰.莎盟的宗旨)

自己的錯誤還硬要人幫?人家不幫就收人家敵盟的人?

所以重點是戰.莎盟出發點不是要打暴力系列的

"而是"暴力系列的去收了kiss的人導致開打

(因為打不贏兄弟.就收kiss的人.再來罵戰.莎盟幹嗎打.不是很矛盾?)
(你們今天收戰.莎盟的敵人.戰.莎盟不打你們才跟你們姓勒)

我想請教一下 那以上問題你確定還是出戰.莎盟身上?

關於你提到戰.莎.兄弟城數越來越少的問題 也只能回歸一件事

就是戰.莎.兄弟的人都太過仁慈了 才導致一再的被人 "表"

希望戰.莎.兄弟的人能謹記一句銘言 "對敵人仁慈 就是對自己殘酷"

其他的事情我就不多做評論了 關於暴力系列的這件事情

我相信大家都看的非常清楚了 我只能說頂級奢華這個盟真的有夠爛的

不是戰力上的爛 而是做人做的非常的爛 !
回復 52# 夢妖妖

我隻到妳們這些狗聯盟都說自己好~~~!!誰會說自己不好???

人家暴力系列就算是兵~~~在KISS聯盟中~~也是有人尊重的~~~

不像妳們~~兄弟合併來到這~~~馬上就跟她們套交情???兄弟一來得%數就比原本暴力開頭的高喔???

對~~人家暴力系列人不夠多~~所以只是兵~~你自己說的~~妳們戰狗擺明利用玩人之後就把人踢一邊????不要自打嘴巴{:4_106:}

我相信各位中壢盟都有看到她們暴力開頭的艇到最後的下場~~我只能說暴力系列的真可憐

戰跟莎何時變的那麼沒用了???派兩隻狗來當消毒員????也不想想人家挺你門多久了!!!

說都妳們對~~遊戲都給你玩就好~~~蠢豬.............
回復 44# 造謠真的狗

你腦殘嗎

幸福公主一回來當天就馬上收舊盟友

一些極緻的就跑回去幸福了

死國就是其中之ㄧ

蕃茄汁虧妹的是之後的事

死國還有預知未來的能力喔

知道要先跑到幸福@@? 讚喔

別人叫你收人你就收人

是有沒有那麼缺人阿

醜化一句 就是番茄汁耍威裝老大 找人來助拳

蕃茄汁不收他們會被打?

腦筋真死板 整天只知道衝衝衝 要挺也不是這樣亂挺

錯了還要人挺? 腦殘兒

先在騎下動兄弟的大家都知道

幹麻先動手惹事?笑死人了

惹一堆事最後可以造謠成你們很正義,被欺負?

哈哈,還不是沒地方跑最後只能跑去KISS那邊躲狗窩

請他們收留暴力系列

說的好像很情意相挺

如果暴力系列沒收悶的發慌他們結果被戰盟打

那你說戰盟怎樣怎樣,我覺對贊成

可是就是番茄汁他媽腦充血 想耍屌

之不知道阿

像上面有人說的

找蕃茄汁再回來耍白目阿

去動草莓或悠然居阿 看你們那邊要怎麼處理阿

不然你就沒資格講那麼多屁話啦

低級數的人

努力抱大腿一點

看你能不能在你的聯盟位置爬高一點

回復 53# 造謠真的狗

夢妖妖說的"兵"是在說你啦

意思是你在你聯盟只能做跑腿的啦

哈哈 了解嗎@@?

被人婊也不知道 逼哀喔

你也可以造謠成戰盟把暴力當兵     

讚喔@@真會造謠

國文有沒有那麼差{:4_90:}
回復 54# 火龍狗

我記得沒錯的話.....死國先是賣了帳號才跑去幸福 =   =   

有錯請指正!!!
回復 54# 火龍狗

我記得沒錯的話.....死國先是賣了帳號才跑去幸福 =   =   

有錯請指正!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說  會打幸福是因為番茄汁到處虧妹  跑去虧優小兔被打槍!!

被打槍到惱怒  結果跑去旗下偷補小兔刀被抓包

那時候兄弟都在用SK說...小兔還說再給他2次機會看他有沒有偷補....番茄汁還是照樣捕小兔

機會都給他了...還能怪誰!!!?

結果在幸福裡裝可憐....說得自己好像無緣無故被捕....

這種人真的很可憐.....玩遊戲可以玩成這樣
回復 53# 造謠真的狗

我從頭到尾文章都很清楚就事論事 暴力系列在聯盟是什麼地位我並不清楚

我說的是你的個人地位 因為你一再的回文都突顯你對事情的不了解

事情是因為暴力系列與兄弟開戰 而暴力系列打不過兄弟盟 直接就

吸收superkiss的人一起打兄弟盟 這種情況下戰.莎盟怎麼可能不打

請你搞清楚狀況好嗎?照你那麼說 暴力系列的人吸收superkiss的人打

兄弟盟就是應該的 而戰.莎盟都不能打就對了?又回歸到我最上面提到的

你的個人地位似乎沒有能夠舉足輕重 請你不要想太多好嗎

暴力系列的  對與錯 上面圖片都很清楚的說明一切了~
回復 55# 火龍狗

拍謝...可能我打的太深了  讓他看不懂

這是我的錯...我不應該對"兵"說話說的那麼深澳
回復 59# 夢妖妖

哈哈
下次你要打的簡單一點
他才看得懂

你看他那麼久都不敢回文
八成是去請示"高層"了
一個什麼都不懂的"兵"也趕在這跟人講一堆