撼動天堂

樓主: love520530

無極尊你在哪兒???

狗咬狗一嘴毛~
回復 20# love2266

= =
你們泡就泡 幹麻又泡到我這來= =
我又不來論壇嘴砲的....0.0
泡到我這來幹麻= =
況且 為什麼說我盜無尊極帳號才有地眼= =
難道你不知道當商人真的很好賺嗎....-.-
很多以前的老玩家都是這樣賺出來的= = 別說我好嗎@@
要不要等無尊即開鎖了 你們在去問他的地眼還在不在= =?
一直造謠說我盜帳號......真是無奈ˊˋ
誰說剪破爛沒辦法撿到開贊助帶= =?
我都能在2 3個月內賺到全時空了 你說能不能?
別說不能 是你沒那能力.... 就別在那說一堆藉口
誰說花台幣一定強? 花了能秒人的又有幾個?
還不都是花台幣喝幻水的黑邀... 其他的能秒人...? 別嚇我了= =
幹麻幹麻 只不過是遊戲而已...幹麻這麼認真= =
活在遊戲世界裡喔@@"
不過說真的 韓諾蠻會造謠的
會有人說我盜無尊極的地眼 也是韓諾再說的=.=
挖靠 開自動練公賺出來的 還怎麼大聲喔??
  有本事就手動 你媽沒生手給你嗎.......嫩咖
回復 23# 陳吉隆
你們的修之騎跟戰10轉不是也掛出來的嗎?只是運氣好沒被抓到而已
回復 22# w60316 你的地眼咧 怎只用一天沒後續了!賣給誰了 ?講不出來吧
還是還給醉閻羅讓她跑路了....牽拖韓諾咧 明明就掛無極尊拿出來借你用ㄉ
你買得起贊助帶有鬼~~~心知肚明啦
回復 24# 送你上龜頭

修之騎跟戰10轉然後?
你他媽眼紅羨慕嗎?
不要吃不到葡萄說葡萄酸辣
自己沒本事10轉就說人家掛出來的?
我們運氣好沒被抓?
那你們呢?  
幹   一副就是倒楣鬼的樣子
悲哀  垃圾

龍之殤?   小妮妮?   無極尊?
幾隻了?  丟臉
很抱歉吼 修跟戰絕對不是用掛的 不像你們那麼下幹
版大您的對話欄李的一堆數子
好像是外掛耶??
是忘記塗掉嗎??
回復 27# k117530

"羞之恥"跟那個什麼"站"的不用外掛就10轉??

但是羞之恥偷他媽媽 的錢喝龍水就很下幹!!

站喝到過期龍水自以為很威在騎下壓血被打死po上來更下幹!!

請問你所說的這兩隻廢物下不下幹?我告訴你好了

他媽 的非常下幹~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 29# 馬臉小腦包

唉唷 妳不要再說了啦
我都要讓你幹機掰洞了
您嘴巴還那麼臭喔
你平常都吃狗屎果腹嗎??
那不準你用口舔我的騷B喔
回復 25# love2266

= =
隨便你說吧= =
反正一切等吳尊極出來之後就知道了
到時候再看妳們有什麼可以接 有什麼可以扯 有什麼理由可以說...
回復 23# 陳吉隆

說我開自動鏈工?證據?有嗎?
沒有就閉上你的狗嘴
幹麻幹麻 最近叫gm盯上我了喔
還飛到我旁邊勒...
外掛那麼多 幹麻只抓我呢~"~
想低調掛都不能嗎....無奈
回復 32# w60316

唉唷
偷偷拿了人家地魔眼低調一點比較好啦
結果你還上來回文
此地無銀三百兩的意思嘛?
越描越黑唷
回復 33# 瘋狂趴趴妹

隨便你怎說{:4_105:}
回復 10# 你給我惦惦

你不知道我們戰盟專收掛機的嗎???無極尊被鎖我們都有辦法造謠說是醉閻羅掛的

妳們不知到是我們聯盟韓哥跟我們說的嗎????當然我們知道當然要開始造謠當編劇

你懂不懂???各位戰盟的狗ㄦ~~~有證據都貼出來給她們看!!!不要說我門都在造謠~~ZZZ
回復 15# 葡萄汁好喝

我們很會安罪名????不爽叫妳們出來跟我們戰盟打~~我們有辦法從三城掉到剩一城

由此可見你就知道我門多威了~~要就中壢出來打~~不要打就繼續給我們戰盟的欺負吧

實力夠~~歡迎出來跟我們戰盟打

戰盟嘴砲~~豪小無罪~~~你懂不懂???
回復 31# w60316 [/b無極尊如果不是看破你們 早就開陰陽奶水出現了....還要等他出獄喔
]無極尊買個帳號才幾千塊 被你們清空鎖帳號還白癡花好幾千去解鎖嗎 出不來你當然敢大聲  連嗆7-11碰面也不敢面對  又躲無極尊隔天馬上說轉手  賣帳號有這麼快喔  這就是頂奢華出來的
我想光這兩件事就足以證明   臭俗仔都只剩一張狗屎嘴最行了....

原來陰陽奶水是無極尊的

之前跟陰陽奶水打架沒看他嘴砲過

就覺得這個人還不錯

不會亂砲東砲西

結果帳號被自己聯盟的搞掉。。。

講到這邊就不得不提一下暴力系列

雖然開打很久了

但你們那邊老是砲戰盟背古

這次是暴力系列其中一支承認是蕃茄汁的錯了,賭爛蕃茄汁

如果不是番茄汁有錯在先,他們自己人會賭爛自己人嘛

事實證明戰、莎幫理不幫親

所以你們還要繼續造謠嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 38# Jam

幫理不幫親????你他呵呵以為我們造謠樹大哥跟戰哥頭殼裝屎的????

剛開始我門就是都不幫就是因為怕跟兄弟的開打~~~因為兄弟比暴力系列更有利用價值!!!

暴力系列跟兄弟開打~~我們戰狗跟莎狗就是要在旁邊看戲~~等時機對了在開打~~

你懂不懂????你又知道多少???我們戰狗就是翻臉不認人~~以前幫過我們的~~沒利用價值當然要踢開~~~ㄚㄋ哩災嗎???白痴~~~不要再替自己人說話了~~~

暴力系列的就是看清你們這些狗聯盟才會出來打~~這樣你知道嗎???老大!!!造謠無罪~~~~豪小有理
回復 39# 造謠真的狗

不要再轉移話題了

上面的照片大家都看的清清楚楚了

連暴力系列的廢物們都知道理虧了

現在只是不願意承認錯誤只好硬著頭皮幹

知錯能改 善莫大焉 出來道個歉 認個錯就好了吧

都不是小孩子了 都是男人了呢 不會那麼沒擔當吧?

暴力的 自己都知道做錯事了 就出來說清楚吧