撼動天堂

樓主: 3xixlgxu

王者6大職業最猛的人(不含王族)?

回復 19# 夢妖妖

我不但是依客觀的看法~還說出事實!!
你不爽的話也可以不要看阿~事實那麼難以接受??
我有說錯嗎?你也是廢物一個阿~你去照鏡子看一看
你會發現我說的一點都沒錯唷!!
回復 20# gto0907

你在講啥小啦?打了就知道?嚇死我了~
我怕怕耶~你不要嚇我啦!還有嗎????
我出社會時你還在媽媽10塊錢咧
回家喝你媽 的奶吧~小朋友!!
回復 23# Cnsp唐

會怕就好~~毛都都掉ㄌ小鬼!!
笑你沒那個種的咖小~~至少我不會冒名充當別人的id~~
這樣也對拉...因為你沒臉見人~~((((被我說中了ㄅ!!..............
咖小~~~~~~~~~
回復 24# gto0907

你講話很激動唷~激動到注音文一直打出來
你是在打啥小啦?你要不要回去找你小學老師學中文阿
幹~咖小阿  憑你這種廢物刀也能+10?你他媽血滿了沒阿?
下幹死了~抱歉對於你的id我沒興趣知道!我一向對廢物都沒啥興趣啦
回復 25# Cnsp唐

零碑拿+7就可以打到你現在只能在論壇這麼靠杯ㄌ還需要+10ㄇ

回復 25# Cnsp唐

對付你需要+10時空武嗎~需要血喝滿嗎????
黃金武器就可以打的你~~~~~~~~~~~幹幹叫了巴!!
血量大約2200就可以打的你~~~~~~~幹幹叫了巴!!
還有你那麼嫩...還不配知道我的id~~~只會幹幹叫的小鬼!!
你還是躲在安區~~~~~~~~~~~~~幹幹叫巴!!
回復 26# SuperKiss.

嚇死我的毛了~你那麼兇?+7耶..+7巨斧逆?
你毛長齊了沒?回家喝你媽 的奶吧~下幹!!
回復 27# gto0907

哈哈哈~你真的很激動耶!何必呢??
黃金武器就要打死我唷?打你老母還差不多
我都說了~我對雜碎的id一向都沒啥興趣
你也不用一直暗示我你的id啦~畢竟...
廢物終究是廢物~雜碎依然是雜碎!!
不用懷疑~~他媽就是在講你阿!!下幹~

回復 29# Cnsp唐

說別人廢物...自己就是最會"吠"的~~哈哈
真是世風日下!!說我激動??
到頭來罵髒話的是誰??一天到晚幹幹叫的~~
小鬼...你老師只有教你一個"幹"字嗎???
唉~~可憐唷~~~可悲唷~~~~
你父母親送你去讀書~你只學會如何"幹幹叫唷"~~~哈哈
回復 30# gto0907

我罵髒話是因為你這種連咖都不是的廢物也一直回我文

我覺得你好煩阿~~~麻煩你先去把龍水喝滿刀點到+10在來

不然你去喝你媽 的奶喝滿~黃金刀點到+10在來跟我講好嗎?

你可以去旁邊玩沙了~對了!!你媽應該更年期了沒奶讓你喝了

這樣吧..我家小黑是條母狗最近剛生產!!我想你應該可以的!!^^

回復 31# Cnsp唐

我也覺的你很煩..一天到晚幹幹叫~~
這樣巴..最近我家的母狗最近一直發情..乾脆你就順便處理一下~好了!!
反正你也很喜歡"幹~幹~幹"......哈哈!!....
這是你的強項~~對你應該不是個難題!!......哈哈
回復 32# gto0907

那你應該要叫戰狗的人去處理唷~尤其是那個論壇"唱歌跳舞"那位

他應該最有興趣~呵呵!!他親生老爸是條狗~所以他有狗的基因

至於你~~你也可以跟他一起去了!!因為你們兩個都是雜碎~哈哈

記得喝飽一點~不然你媽都已經更年期了沒辦法給你奶喝唷!!
回復 33# Cnsp唐

你忘記你自己也是一條"狗"喔...那麼會"吠"!!
一天到晚不是幹幹幹的叫~不然就是狗來狗去!!
哈很久了巴~~就說我家的母狗給你發洩一下阿!!
不要不好意思ㄟ~~~狗王!!
回復 34# gto0907

呵~狗王是追夢人阿澍耶~你怎麼這麼說喇叭澍咧

雖然他很狗~長的也很像狗^^ 哈~你唷?我看你要騎母狗

母狗還不讓你騎咧~狗看了你都搖頭怎還會讓你騎

你先去照一下鏡子看看你多下幹~在來回我文嘿^^

回復 35# Cnsp唐

說的也是拉..."狗"只有你會騎而已!!
說你是"狗"..還反駁勒!!
等你回文ㄟ~~~"狗兒"!!
回復 36# gto0907

哈哈~我的意思閣下的面貌連狗看了都搖頭怎會讓你騎上去呢^^

話說你們戰盟真他媽屌~專收一些"奇人"肥婆的~厚斗的~馬臉的

連聯盟也有像菜頭的~偷媽媽 的錢喝龍水的~豬狗不如的

想必閣下也是吧~哈哈!!人狗交的狗雜碎~他媽就是在說你阿

回復 37# Cnsp唐

哈哈~~自己論壇掛的戰盟的照片~~你是在"自打嘴巴"嗎??!
看到你回話..我都快笑翻了~~~~~哈哈
難道你就是那位戰盟傳說中的"騎狗"的人~~哈哈
回復 38# gto0907

我只知道打狗!!打你們這群狗雜碎~尤其是你^^

一直不肯勇於面對你親生老爸是條狗的廢物!!

沒錯~就是在說你唷^^ 騎狗怎麼騎?我不會耶~呵呵

你媽應該比較會!阿..我說錯!你媽應該是被狗騎比較有經驗

回家問你媽阿~呵呵小孩子
回復 39# Cnsp唐

打我??~你還早的很勒!!套你一句你常說的的話拉~~((((刀+10??龍水喝滿了??
說你狗..((系金ㄟ!!
說你廢..((系金ㄟ!!
說你嫩..((系金ㄟ!!
"騎狗"說你不會??我笑了!!
這是你的強項ㄟ~~你好幽默唷!!...哈哈!!
誠心的問你爸媽~~如何生出你這隻"狗兒"~~~哈哈!!
或許你的爸爸不只一個唷~~~~哈哈!!
回去查查巴~~狗兒!!......哈哈
最猛黑妖,北冽鯨濤
戰盟聯盟可找一隻跟他pk看看啊