撼動天堂

查看: 7804|回復: 65

哈德斯 弒神盟 停屍間 HOT

弒神: 打架死了  忠義堂 會發紅核

大家 盡量 死~~~~~~^^

......

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
死~~~~~~~~~~~~好大
弒神盟 全員到齊  現在是在簽到嗎???
找死 等我大哥 忠義堂 始終是個謎 出來 你們都要吃土 笑語?? ㄑ...
阿逗愛小妞 小妞愛阿逗 {:4_91:}
我該說我好痛嗎 ~~

哎呀 我死了~~~
弒神狗  去捧霸盟攬啪     每天晚上請 陳雷帶隊好ㄇˇ我們已經打到沒激情了  還是跟流氓打比較有激情  你們跟霸盟聯盟 一事要躲安區當狗嗎   照片都全員到齊了  真酷 弒神根本沒一各能看ㄉ   兩各合起來盟  一各弒狗 一各霸狗加起來等於    弒霸狗   弒霸聯盟   酷 合起來真酷  剛很很配  弒神 你們真的把你盟的面子都沒了 真的很下幹  說死都不會跟霸盟聯盟  結果  聯盟了  哈哈哈 之前說霸盟識廢物 也是你們  現在自己盟跑去跟廢物盟聯盟  真是 下幹說別人壞話還低著頭捧霸盟攬啪   其實你們兩盟聯盟都不適咖   還是一樣全部都要死    垃圾終究還是垃圾 狗改不了吃屎                                                      陳雷請收    陳雷陳雷陳雷      請領回照片
現在 笑語 都屌起來了  挖~~~好威喔
屌什麼屌 你們只會利用人 利用完了
就把人丟一旁 好的時候 說什麼團結
現在 翻臉跟翻書一樣 把別人照片全PO上來
很厲害?我想只是一種炫燿吧...
利用過誰 舉例好嗎?
笑語 不過就是個牆頭草嘛 呵呵
沒炸死的怎麼不敢貼呢? 真是垃圾帳號集一堆
ㄚ哥ㄚ 該用戶已被刪除
牆頭草?靠哪裡了?
之前很像弒神在利用笑語ㄅ 還較我們幫他們打海音  弒神沒人力ㄇ?
為什麼還要笑語幫守城  奇怪了  現在是天歪一邊ㄇ   奇怪了
你不試  說不投靠霸盟  奇怪  陳雷說話不算話   阿我知道 因為陳雷知道自己弒神盟打不過笑語才去捧霸盟攬啪
陳雷  送你一句話   你真行   有妳的  你真利害  給你右手1各讚   左手在給你1各讚  跟被股花大馬有的比  利害  
挖  3盟合而為1   霸盟  弒神盟 貓盟   酷3盟合起來別打輸  喔  輸了真的很可恥  加油  打敗我們ㄅ笑與天天在線上等陳雷搖旗
回復 16# qazwsx78456

弒神和霸盟合盟了? 怎麼都你們的話阿 哈哈哈 你說這樣我也覺得很好笑
回復 13# 780616

笑語阿 被夜思這垃圾 搞濫了 為甚麼你要汙辱妖精呢? 你能玩別的職業嘛?
回復 19# 780616

哈哈哈 一下合盟 一下又聯盟了 怎麼那麼會編故事 好精采哦 童話故事看太多哦? 哈哈哈哈哈 為何說這些幹話呢
AA181717 該用戶已被刪除
拜託 笑語無盟 太顧人怨了啦 霸盟就是想打你們 我的錯嘛?? 都怪我好了啦 哈哈哈哈哈哈
要玩人身攻擊嗎???
阿逗下幹事要我講嗎???
再繼續砲阿  !