撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 霸氣再滅

狗盟"草莓甜不甜"再下幹一點沒關係

回復 19# Cnsp唐
你有資格說人家嘴巴臭嗎 真的超級好笑的
你去看看你發過的文章 再去照照鏡子
你加油點嘴砲臭文 讓大家知道你們有多爛
回復 21# 夢妖妖

和你比我真的是關公面前耍大刀阿~師傅!!

你嘴臭的程度不得讓我佩服!!你就不要在謙虛了

雖然你他媽是個狗雜碎~不過說到嘴臭你是大師阿!!!

請容許小弟我叫你聲臭嘴狗大師~~
你回文怎麼回都那幾句 詞窮沒關係 不會笑你
你怎麼這麼確定你爸媽很正常?不要勉強麻,這不丟臉阿,反正你腦殘成這樣,有什麼樣父母就有什麼樣小孩!
你父親我已經幫你找到了阿,就是Crisp唐,母親的話我找不到因為太多豬跟狗,你書真的念太少,可以Google一下
有科學根據的,所以我才覺得你腦袋有點趴帶趴帶
沒常識要多看電視 好嗎?孩子別傻了!你還沒斷奶嗎?可憐...
回復 20# Cnsp唐

你回文怎麼回都那幾句 詞窮沒關係 不會笑你
你怎麼這麼確定你爸媽很正常?不要勉強麻,這不丟臉阿,反正你腦殘成這樣,有什麼樣父母就有什麼樣小孩!
你父親我已經幫你找到了阿,就是Crisp唐,母親的話我找不到因為太多豬跟狗,你書真的念太少,可以Google一下
有科學根據的,所以我才覺得你腦袋有點趴帶趴帶
沒常識要多看電視 好嗎?孩子別傻了!你還沒斷奶嗎?可憐...
回復 24# 唱歌跳舞

我也幫你想了一想~你老爸可能是...喇叭澍?或許是....菜頭志?

又或許是...偷媽媽 的錢喝龍水的破騎士羞之恥?還是...馬臉小腦包?

幹~總之看你那麼盡心盡力的幫有可能是你親生老爸護航~我真感動

呵呵Crisp唐??你說那位喝到過期龍水點9功擊被炸死的滿血幻術?

哈哈哈~那種廢物你們也把他當神看?戰狗是他媽沒人材了嗎?下幹