撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: onlylarry

關於火妖 VS 龍騎士 打怪!

火妖打怪本來就比其他職業要快

只是打架 命中不高 容易揮空

拼一下 也不是每場都輸黑妖或龍騎
楓葉的怪烈焰2下一隻??我要4下+好幾刀呢...
另外我看的火妖幾乎都打贏龍騎士和黑妖呢...(一秒鐘揮好幾刀的恐怖速度...)
如果都要放有害法術那沒有人打的過火妖啦...(施法超快的魔消+相消&木乃伊)
管你誰都打不贏 個人淺見..
我有一隻六轉黑妖,和一隻六轉妖精,裝備相同,
黑妖武器+9,9額,火靈(帶小妞)
妖精武器+7,9額,火靈(帶小妞)
打怪 : 妖精+烈炎清怪速度確實比較快
打架 : 妖精就輸黑妖
回復 1# onlylarry

同條件之下 單純打+烈焰 不放有害

妖精VS黑妖→黑妖贏
妖精VS龍騎→龍騎贏
妖精VS騎士→騎士贏
妖精VS幻術→幻術贏
妖精VS法師→ 這就不用說了 法師放聖界 沒人打的死

所以妖精只有在放有害 (魔消+相消、木乃伊之類的) 略勝一籌!!

如圖~火妖+烈炎+特效+小妞    3~5刀確實是如此

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  onlylarry

同條件之下 單純打+烈焰 不放有害

妖精VS黑妖→黑妖贏
妖精VS龍騎→龍騎贏
...
豬杉軍 發表於 2012-7-6 17:19

按照你的資料
妖精PK只比王族強= =\
岑岑 該用戶已被刪除
法師vs妖精? 法施打不死? 聖界打的破阿@@
火妖靠的是超快速 魔消 相消 烈焱  一定要搭配超快速 只有一句話猛
回復 24# 豬杉軍
妖精打法師只要條件到(全時空以上) 法師開聖界補不回來...
回復 30# pvakaq

至少要點9階武器才有可能像你說的補不回來.... 但血還是慢慢的跳
我本身就是法師~不可能只有全時空就可以把我打到補不回來
回復 8# onlylarry

你的重點應該是懷疑他開加速或者變黨+無動作吧???
說明白點不是很好???
這已經是老問題了~很多火妖都是直接開著練功!
明明我們看就很扯~gm來看只會說:我這邊看很正常阿!!!