撼動天堂

樓主: 小暇

哈德斯 弒神盟 停屍間 HOT

回復 23# 0800080123

你講阿 又不是講我 我好怕一樣
ㄚ哥ㄚ 該用戶已被刪除
哈哈哈 笑語疊點 沒無盟 就不行了嘛?
是阿是阿 真的打不死你 你回捲好會案哦 真的好會強登喔 我真的笑死了 別玩妖精好嘛? 你汙辱了這職業
是喔  都不想說你出門帶奶媽了 還自以為 真的不會死喔 我該叫你回捲哥嘛?
回復 30# SILVANUS

好拉 好拉  幫妳們默哀 好嗎 ? ???

需要默哀 多久啦 你自己講啦???

案回卷 需要默哀嗎?? 可以回答嗎 ???
回復 26# SILVANUS

請問請問 無盟今天有出現嗎 ??? 

今天笑語 騎下?? 請問你有看到無盟的嗎 ?

你們3大聯盟都出來 還打輸 我能說什麼 

錢盟耶 霸盟耶 黑貓耶 好3大耶 

簡單來說 錢貓霸弒團屎  有爭議嗎 ????
回復 30# SILVANUS

有爭議 說快喔 下面給你 發揮 行嗎?

回復 12# SILVANUS

好拉 笑語靠過哪邊 你自己講啦

說我們牆頭草 我們靠過誰了??

3∼5合併前 看笑語 是哪邊的人?

本來就是 硬盟的人 硬盟=無盟

沒人跟你說嗎? 白癡不懂別裝懂 真的會被笑
回復 9# 009900

利用? 拜託? 當初 我們不拿城 每次幫妳們打?

到底誰利用誰? 我們打城的時候 妳們在哪 ?

我真的看不到? 再說誰利用誰 先打嘴巴的是誰??

坦白說 從頭到尾 都看妳們不爽 只是沒借口 ?

現在拿招小妞的藉口打你? 請問您是?

你很生氣嗎??
早就想開你們了啦 怎樣?
很怕你們逆? 笑語不過就是垃圾帳號盟嘛! 我好怕哦 垃圾盟
沒實力妳們怎會掉城...我也笑笑而已....真的~~~

我好痛~~

夜思敢說妖精?? 我是有點不敢聽~

我好破 那你打死過我嗎!??

告訴我ㄚ~ 難怪 尤如阿逗 在RC所說的 夜思出張嘴~ 我笑了~
幹,夜思你出來丟臉?滾出我笑語?
回復 40# 780616

對阿 他們什麼都沒有

打架沒有 嘴泡也不會

只會拿根毛 ㄟ 我們聯盟耶

幫我們守城  給你跟毛 哈哈

拿雙城 一句謝謝也沒有 這是殺小

看不懂拉~好拉 笑語 扛拉
回復 32# 780616

夜思  阿強放話 說要雙贏啦

盡量泡  打架要贏 嘴泡也要贏啦
回復 28# SILVANUS

對阿 請問閣下是 可以說ID?

汙辱這職業? 拜託你 講一下ID

沒死過在跟我講 好嗎 ????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 41# SILVANUS

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪時還要安安???

想看看垃圾 殺人嗎??

上面圖很多?

拜託你PO幾張出來

讓我看看你到底殺了誰

只笑你拿根毛??

我也只是笑笑著說 你們天下無敵

哈哈
回復 49# 780616
請問你又殺了誰了?破妖精.....
吵什麼吵啊?你們這群廢渣!!!