撼動天堂

查看: 6024|回復: 31

關於火妖 VS 龍騎士 打怪!

onlylarry 該用戶已被刪除
火妖只要9階刀
屬火加上烈焰之魂同時發動可以兩刀一隻怪
不過機率很低阿

另外火妖打玩家不太痛是因為命中不高
揮不到
打怪就不同
每下都命中爆起來嚇嚇叫
所以我認為三到五刀加法術是很正常的

評分

查看全部評分

你是智龍對吧!
我也龍騎,一隻智龍1轉96,力智45全時空,打怪約2發屠宰+3-5刀,一隻力龍0轉89力45智18,打怪跟你一樣快。都是+8崩裂6額的刀。你知道差在哪了吧!火妖打怪命中率ok當然清的快!打人就不一定囉
火妖火力輸出本來就不輸其他職業
我個人認為火妖爆擊是最痛的
只是因為打玩家命中不高
就是揮空率偏高
常在打架的都知道火妖命中率如何
打怪刀刀中
清怪當然快

妖精閃?您應該指的是黑妖吧
如果因為練功速度跑去練火妖怕你可能又會後悔喔
到時候你可能會說為什麼打架打輸拿+7的龍騎
你可能少算了烈炎的魔法攻擊力喔
智滿妖精一發烈炎幾乎快等於一次報擊了
我玩過妖精 是敏17智14出生的 但我三轉 的時候 換成拿刀 +7 7額2攻 力量敏捷智力空身都41 各喝6瓶萬能藥水
我在櫻花打怪 的確 像上面那一位大大說的 有時候2刀秒怪 不加魔法(烈焰)
如果沒有爆擊 邊打邊丟烈焰 的確沒超過 大概平均4~7刀
我不知道你想表達什麼 你想表達開外掛嗎?
不相信 你可以換成妖精試試看 也許那一位 他是力14 智16 出生的妖精 那他的烈焰 就更痛了
如果你認為+11就一定比+7猛 那我只能說 你拿到+12 都一樣
任何職業 各有強弱 打怪快 不等於PK強
不然大家都不用分職業 只看武器就好了
火妖打怪很快..打玩家卻是喝的回跟抓癢一樣~
10轉角色裝被相同 情況下  黑妖 會心 龍騎士屠宰 騎士帶暈 幻術疼痛+暈
而火妖打出來的傷害跟垃圾一樣~練功快而已...大混戰魔消相消有個屁用
對方依然不會飛走喝的回
龍騎本身攻擊力就不痛了!火妖有裂焰之魂(隨機武器攻擊最大值)和屬性之火(武器隨機報及1.5倍)你拿+11當然也未必輕的比他快!
火妖比龍騎士屌~~~
老兄~
首先我先告訴你
龍旗本身攻擊力輸出就沒有火妖高!!!!!
龍旗打人痛~是因為他那三招有害招式~總不可能你打小怪還放招三招吧!!!!
每個職業都有他的優缺點!!!
雙手龍旗的隔兩個打!!很實用~跟奪命之雷~都是打架的必用!!!
而且龍騎的硬度~應該只有比騎士差!!!!!(除非法師放絕屏跟聖界)
如果你跟一樣血跟武器的火妖打~你放他三招他~你一定贏
但是如果他放魔法屏障或者是邊打邊烈炎~你一定輸......
1.魔法屏障讓你的屠宰者被他給抵銷了!!!
2.大火+烈炎傷害輸出很高.......
以上是我練龍騎的心得~參考看看
aa0117 該用戶已被刪除
各有優缺點囉,大大看開點......
遊戲這麼認真 看來不是高手就沒資格說話囉~
這樣  太不公平ㄌ   +11  打怪書 +7  那我也練 火妖好了

況且 打玩家真ㄉ命中不高嗎?  何謂命中不高?

...
onlylarry 發表於 2011-11-22 01:20

恩要就趕快轉火妖
    不只練功.連打龍也比龍騎吸
    力出生的火妖+7刀9額就有機會爆3000了
   妖經缺點就是耗魔
   前面幾轉魔不夠用.要準備吸魔機
   相同龍騎優點就是不管魔
   另外龍騎技能少.火妖要放一堆技能
   龍騎有一些技能沒實裝比較吃虧點
   但是火妖被黑妖剋1.5W血黑妖5000就可以跟你打了
   如果你決得OK就早點換玩火妖吧0.0
在楓葉櫻花怪抗魔低,你說火妖有加烈焰術當然清怪快又穩定,那法師0階+7時空杖兩下烈焰一刀也比你龍騎快啊!樓上也有說過龍騎打人痛是放三害強,智騎打人痛是因為屠宰者三下都命中,力龍騎屠宰命中較低!!你拿,如果你把清怪速度當做猛那法師放地烈不就可以把你打死!
黑妖剋妖精啦 你轉火妖被黑妖電 難道你又要換黑妖?
火妖各方面都很強只是打輸黑妖