撼動天堂

查看: 3072|回復: 37

哈得斯首席就是我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈哈   我笑了   好瞎哦!!
假村正很會改圖喔
..............

改成這樣不是更好?
很難嗎

還有 論壇怎麼刪文啊
請問?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
但丁玩到沒東西可以玩了喔?

冰我身走我路
幹麻在安區跟我說話?
咳咳咳 破村正
其實我個人認為村正真的是隻很強的黑妖

不過我一直覺的最近的玩家是不是非本人?

有問號....
回復 7# gogogo690

這張圖是論壇帳號MMM所貼的

如果MMM不是村正本人的話

請問誰才是呢

自己貼圖之後被搓破  馬上刪文

合併到現在  村正此角色從未出現在任何一場人多的戰役

是怕死? 還是裝工作忙?  是開別隻角色打? 還是根本開分身看戲?

合併前嗆一堆 合併後一堆藉口無法出來參戰??

總而言之  嗆最大的  往往都是最怕死的  

從無暇天地的行為就可見一斑   

笑語流氓人多  就開幻術師在騎下嘴炮

一真正開打   幻術師馬上不見  開別隻騎士在那邊死不怕 死不痛

誠心發問  無暇天地你的幻術師沒學骷髏毀壞嗎??
回復 9# lkk4520

所以從頭到尾都是你們的人在那邊嗆小嗆鼻

伺服器剛開要合併  就多少隻角色跑來但丁嗆一堆

還有多少隻角色嗆說從未死過?  結果呢

說但丁打不死人  結果呢  死了就說出字不算分   沒出字躺在地上的  又說出字才算分

流氓不是都號稱不會死的嗎  這幾天死的都不是流氓?  是細漢就對了?

嗆要但丁幾天解盟??不給但丁拿城??全職業PK??

結果城堡只敢攻海音  還用BUG圍塔被冰起來  請問這是哪招?  高手的招數?  不敢正面對抗是嗎?

城堡打完  馬上轉口說但丁沒拿三城就算失敗?  想笑死誰阿你們

嗆要血洗但丁  這幾天是血洗了沒錯  但我們成長起來學習

你們嗆打疊點    結果疊點第三天被破  笑語流氓FB沒人敢靠近但丁的疊點

甚至還有笑語的大喊別靠近  讓但丁的在疊點等??

你們到底還有多少招數 全部都拿出來看看

但丁的人是比較弱沒錯    不像笑語流氓死了不承認 死了會惱羞 死了就直接散場不來打

但丁的人死了  爬起來 繼續打  還不是打到你們不敢靠近疊點?

最近更好笑的流氓  龜在安區集合  一等到但丁的人打完收工 馬上全部飛出來大喊  臭嘴一堆

既然那麼厲害  為何要等到最後才敢出來?

笑語一個疊點  流氓一個疊點  兩個疊點一起打但丁    笑語飛光死光之後  流氓直接換地方是哪招?

不敢面對?  至少笑語還敢正面打幾分鐘 流氓的人呢?   情況不對  肉盾沒有了  全部跑光光  是想笑死誰?

說到pk 從以前論壇哈德斯pk就是濫招一堆整天被抓包的伺服器

阿逗仔找好朋友pk  不敢在騎下直接打是嗎?  重覆按了好幾次決鬥指令

結果阿逗仔不敢按Y  一直按拒絕  然後拼命大喊洗畫面 想蒙混過去?

騎下全部都是笑語流氓甜心fb盟的   為何堅持在奇岩旅館?

奇岩旅館你有燒香拜佛擺地雷或八卦陣嗎??

尊皇跟芺PK   站在原地不敢揮刀拼命放疼痛?   被路人笑到受不了之後

終於他敢揮刀了!!   只不過找了無暇天地和阿善師在旁邊幫忙疼痛

被發現之後  又找了一堆法師幫忙補血

被搓破之後惱羞成怒  找黑妖炸會心??

誠心發問  PK是這樣子的嗎???

請問激情是這樣的嗎??
回復 8# 哈得斯高手團隊

因為就我了解,村正本人比目前還會砲,而且說真的他口才還不錯,而目前收斂許多,所以我懷疑非本人,再加上村正本人之前消失一段時間,所以我更加懷疑非本人。不過不管如何,還是很高興看到村正這隻腳色又出現在哈德斯。
哈德斯 你們越來越後退 但丁越來越進步
這樣不到1個月 又要準備合併了

講這麼多有用?
你們整個但丁+4個垃圾盟和我們打得分比數請說出來好嗎?
請你們大聲說出來比分好嗎?
合併48小時但丁大聯盟躺292個 甜心+笑語+流氓躺98個
你要跟我講啥呢?
還沒加我們在楓葉抓人的數量上去就躺那麼大
沒聽過數字會說話嗎?

我只能說人紅是非多

流氓五把刀就是強到會被忌妒的人說嘴

要怎樣講都隨便反正他們五個人又不會在意

再說還沒合併論壇就有村正的粉絲狂用村正的id到處嗆

這也見怪不怪了啦

我們哈德斯又不是第一次合併哈哈

這種場面我們流氓會畏懼嗎?

我們流氓的實力這幾天打下來你們應該知道了(還沒全員到齊)

Ps. 村正是不是在躲你們就等著看吧,不知情的人就繼續亂說吧^.<
我上禮拜大夜班 沒時間上線

就說我在龜.......

好 下禮拜我們見囉
村正 一直都是本人

只是沒有嘴砲的動力了........
很想說~阿豆仔~不死傳說在哪裡{:4_91:}
不要提到他 不死傳說 都不知道死幾次了
ㄟ~但丁的不死神話  藏
只是合併被GM在前面加個冰  就瞬間變殯藏好奇怪喔!!
戢武有進排行榜卻只是在安區抓蒼蠅好強喔!!
哈帝斯所遺棄的垃圾加但丁攻城前所說的三城是奇岩肯特加哪一城啊 好下幹!!
人數是別人己被打個架守個城好像很難~整天在那嗆哈帝斯怎麼只有一城  請問我們有說要3城嗎??
哈帝斯需要的是屠殺的快感
回復 21# 但丁就是垃圾

奇怪  你好像很愛用垃圾  垃圾 垃圾   請問  你們被什麼打死的?

你們是否連垃圾都不如?

還有傳說不死的  應該只有你們說的  神父吧 神父 >>> 第三天 12/3 號 死於騎下 你們的傳說呢/?>

藏  應該沒去你們RC說他是傳說不死吧~

三城?  說人是你們的好幾倍  誠心發問了  你打一個海音 打半小時  才拿下第一波 請問你們是幾個盟 打二個盟 ?是三個盟?加起來人數?有70~80人吧 這樣多的人打(幻+SM)還要打半小時 你們會不會進攻?
那來的好幾倍擋你們三盟? 又在幻想了嗎?

下星期歡迎挑戰 奇岩城   最好三個盟都來 奇岩城 要你們所謂的激情 請給我一點利害看看 到底是你們三盟比較會打 還是 我們 (神盟+嘻哈)比較會擋 不要打十分 就轉戰 這樣我會看不起你們的
zxc1980111 該用戶已被刪除