撼動天堂

查看: 7082|回復: 44

王者6大職業最猛的人(不含王族)?

3xixlgxu 該用戶已被刪除
3xixlgxu 該用戶已被刪除
騎士,白城羽
法師,伊勢姬
黑妖,北冽鯨濤
龍騎,法小克
妖精,你沒要緊吧

各大職業前1~3名的名單大概如下(當然以下其中可能包含打架攻城尚未出現的高手)   
龍騎=   追夢人阿澍(10轉.戰盟)、御守星(11轉.兄弟)、無極尊(8轉.筱然居)
騎士=  修之騎(12轉莎盟)、浩劫之凰(9轉.莎盟)、白城羽(2~4轉.草莓)
法師=  暴力ζ迷戀(10轉.頂級)、伊勢姬(10轉.筱然居)、何小修(8轉.筱然居)
黑妖=  韓諾(6~8轉.兄弟)、池賀(12轉.筱然居)、SuperKiss(10轉.逆天)
妖精=  舞豬舞狗(11轉.莎盟)、Balenciaga(11轉.戰盟)、完美甜心(10轉.逆天)
幻術=  蠻多隻很強的很難估計
修之騎那個偷媽媽 的錢喝龍水的咖小請不要在提到他了...

御守星?那位聾改id的龍騎是吧?拜託..他什麼東西阿?廢物一個= =

舞豬舞狗?幹~這一位更不用說了..豬狗都不如的廢物爛死了

喇叭澍?造謠功力是首席啦~能造謠到被鎖7天的也只有他了!!

小臻?媽 的~死肥婆!!死愛唬爛謊報體重才40幾公斤結果被踢爆是個肥婆!!

其他兩隻小咖的~什麼韓弱?浩劫之鳥?這兩個和那位御守星一樣標準的廢物!!

小咖的不值得一提!!
回復 5# Cnsp唐

叫你提名..不是叫你來嘴砲的~~
你是被打傻了..沒地方出氣ㄇ??
回復 6# gto0907

提名?提什麼名?你傻了嗎?
我以上說的那幾隻全是廢物!!
有問題嗎?不爽騎下yy~
你龍水喝滿沒?你刀有+10嗎?
幹~你也去廢物區那邊排隊!!下幹!!

回復 7# Cnsp唐

不好意思ㄛ~~~刀不知道多久之前就加10ㄌ~~龍水喝到喝不下ㄌ!!
就說你被打傻ㄌㄅ....還不承認~~~
回復 9# gto0907

嚇死我的毛了~你id是哪隻狗??
喝滿刀+10?喝你媽 的奶喝滿嗎?
世紀塑膠刀+10嗎?不用懷疑~你也是個廢物!!
去廢物區那邊排隊~下幹!!
回復 10# Cnsp唐

嚇死我了我只拿+7,一樣想當大俠。你下幹了嗎
個人覺得:

龍騎:追夢人阿澍
騎士:修之騎
法師:相愛
黑妖:SuperKiss
妖精:Balenciaga
幻術:虎嘯阿賓

以上個人覺得各職業高手是這樣..沒有任何立場
回復 11# SuperKiss.

嚇死我了~你有我屌嗎?喝到過期龍水

還在騎下被炸死po上論壇??媽 的下幹~
謝謝推名,不過那破狗賓只能玩單P說血多。看他被2.3隻打不是再那跑就飛
連排不上名的語如玄被打都比他能撐.炸也比她痛.嘴也比他溜,你到底是偷灌水還是眼睛有問題
黑妖:首推~~~~R胖!!
回復 1# 3xixlgxu

說真的 評心而論的話

龍騎:追夢人阿澍
騎士:修之騎
法師:ㄚ志(技術高水準的法師之一)
黑妖:superkiss
妖精:謝謝你9527(這是我看過最猛的妖精)
幻術:神乎其技(真的是技術非常好的幻師之一)
回復 16# 夢妖妖

你前面那3隻有說跟沒說一樣~幹!!

我幫你補充!喇叭澍出了名的愛造謠死愛唬爛!誰能造謠被鎖7天?

ㄚ志?被打到落跑後來又回來投靠修之騎的菜頭!!賣羊奶還比較厲害

修之騎?幹~要我講幾次?這個偷媽媽 的錢喝龍水的廢物不要在提到他了

我幫你補充完畢~不用感謝我!!順便一提你他媽也是個雜碎!!下幹
回復 14# SuperKiss.

頭殼 有問題呀~~  我太紅了嗎? 想盗用 呵 加油嚕
回復 17# Cnsp唐

我就我客觀的看法去評論的 這個版就是討論這個
你不爽你可以不要看 不用網路在那幹幹叫的 死小鬼一個
回復 10# Cnsp唐

是不是世紀刀...打ㄌ就知道!!
少在那有的沒的~~~只會幹來幹ㄑ!!
很威ㄇ??....只會盜用別人的id在論壇裝威的小鬼~~

對ㄚ別出張嘴啦 歡迎挑戰王者各大首席代表...
龍騎=  追夢人阿澍
騎士=  修之騎
法師=  相愛
黑妖=  韓諾
妖精=  舞豬舞狗
幻術= 牆頭草
黑妖就不用了,老子PK輸韓諾輸很慘。其他職業,快跳出來幫我討吧!
拿出我們雞蛋碰石頭的精神吧