撼動天堂

查看: 2957|回復: 29

請問黑妖精35洗根25洗到後期大概差幾低阿...

請問黑妖精35洗根25洗到後期大概差幾低阿
精神35

以我得經驗來說..0轉97級的時候..MP差300才會達上限 1600...

所以精神25的話更不用說了..MP一定會比精神35出生的還要少

建議你 有心玩黑妖..那就好好經營..

雖然初期培養很累..但是後期長大..開始喝幻水...嘿嘿嘿...你就知道..

評分

查看全部評分

回復 2# mailman64

唐兄
    順道在一問
    黑妖 精神45洗的話
    魔會達上限嗎?
不會達上限 你黑妖也可以參考看看這篇 寫得不錯
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... hlight=%A7%AF%BA%EB

評分

查看全部評分

回復 3# BABY芽

安安 想必你就是我的粉絲吧

我最近無聊 有稍微研究黑妖..

你說的精神45..ㄜ..不建議

因為這樣等於你要偷跑先喝萬能藥了

這樣 你到時候2轉87級後 就沒辦法呈現漂亮的全能力45了喔

精神45 跟 精神35 在0轉時的MP值 不會相差甚遠

我的經驗35 沒滿 所以就改喝幻水來補

玩黑妖的最終目的 我想每個人都是想要魔破1.5萬以上(這是我個人的目標ˇˇ)

至於你說會不會滿...很難說喔

我給你的解答 或許你不滿意

但我的建議是不建議你精神45洗魔 因為有點浪費

回復 5# mailman64

既然有要喝幻水的決心...我有更讚的方式你要參考嗎..

1.你體29 精35 (等級93洗血)洗完血後要練到94才可以能力..
0轉99等的血魔量約..血2200...魔1300
1轉後+魔500=1800
2轉後+魔700=2500

2.你體29 精20(等級78洗血)洗完血後79等開始就可以狂點力量..練更快
0轉99等的血魔量約..血2200....魔700
1轉後+魔500=1200(沒達上限1600可以一直升到1600喔)
2轉後+魔700=2300

看到了啥嗎...2者只差了魔量200...(頂多7罐幻水)
有些玩家為了省7罐幻水提前喝了20罐萬能藥0.0....
花更多錢..而且造成以後無法全部能力都達45的遺憾..
回復 6# Jojo

水唷
謝謝三位的講解
不過唐兄 我不是你的粉絲
是秋香姐{:4_96:}
回復 6# Jojo

照LA所說一轉後血魔未達上限還會繼續提升是這個意思嗎?
回復 4# chgvchgv

感謝您引用我的文章

我只是整理各位前輩的資料彙集而成的
回復 9# BABY芽

是啊..沒達上限是會繼續升的^^
選我選我選我

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
6樓的我看不懂= ="
什麼是未達1600可以直升1600......
回復 13# williams26

轉生後你的血魔+500後 仍然沒達到上限的話 是會繼續升到上限的...

0轉血魔量上限設定
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1500
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1900
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限(龍騎): 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 1300
血魔上限(幻術): 血量(HP) = 1900, 魔力(MP) = 1800

http://www.bhtt1.com/game_seting.php
eye753951 該用戶已被刪除
回復 15# eye753951

恩恩..其缺點就是會差一些些魔力..
詳細看#6樓回復^^
回復  eye753951

恩恩..其缺點就是會差一些些魔力..
詳細看#6樓回復^^
Jojo 發表於 2012-1-31 13:52

你好 所以說 妖精也可以這樣是嗎
精神點25 體質點28~29
2轉後 約差200低魔力是嗎

還是說 妖精一樣點 精20 體質28~29
因為黑妖跟妖精的魔力上限是一樣的 所以是不是妖精也可以這樣
回復 17# vu84m3

是可以...我的火妖 就是這麼練的 大概差160滴mp
回復  vu84m3

是可以...我的火妖 就是這麼練的 大概差160滴mp
Jojo 發表於 2012-2-3 06:35

了解~非常感謝~
你現在改玩火妖了阿

弓妖跟火妖
2者 哪個比較好練 練的比較快呢
因為你原本是玩弓妖
現在玩火妖
2者打怪 練功 的差異在哪邊呢

回復 6# Jojo

奇怪= =

我發現 體29 精神30 怎麼會需要80等.....

初始點玩體是8 精神是11 所以應該要30點= =?

所以算完就變成80等了><