撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 99153578

請問黑妖精35洗根25洗到後期大概差幾低阿...

有人可以幫我解答嗎?= =還是我算錯了
回復 20# williams26

其實 我看不懂你的問題><

你的職業?出生?51等後怎麼點?
所以 我不知道怎麼回覆你~~
{:4_94:}

回復 22# flylagsnp

這...我在文章發表初期有注意到這點

不過...9級血魔是依據原本點素質去算
還是洗血前點的素質去算
就不知道了
所以直接除等級數QQ

我的妖精精25洗血
9級魔68
出生魔力不知道多少@"@
9級去算平均 7.5

參考一下
我是黑妖 出生力敏18 剩下一點點精神

51之後如您所教的點到體29精30~

點到一半卻發現我要點滿體29精30竟然需要80等= ="

跟您所教的78等不同~不知道是不是我算錯了= =所以特來詢問。

另外非常感謝flylagsnp幫我解釋。
回復 25# williams26

恩恩 因為出生不同..

我的出生是 力18 敏16 精13
{:4_107:}
出身敏捷不用點到18嗎!!??

我不要買回意蠟燭><~~~~
回復 27# williams26

力 敏18 也是標準點法  不需要回憶啦^^{:4_107:}
回復 6# Jojo

看了解說感覺就不用那麼猶豫了~~
因為是純粹玩好玩的~偏偏朋友一直說必須29.35的點法....
想來黑妖這樣的點法應該是那些喜歡PK的玩家必須在意的了^^
所以我只要注意能滿血就OK了^^
1轉之後血魔不是固定了  怎有辦法繼續升到1600
回復 32# ts00625084

是會升到上限才固定的喔...

一般會說一轉後血魔固定..是因為我們都會洗血..

如果是體29 精35下去洗血...
一轉+500..一定超過上限 也就固定了^^