撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0910393375

風騷俏護士 妳失業了嗎?

回復 20# LV16趴

我怕你沒錢繳國民健保 要自費看醫生阿
沒錢要說ㄟ~別每天宅在家關心網友 還是你沒朋友可以關心呢?
回復 21# 豬杉軍

笑死人,你說你自己還是說你朋友阿.{:4_92:}
豬腦......
回復 22# LV16趴

我再說你阿 你可以自己檢討一下嗎?
回復 23# 豬杉軍
啥?= =?
該檢討是你這畜牲吧,不過我在想....豬肯能不知道怎麼檢討.
你知道為什麼嘛?因為豬.............笨.........嘛
可惜妳是黑豬.....
還有個原因不能檢討....就是你的肉...比你的腦還....多
所以囉{:4_91:}大家會原諒妳.....你(畜牲)不用檢討...好好玩冰火天堂吧
你們說的風騷是明進黨的小胖嗎?
是那位把小咪小狗把到現在還沒把到的小胖嗎?
...........................
.........................
我什麼都沒說...........
原來風騷是個小胖唷~好可愛唷{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
小胖安安喔~該去工作囉~乖~
還有~我開瞬的時候不用刻意密我
我知道我很帥{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}~不用崇拜我一直密我^^
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
回復 25# t05263548
原來又是一個胖子,已經有個肥豬了,還來個胖子,怎麼都是同類的ㄚ.
而且每天坐在電腦前面,屁股會變大,人家淑女怎麼會喜歡胖子
他也很愛密我裝熟耶~感覺好噁心...沒事別亂密人裝熟啦
你咀砲我~我咀砲你~

你又咀砲我~我又咀砲你...

這也許就是遊戲的魅力所在之一吧~

正因這世界不斷的玩我...所以我才覺得這世界非常的好玩!!!

風騷俏護士 我跟你買魔眼我錢匯給你你還沒給我魔眼
風騷俏護士 我跟你買魔眼我錢匯給你你沒給我魔眼
風騷俏護士 我跟你買魔眼我錢匯給你你沒給我魔眼
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你po的那篇剛剛被刪掉暸 = =

大大你是跟他買哪一科魔眼阿
或許他真的失業了,缺錢缺很大@@
總有一群**.....拿著台幣去匯錢...
最後都跑來喊被騙.......

聽過最扯的...某人買地魔眼...殺價殺到3.5
想說賺到了
開心的跑去匯錢....
東西是拿到了...
結果...

隔天就被盜帳號了....{:4_93:}

心情放鬆一下啦!!

我覺得風騷~它遊戲看太重了~管太多了^^所以是非多^^ 整天打龍還真厲害^^靠冰火生活更厲害呵呵
說句公道話~~~~風騷本身就是隻狗了無延遲加速器開超大~之前就被鎖過了~線在還在開~賣魔眼別人錢匯了也不給~你家是乞丐睡公園的麻?不要再說沒有了~有沒有你自己心裡有數~豬杉軍很喜歡來湊一咖?你自己也狂開吳延遲來這丟臉麻?還是你也是專門騙魔眼前的其中一隻狗呢?有沒有自己心裡有數~不用再回文了~兩隻狗Q