撼動天堂

樓主: 嘴炮哥

上帝盟 掛機盟? 外掛盟?

回復 20# 巧合

怎樣 說的好像板橋就是你家一樣
  要就給明確地址
板橋勒 板橋哪裡阿?板橋都你家嗎?

還有那個一萬贊四天還完的 講的多驕傲似的
真笑掉人家大牙 台幣1000? 要四天? 看的出你一天只值250
是在大聲什麼的....250的...
回復 20# 巧合

這位大學生 我第一次看到約人輸贏 還要地點你認為近 你方便去 還要配合你要的時間

還有人多地方不能輸贏 那要約在那邊才能輸贏? 第一公墓? 你真的是大學生嗎??也對現在有錢就能唸了

還有一個疑問 你說板橋等他..板橋哪裡你也沒講 ??那他不就要整個板橋的人都問說請問一下你是
伺服器:阿瑞斯 哈德斯
角色ID:俠腸無醫 流氓妖
血盟:    行雲流水  XXX
目標:打爆村正>鐵碎牙!!

這樣嗎??我建議你好好唸書吧 孩子 還有一個小道消息 我知道你一定不會承認 不過聽說

你的騎士帳號賣掉 是因為沒錢買手機 才賣掉的 那你現在又回來玩 想必應該也是盜回來的吧

是不是呢? 你可以回答我這個問題 還是用你媽給你的領用錢再買回來勒???我也問號問號問號

你連手機都買不起的窮鬼大學生 你到底要拿什麼跟人輸贏 我實在猜不透 可以回答我嘛??

但我相信你一定跟那個照片露乳溝的人一樣 逃避話題 之後拿一些不敢證實的事情繼續亂砲亂講

還有那位亂唬爛別人id的孩子 明明就是豬肉哥的小弟 也是個沒工作的廢物 可悲!! 等你回應~喔 不要逃避捏
回復 21# lovekiss

看似這位大哥 對他們舉動非常了解 想必這位大哥應該就是被他盜用的主人吧 因為我看你幾個文章 都很強調盜帳號的問題 你怎不去報警呢?怕丟臉 還是你住的地區警察局或者法院太遠?需要我幫你報案嗎?
別再ㄍㄧㄥㄌ 快去報案吧 有一篇還有把他的電話給po出來 你快請人幫忙你查 如果你們那邊沒有~有能力可以幫你查的你也可以跟我說 我也可以幫你 因為我看好多天了 還有幾篇文章 連叫人出來輸贏的 叫什麼上帝之手的 還有幾篇說他現實很跳 那他應該可以讓他們包回家才對 怎都你們幾位新帳號高手 在幫他砲勒?連大學生都請來幫忙砲了 這樣我看久了 也受不了 需要幫忙 論壇開口 我有認識的 可以幫你查
別再忍耐了 還是說這一切都是亂唬爛 亂砲呢?????大聲說出來 快去報案吧 孩子 別讓小偷逍遙法外了
一群智障...
四個聯盟打輸兩個盟
還有臉在這嘰嘰喳喳"
真是標準喪家犬..
慢慢吠吧∼∼∼
四個聯盟被鎖的數量好像不比上帝少捏
真是狗嘴吐不出象牙.
包包回家給狗幹吧
在這邊下幹下幹
臉皮真厚^^
再補一句...

應該可以改口叫你們外掛聯合國了!!

您的加速真的帥到∼∼∼掉喳喳阿!!!
我只知道 以前有個叫嫩什麼的皮膚好的 上帝之手說要查他 把他揪出來 扁一頓 結果今天看到騎下

那孩子開鐵XX入上帝 這不是很下幹嗎? 還是說 有共通的敵人 所以???和好了??? 上帝之手??????

你除了很下幹 還是很下幹 講真的 台北跳哥???????只會請SKY哥 幫你?不對 應該是傳說中的豬肉龍的小弟

還是??????????????可比什麼的勒????????
我也要補充一句 板橋哥勒???文化大學高材生勒??? 說好的住址勒???
?????????ㄚㄚㄚ
兩個盟勒  講的比唱的好聽
是這樣嗎  只有兩個盟的人嗎?
還是 暴力? 發Q? 殺盟? 上帝? 再加一些原本裝中立的掛機?
拜託勒...兩個盟勒
真虧你有臉說出這句話...

就是有臉阿!
你又能怎樣呢?
嘴炮哥?真不夠格掛這稱號。。
叫腦羞哥還比較實在!
我管你五四三。。。
事實擺在眼前,你繼續腦羞吧∼∼∼∼∼
智 障 !

啥板橋哥 輔大生

你也是個腦羞一枚嘛!

那麼會吹 你叫小豪 就電話留出來嘛。。

在那邊阿茲巴拉

我看你出生會講得˙2句學的就是板橋哥跟輔大生嗎?

請問你能成板橋哥嗎?你又能當輔大生嗎?

笑掉別人大牙。。。
回復 31# 菲比尋常

電話留出來?
!不要只會叫人留!下幹
不要只會在那邊下幹下幹。。。
文盲嗎
學的國字只有下幹兩字嗎

下幹哥???
回復 33# 菲比尋常

文盲哥安安啊
~我知道妳很厲害!!!

給你一個讚~~!整個論壇你HOLD住了 是吧?
謝謝您的誇獎^^

回復 35# 菲比尋常

我真的沒你厲害 那你自認很厲害 你電話留一下吧 讓大家看看你的尬司!!

嗆人家輸贏的 約地點的都是那位大學生 不是嗎??結果幾天了??他不講話不回應??害怕了??

還是說胖子不挺他??難怪很多人都在講 上帝公會沒一個有水準的 老是在那邊罵人

你上面那幾篇 也好像只是打打嘴砲阿 都沒重點 請問你要代表他出來嗎??

快留吧 很多鄉民都在等上帝盟 真正的流氓出來 這才是重點唷 !!

不要學上帝之手 別人留電話給他 他用無號碼打??不然就是去公共電話打??

這些都是有實據的喔 SKYPE他老人家自己講出來的 你可以否認 反正你講謊話又不是一天兩天

還在那邊自己假裝打給對方 明明就沒打通  自己在那邊假嗆人 你真丟臉 難怪台中幫那麼挺你 出張嘴虎小孩子 你真得很行

孩子王 你當之無愧 真的 看那三個孩子把你當神看 我就知道了!!! 哈哈哈哈哈 丟臉
說的頭頭是道
怎麼不是你自己留電話?
打了一大串還是屁話(囝仔屁)
只看見有位小孩子在哭爹叫娘...
別在這丟臉了
也別再打一些五四三好嗎

以你的智商..連啞巴都很難跟你解釋^O^

慢慢隨便亂吠~~~(喪家犬的作風)
請便^^
回復 37# 菲比尋常

我就是因阿屁 !! 沒錯 你猜對了 那大哥 你有打算留嗎??我都是屁話 那你呢???

我打五四三 你不也打一二三?? 我是犬 你是貓 我追你跑  哈哈哈 接下來換你囉

等你留喔
唉..
你這囝仔怎麼這麼可愛阿?
可憐到沒人愛耶...
你慢慢54321吧
真是可憐的孩子...
不說話沒人當你是啞吧啊...
你慢慢吠~~~
全部都給你吠~~~
不想再跟這麼可愛的囝仔在這樣下去~~~
乖...
盡量吠^^
可憐的小孩一出生嘴就泡疹
你就繼續嘴吧^^
再送你一句

你上良這麼不正...下面喔...

還是別說了...

讓人看到就想大笑阿...
回復 40# 菲比尋常

阿烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿烏阿烏