撼動天堂

返回列表 發新帖

哈得斯首席就是我

回復 22# 嘻哈寶貝

好修~好修~你們哪隻耳朵聽到無盟那些不敗神話說沒死過
    死會痛嘛!!他們死我也是笑笑  神盟加西哈??  神盟有看過西哈請別笑死人連個影子也沒見到
    有辣~合併前是有一隻西哈寶貝在嗆流氓  再來除了弒神的西哈小屌哥就連跟毛都沒見過了
    再來垃圾是你們承認我才說的~我有拿刀子逼你們一定要說自己是垃圾嘛!!
    該不會但丁有個幻盟大家幻覺嘛!!好奇怪二福有說要3城嗎??3城很強嗎??奇岩很大嗎??激情300分還不      夠嗎??被一個垃圾看得起很重要嗎???
fuck7788 該用戶已被刪除
回復 23# zxc1980111

你不知 你們打那麼久  也很丟臉嗎
回復 24# 但丁就是垃圾

有沒有說  RC裡  我們裡面都有死過 唯一沒死過的  就是神父了  這句話被傳出來了~~
沒影子  因為都打疊點   我們人數不足  我們不會去送死的  拉拉拉`~~白吃

疊點很強嗎?   丫在攻城疊給我看丫
回復 25# 炫帝哥

那是合併前的事了   你合併前  流氓的  跟 甜心  不是也 打很大  炮很大嗎

你怎麼不拿出來說呢   白吃~~
回復 25# 炫帝哥

那是合併前的事了   你合併前  流氓的  跟 甜心  不是也 打很大  炮很大嗎

你怎麼不拿出來說呢   白吃~~

奇岩城  等著你們來打  奇岩城 不大 ?  所以你們不打?  是不敢打 還是不大而不打  打下來再來炮吧 記得12-/10 等著你們來打奇岩城  奇岩城 打下來再說吧  流氓 來巡田水 看了看 又走了  我知道 你看完 發現  你們打不下來了  所以  12-3 只攻取海音而以 不敢來奇岩城   快給奇岩城一點激情 好嗎  
回復 28# 嘻哈寶貝

你頭殼有洞喔!!神父幾百年前就掛了  現在還有神父的不死神話
    別人說沒死你就相信他都沒死過喔笑死人!!你家的老ㄟ是沒給你生副腦嗎??
    你說沒人不出去~賣豪小最多人在線上就是你們陣營我有說錯嗎??
    你們還在SK我們說幾百年前就不用那個弱伍的有錯嗎??
    工程前你們信誓旦旦說3城一定是你們的我們只是打破他又是我們的錯??
    但丁加2福垃圾有多少人3個城很難嗎??還你們一堆10幾轉帳號賣完了蘭趴軟了是我們害你們嗎??
    一直在躲安區嘴砲等休息時間你們只有這個功能嗎??殺你們用得著血魔32767嗎??
    泡你們要用自動喊話才泡的贏嗎??讓你們變啞吧是GM的錯嗎??
但丁就真的只是垃圾而已....
回復 31# 炫帝哥

西瓜刀 只是嘴炮的點  有人拿西瓜刀嗎?  說說不行嗎  說  跟  做  是不同的
回復 32# 但丁就是垃圾

神父 幾百年就死了  可以叫 耶蘇  去救他嗎   神父也會死  看你這樣回  更能證明  你們有在RC說神父不死傳說 只是虎小的
回復 33# ak0880992000

是嗎?  你們被什麼人給殺死的??  那你們連 垃圾都不如了
你打的過哪一把刀??
回復 39# ak0880992000

哪一把刀要出來打
躲的不見人影
在論壇打嗎請問
回復 16# MMM

你要不要講下輩子再見比較快
合併前嗆一堆 合併後說上班沒時間
下一個藉口是??
回復 19# 夫人會看到

我比較想問的是所謂是那位多會打架多有技術的""尊皇""
這幾天到底死幾次了呢
所謂技術就是天天躺的技術嗎
你的嘴巴被我打 你還要挑哪一把刀~
牛屎萬歲~~~~~~~~~

但丁最破最不會玩的幻術哈哈哈哈
我都有去戰爭阿...站安區應該表示我再忙吧 畢竟現實比較重要阿  還有..妳別一直注意我辣

戢武..