撼動天堂

查看: 4235|回復: 40

上帝盟 掛機盟? 外掛盟?

嘛卡拜託一勒!!!
一天到晚說誰誰誰外掛!!
結果勒結果勒!!!
上帝的被鎖幾個?
昨天又被鎖? 前天又被鎖?
嘛幫幫忙...都嘛你家上帝盟的 外掛最多了
還有臉說別人 !
真是讓人看了 真不屑.....
說的好~活人不挺~挺一推掛機~又超會洗腦~我看上帝因該都掛出來的吧~上帝該死~掛機該死~但那些被洗腦的更該死~為啥ㄋ?因為你媽生腦給你們卻不會用~簡簡單單就被洗腦了~
喔!所以呢??
謝謝指教∼∼

不過 你們還是只有趴的份
那你們還真慘

攻城你們的聯盟近期加入了背骨狗的動力

四個盟聯手開外掛幹不贏上帝跟殺盟...

修哥為何叫你朋友創天下盟假中立在收人呢?

然後盟徽又換成魂,可以來點創意嗎?
回復 5# 0985931039

套一句 隔壁老王說的話!
你這個白癡....
有人跟你說過 我是鬼盟 奠盟 或是神盟的嗎
白癡啥小...
只會亂吠?
人家上帝個個加速開的根法拉利一樣快!你行嗎?
鎖了一個~還有千千萬萬個~你行嗎?
人家還能邊掛機~開分身吃龍呢~你行嗎?
gygy3388 該用戶已被刪除
回復 8# gygy3388
那你們是不是很強?? 很強要給我們看阿!! 給點刺激阿!??  打下我們的城堡好嗎??

真的 拜託 ∼∼貴鬼神奠狗屁大聯盟 請給點刺激!!  沒刺激 ?? 你們真下幹!!

那你們還真慘<---慘在那??

眼睛瞎了別問我慘在哪好嗎~要問請說拜託齁

攻城你們的聯盟近期加入了背骨狗的動力<--那愛情 安全第一 急速煞小的 殺盟的 算不算被古神盟?還是因為艇上帝所以沒列入被古名單中?

怎不說投靠鬼奠人家看不爽退盟@@?阿怎麼都是神盟退上帝都沒退??

說你門思想是小孩真的不過分老是在那邊被古被古 這是傳說中的古代人遊戲嗎??只要不跟你門一起或者聯盟 就一定會被扣上一個名稱 背骨狗 創意?套你下面那句話 創意呢????問號問號再問號

背骨懂不懂阿?要打要有GUTS點,跑去抱鬼奠大腿真的讓人ZZ無言

四個盟聯手開外掛幹不贏上帝跟殺盟...<---盟多代表人多嗎? 那對方可以比城多嗎?你幾個城?

盟多代不代表人多那是你們家的故事拉,不過盟多人還比別人少真的包包回家早點休息比較好

修哥為何叫你朋友創天下盟假中立在收人呢? <---別人創中立盟就是假鬼假怪 你門創就是替天行道?都給你講就好了 你除了論壇嘴砲 跟你媽要錢過日子 玩別人帳號 沒錢買帳號 做點像男孩子的樣子出來看看好嗎?連買裝備都要跟人先借讚幣慢慢還 你真的很下幹 說真的 別否認喔 因為我就是知道!!

請問上帝創的小盟在哪??請說出來好嗎感恩~借贊幣噢...你們那邊的人都沒借過在來酸吧
我跟黑王借一萬贊阿,阿我四天環完你眼紅了嗎?{:4_105:}
我不像某人賣個帳號3000還要弄回去,真的丟臉還說自己出國,去哪國?非洲吃土??
玩別人帳號噢,爽阿就是有人要給我玩阿阿不然你能對我怎麼樣呢~上帝本人送我帳號你不爽去找他安安阿

然後盟徽又換成魂,可以來點創意嗎?<--創意是拿來打廣告的 不是拿來玩遊戲的 難怪你網聚穿著像個流浪漢一樣 你爸媽辛苦賺錢 你卻把那些錢丟水溝 自己也不去賺 你丟不丟臉? 光看你玩別人帳號 我就只能送你幾句下幹還是下幹的話 別生氣 我知道你會說你人緣好 別人都願意給你帳號玩 怎不說你沒錢買比較快呢? 還慢慢賺到全時空?代表什麼 沒錢 有時間 我懂!!我真的董 別人努力現實賺錢 遊戲花的爽 你是努力遊戲砲人 現實丟給他濫
在送你一次下幹 不爽歡迎你回我 也歡迎你約我 !!不過前提 你要有自己的錢 自己的人 才行捏 不要抱怨喔

安捏噢,你是阿美姐上流社會憂鬱症嗎??自以為你都穿很OK嗎@"@?
說我慢慢存到全時空又說我花爸媽錢,你要用那張喇叭嘴也想想台詞在來ENTER好嗎~
何必約你呢?你們都知道我台中市大連路網咖了,我都坐2樓44號上樓右轉前方右邊第二台,歡迎你來找我包台阿
你很有錢趕快貼上你存摺簿讓大家笑一下
還有要吃嘴請提起勇氣留出ID我會把你當成是個有LP的,說好的GUTS呢??

別整天說下幹,這句真的很掉漆,送你一句

你爸當初知道會生你這討人砲的應該就把你射牆上了

你還真以為你在你爸2E分之一脫穎而出很屌?

拜託別作夢了,卡早睡卡有眠,趕快包包回去

再見不送砲我不痛,謝謝你來丟臉給人看,你這搞笑的小丑
為啥4ㄍ聯盟會輸給上帝跟殺盟呢 ?
是因為4ㄍ聯盟的人加起來的人數還是輸給上帝 !
這也不是重點
重點上帝贏在人多加速嘴砲掛機
那我們為什麼人多^^  是因為你們太下幹嗎???       為什麼4個盟人會少成這樣....?   

上帝盟曾經人數剩下1X  不要跟我說我們人本來就這麼多 OK^^   只能說 鬼神奠大聯盟今天下幹了嗎??

奠盟還不回去2服?? 都合併了  鬼盟快去15服 幫桂格討回帳號^^"

ˇ

嘿嘿 好幾天沒人砲 害我無聊了好幾天
來來來 嘴砲高手 又來開砲了
1.好像有人說我是豬肉龍他朋友黑豬?哈哈哈 就憑他 他什麼咖?一個叫做黑豬的胖子還創ID叫淋濕含??
我看給你含還差不多 問號問號!還是想含蛋?
2.最近再討論背骨的問題 這問題值得討論...
就我看來而言 背古出名的 不外乎 馬來猛的 小馬 背古忠 勁 就我所了解
當初那個殺豬的就是挺胖子瑋和兔兔導尿打馬來猛 導致FB倒閉
但我又聽說再打馬盟之前 殺豬的也是挺馬盟挺的要死 還先墊錢幫背古忠買帳號
唉~那個沒文化的豬肉 真是辯人不清 是因為常跟豬一起生活嗎?
只要他要挺過的 都是背叛他 可悲 豬腦多吃點吧 你自己生產的 應該比較便宜
再來馬盟沒玩之後 胖子瑋和兔兔導尿 就想步上背古忠和勁的後塵
難道他們兩個把他們當偶像??
說了那麼多次 胖子瑋只是想含兔兔的X而已
雙方都沒見過面 據X週刊報導 兔兔本人就有男友了 胖子瑋和一堆神盟的腦袋都不知在想什麼?
想C他刺青的奶 還是聽到他的聲因 你們都硬了?
兔兔導尿只是在利用你們而已 搞不懂你們這堆色胚都在想什麼??
莫非他的名言就是露奶你們就硬了?(學勁的認真你就輸了)
私底下說的比誰還難聽 檯面上就在那裝無辜...一堆色胚還信以為真
還有那個天生王者 據收到可靠消息 他心機比誰都還重 到哪裡就說另一邊的壞話
難怪之前那些雜種狗會罵他罵的要死 結果那隻豬肉還跟他博媽吉 結果勒結果勒?
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=63834&extra=page%3D7
一堆人說他心機重就是一堆白吃會跟他同流合污
又聽說 胖子瑋某天打給ID樹哥的人 要說帳號的問題
結果勒..反被打一槍 原本給心機寶玩的帳號被回收 見效轉生氣
馬上再去把他之前賣出的天生王者給盜回來 怕被人家抓出來打
隔幾天又打給豬肉龍說他沒盜回來且人在國外..哈哈哈 你當人家智商都跟你一樣低喔
一下玩converse一下玩APPLEMAC 你當人家都不知道你是誰喔?還是你又人格分裂了?
再來換砲上帝一堆掛機 你媽是沒有生手給你們玩遊戲喔
掛掛掛 怎不去正福掛 還是腦缺手腳不協調...
還有那個上帝整天在那誰老母誰老母的 不然就要抓人出來真P 結果勒結果勒?
出張嘴是有個屁用!!
再來神鬼奠有誰聯盟 有眼睛甚至用屁眼就看的出來的東西 還裝什麼?
有圖有真相? 那你爸媽生你的時候再做那黨事 你有沒有圖?
那哪來的真相 不如說你媽跟隔壁老王還比較真勒?
換鬼盟 聽說鬼盟也是跟神盟一樣 一堆豬哥 據可靠消息 修哥A人家水眼導致鬼盟要倒不倒的都跑來我們盟
且修哥和貴格三鹿奶跑去新服為了貪圖人家是女生 還被騙裝備
唉 你們這些人是都沒看過女生喔....怎都為了女生而亡勒 難道英雄難過美人關?
但我看你們又不太像阿 且那幾個也不是美人阿 奶刺青是能多美 我看醜人多作怪吧
說到背古人家提的那幾隻前鎮子跑來跑去 幹嘛你們以為再嫖妓挑女人喔 還這盟待一待
一段時間又換一個 看不懂你們在搞啥!難怪人家說你們背古 一點都沒錯...
說來說去 還是我們奠盟比較合群 且我保證都不來論壇砲...除了我{:4_91:}但我也沒玩了 等合併..
最後如果我說得哪句是假的請反駁我..分身每個大盟都有 至於分身是誰.....
自己好好用那有洞的腦袋想想吧....
本人就是愛砲 不爽咬我阿...要砲套一句最嫩什麼星的 請留ID別開一直開新的帳號來 不敢見人喔 至於為何要留ID
就去問最X什麼星的 不然就問神盟的人 那是他家的狗 他們應該比較了解
ID:精靈
對了 我之前問的問題?
奶刺青比較兇?還是吸起來比較甜?
請本人回答我!!

創新帳號 不可恥 對 因為我就是新帳號 但是呢?用別人ID嗆 就真的很可恥 說到嘴 我真的嘴不贏你

不過你上面那一個是真實的 我實在不敢多講 !! 裡面你提到的所有主角 好像都跟你很要好

連幹水眼 都會跟你講 盜帳號都會跟你報備 家裡賣豬肉 你一定去買過!! 還有那個刺青更經典 他有開視訊給你看過?? 還是你有看過照片??

你要嘴就要嘴的有樣子 連那幾百年前的帳號跟事件 也可以拿出來講 我只能說 你這不叫嘴 你只是在扭曲事情的真實性而已!!

不過也對拉 說話要是誠實 就不叫嘴了 我懂!! 你是精靈~~真巧 我都忘記跟你嗆說 我是上帝之手 我家賣電風扇

我很胖很肥也很黑 我小弟很多 台中幫兩個 台北一個 目前念大學 將來畢業要幫我管理電風扇公司 你不爽可以約我輸贏 我最厲害就是有10粒!!馬來盟不玩 就是被我抓到 打個半死 才不敢玩的 天生王者 我早就扁過他了連他媽我都送他幾腳 這些你都不知道?? 尤其小馬跟ㄚ中 現在可能還在住院 ~ 我就講到這 不爽電話留下來 我最喜歡叫人電話給我了
方便我查他住那邊 有鳥你就留 我一定去找你 敢嘴你就要敢留 就這樣 拎杯等你來輸贏
回復 16# qwe445566 對不起 你傻了嗎︿︿ 上帝啥時候去賣fan了呢????  台北幫是誰阿 我好想知道噢!   拜託你讓我知道你有多強!!

接下來換台中幫 你全部回答都跳過我所問的問題 那我是不是也要跳過你所講的每句話呢??

最後那些很大很大的字 請問你生氣了嗎???如果我是你爸 我一定不會射出來 我會忍住 要是知道我兒子只懂得去網咖 不賺錢 只會玩別人帳號 每天跑論壇跟人吵架 我一定不敢射出來!!

還有 他門抱鬼奠大腿 那你抱上帝之肥 大腿囉? 還有那個舅舅是吧? 兩個腿給你抱 一定溫暖 都是肥腿 讚啦

接下來要砲什麼勒?你跟誰借錢 幾天內還完 有沒有還完 也是你家的故事 你那麼生氣幹嗎??我有一篇有打給你捏 那個盜帳號的 一定有留資料給你門阿 電話也應該有留吧 查出來 打死他 告死他阿 你幹嘛那麼堅持只用砲的??
約他出來輸贏阿 你不是在台中也滿有10粒的?????每天在這邊砲說他盜妳們帳號 是在抱怨給誰看?
證明你門很可憐 被人背骨還被盜帳號?? 你也沒回答我 是不是只要不跟你門一起幹嘛 就是背骨??
那你媽跟你爸 叫你孝順點 努力工作 不要玩電腦了 你有沒有聽進去? 那就是不孝 你玩別人帳號 還大小聲說你有用外掛 反正被鎖沒差 不是我帳號 就是不忠 你帳號明明沒賣掉 就是被鎖了 還要唬爛 就是沒信用 你這小子還要跟我講什麼?我知道你一定會說賣給誰 自己去查 OK的 你死不承認的個性 誰都明白

最後我是有個建議拉 約那個胖子偉 那個盜帳號的 一次都出來你門一起輸贏 這樣比較快拉 論壇砲真的沒人會痛 我相信你門一定可以的 阿瑋瑋住台北對吧叫上帝之肥出馬 天生王者據說住高雄 叫屏東豬肉王出馬 事情不就結決了??給個讚吧 請回應我 我是新帳號 你一定要嘴我 拜託你
回復 17# 巧合

小孩子我在講你 你都沒再聽 拜託我 你會跟我出來見面嗎??還是你又要跟上帝之肥一樣給電話先 再說?你怎不留你電話給我??留你電話給我喔 拜託
回復 19# qwe445566

阿寶!!約輸贏約台北車站?  對不起 我只能說你傻了? 人多的地方怎輸贏︿︿ 你怕  所以要在公眾場所輸贏嗎?  約板橋 你又不敢?

下星期時間給你挑  板橋 我等你︿︿ ok?
回復 16# qwe445566

不要在那邊當初在SK口口聲聲說不會..結果勒!?
  跟神盟翻臉 你也翻很快 馬上把帳號到回去 耖淑辣
  小寶...如果那幾千塊買你這個人的品得也可以!!
   敢盜就出來面對巴
  跟別人說你在國外說不是你盜的!!鬼才相信勒!!廢物阿寶
  之前完XXXX 再來 糯米歐  在來 不爽打你  在來 天生王者 現在!?
CONVERSE  又玩 APPLEMAV 你在換哪隻大家都知道巴
昨天還開 頑皮搗蛋鬼 出來開龍門 真敢!!夜路走多會遇到鬼的
!!