撼動天堂

查看: 2322|回復: 24

狗盟"草莓甜不甜"再下幹一點沒關係

狗盟"草莓甜不甜"再下幹了
守個城有必要一堆人開加速器結冰守城?
事實擺在眼前 還是又要跟"火龍兒"事件一樣
說別人屋賴你們?粉酥胡 加速器鎖號是???
真的沒看過那麼下幹的盟 整天裝中立又在那搞小搞屁
現在攻城戰又在那外掛盡出 草莓盟的不丟臉嗎?王也是
一樣 下幹
半斤八兩  兩邊都互相砲 誰開加速器開好大  結果兩邊人馬還不是都被鎖加速器的 怎麼罵人下幹 都是自打嘴巴!! 這種文 發了也沒意義 !!
說真的,打城的哪個不開加速器的?只是會不會被抓到而已
說別人外掛盡出,我看你們也差不多,每個跑的和飛一樣
只能說昨天會輸,就真的是開輸人家
下星期加油,在開大一點看會不會贏

草莓萌全盟都死狗
開加速器被冰守城勒
是有沒有那麼怕??
呵呵 死狗盟 全盟開掛
垃圾盟
開加速器讓自己被冰 呵呵 一粒烏龜屎害了一鍋粥
開加速器讓自己被冰 呵呵 一粒烏龜屎害了一鍋粥!!!
你他媽還開加速騎你老媽勒
這些都只有加速 我也懶的一直往前找了
施法無動作那些的 我就沒有貼了
括別人鬍子 請把自己鬍子括乾淨
不要再 寬以律己 嚴以待人
10服 危險 鎖號一個月  血魔扣6000使用加速器

10服 羊肉爐 鎖號一個月  血魔扣6000(繳款3000  已解鎖) 使用加速器

10服 crisp君 無動作  鎖1個月 扣血魔6000 已繳款

10服 紫夢幻 鎖號一個月  血魔扣6000  使用加速器

10服 伊人 鎖號一個月 血魔扣6000(罰款3000鎖十天  使用加速器

10服 小姑獨處  鎖一個月  扣血魔6000(已解) 使用加速器

10服 藍海風情 鎖號一個月  血魔扣6000 使用加速器

10服  烈風 鎖號一個月  血魔扣6000 已解鎖 使用加速器

10服 最好少管 鎖號一個月  血魔扣6000   已交費解鎖  使用加速器

10服 阿鬼  鎖號一個月  血魔扣6000(罰款3萬贊已解鎖 使用加速器

10服 天羽  鎖號二個月  血魔扣12000(罰款50000贊已解鎖 使用加速器

10服 魔幻星 鎖號二個月扣血魔12000(第二次已解鎖 使用加速器

10服 送你上山頭凸  鎖號一個月  血魔扣6000(繳款3000已解鎖 使用加速器

10服 chaosdemon  鎖號一個月  血魔扣6000(罰款3000已解鎖 使用加速器

10服 蠪  鎖號二個月  血魔扣12000(第二次  使用加速器

請自己看看 前幾篇的文章
戰盟莎盟兄弟盟的格調在哪裡
在論壇創類似別人遊戲ID的帳號
對別人毫不尊重 這種聯盟 真的應該請王者的玩家
一起來抵制 把王者的毒瘤 趕出王者伺服器
回復 1# 霸氣再滅

沒什麼啊,沒實力就出爛招,習慣就好,早說了不酥胡還有粉酥胡他們都下幹組的,那個黑猩猩還敢貼圖吸到 水魔眼,也是靠加速器的,黑猩猩小心了唷,下一個要換你了!
話說當天晚上   他們好像叫g大要抓我 結果鎖到自己人   
故意的吧?因該看他很不爽吼
回復 9# 唱歌跳舞

說到打龍吸到魔眼還愛貼圖當然是肥婆臻最厲害

你他媽要不要緊阿?你被打傻了嗎?下幹完了嗎?

肥婆臻開加速吃龍大家都知道的事~你有必要一直講那個肥婆嗎?

幹~連你這個廢物也是!!躲在那個偷媽媽 的錢喝龍水的修之騎後面

等那個下幹騎士一衝暈你最厲害的不就是馬上加速器一開搶尾刀??

真不知道你怎麼有臉敢回這篇文~~我真替你媽感到丟臉
回復 11# Cnsp唐

你下幹完了沒?連玩個論壇都要放別人照片,在這邊吠?
 你要不要緊阿,騎下你有?你怕被打?怕到躲到你媽媽機歪康?
 別人開加速器,你就雞雞歪歪?
 Ss決戰sS也開加速打龍,你要不要問他下幹玩了沒?連3000都不繳!
 我覺得你爸現在應該覺得當初應該射在牆壁上,總比生出你好!
 因為腦殘沒要醫,不用仿冒人家,你對自己沒信心?笑死了!
 你沒工作可以做?整天在這邊嘴小?你媽媽吃小吃太多,生出一個趴帶趴代的?
回復 12# 唱歌跳舞

你講話真的很中肯=  =
    哈哈
回復 12# 唱歌跳舞

我是覺得你媽比較可憐啦~可能當初喝醉了

在路邊就隨便被野狗騎上去才會生下你腦殘腦殘的
回復 14# Cnsp唐

哈 你還有臉來回復阿?假裝人家ID?還有你真的有點頭殼壞了
 多念點書對你有好處啦,人跟狗沒辦法生,不然你媽早生一籮筐了
 母豬母狗?分不清楚,你知道你爸爸是哪位嗎?看來應該不知道
 等你創別隻再來說吧,還是Crisp唐是你爸爸?所以你才要學他ID?
 真好笑人家都知道你是假的,你還在這邊假鬼假怪
 果真是腦殘無藥醫
回復 15# 唱歌跳舞

哈哈~你怎知道狗跟人無法生??你不就是狗和人生的狗雜碎嗎?

呵呵~少來了啦!!我覺得你應該要去環保局看一下哪條野狗是你老爸

說不定我家小黑也有份唷^^ 你媽連狗都能騎上去了~難怪你腦子怪怪的
回復 16# Cnsp唐
哈哈 我知道了啦 Crisp唐 一定是你爸

所以你才要"從父姓" 一定是這樣沒錯的啦

你怎麼知道狗跟人能生?你跟狗生過喔?

你真的好厲害喔 建議把你們生下來的"不明物體"

送去金氏世界紀錄 你就能夠出名了 不用在論壇這

裡打知名度了 你的Crisp唐爸爸也能靠你這樣一砲而紅了

Crisp唐 真不知道該替你開心還是悲哀 那麼早就做爺爺了
回復 16# Cnsp唐

我只能說 看你回文 就知道你這個人沒素養 書真的要多念一點
 如果狗跟人可以生 那你兄弟姊妹一籮筐 你又從何而知人跟狗可以生?你父母嘗試過?
 你確定你媽媽是狗?不是豬?豬雜碎?
 可憐阿可憐 書念不好沒關係 做人也失敗 整天在這仿冒人家ID打嘴炮
 要打嘴砲,就不要仿人家ID麻,下幹完了沒?
 你真的沒要緊吧?
 你家小黑可能是你爸爸,原來你爸爸是條狗,可以問你媽媽呢?是豬還是狗?
 人話你看得懂嗎?
 真替你父母感到可悲 生出這樣的小孩!!
 你不用回了 回一堆沒營養的 也看不懂你在回啥?憤世忌俗嗎?你看得懂嗎?
回復 17# 夢妖妖

那喇叭澍是你老爸嗎?你一直抱著喇叭澍的懶趴不放是??

他每天會讓你含他的小牙籤嗎難怪你的嘴巴好臭唷~

哈哈~都是喇叭澍的不明液體在你的嘴裡!我想你也夠屌了

能夠靠巴結和含喇叭澍的懶趴衝出一片天!!加油阿~你行的

對了~你好像也是盜用id耶~呵呵下幹!你這貓養狗帶大的雜碎
回復 18# 唱歌跳舞

哈哈哈~那麼怕我回你阿?我不要緊阿~我很確定我老爸老媽都很正常

倒是你~你應該比較擔心吧!你親生老爸都不知道是誰咧?阿~錯是哪"隻"才對

你要不要去環保局看一下~說不定你親生老爸還活著耶還受到環保局的人照顧

不然到廟口找一下好了~再不然...你就要做好準備了!!說不定你老爸已經當香肉了

呵呵~狗雜碎你要跟我嘴砲?哈哈~回家喝你媽 的狗奶吧你!下幹~