撼動天堂

查看: 1849|回復: 35

風騷俏護士 妳失業了嗎?

噢~風騷~妳失業了嗎?
怎麼24小時不分時段只要上線都能看到妳在吃龍??
你要不要緊 有無困難?
還是現在根本是靠賣魔眼為生?
這樣不好喔 快去找份工作吧~~~
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
風騷俏護士現在靠打魔眼賣個2 3千塊要過一個月
大家打龍要多讓讓她喔 不然可能過不久她就會消失在天堂了
多幫幫她 看能不能讓她過點好日子~~
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
回復 2# 0910393375

失不失業甘你闢室喔廢物!!   打不到摩眼就不要在這裡叫!
風騷還真可憐~_~難怪要騙人賣帳號
打龍就算了...重點還常死 唉 真的挺可憐
帳號加減騙吧 死人妖
..................  
感覺好像是我的錯~~
最近的好像!!

{:4_108:}    我們都打不到!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 0910393375

白痴~人家有沒有工作 又有你的餃??
你很閒是嗎?你沒朋友你沒家人你沒同事可以關心了嗎
你關心他幹嘛?你他老爸嗎@@?
你24小時不分時段都看他上線吃龍喔??
那請問你也失業了嗎?
回復 7# 豬杉軍

喔喔@@原來是真的失業了喔!!

那不好意思呢!!我會叫我弟盡量不要鬧妳
讓你多賺一點
{:4_94:}
由此可見...
發這文的....肯定又是一個打龍打不成
被亂到躺在地板看龍死的!!
回復 9# 頭暈哥

我不知道從我的留言中 哪裡能讓你看出來他失業了
我也不懂你回覆我幹嘛 ...
回復 11# 豬杉軍
奇怪勒~又關你這隻豬屁事了。
歐邁尬,看到你這隻豬腦,就讓我想起吃豬耳的快感。
你這隻豬真愛管閒事,我真的不知道怎麼說你ㄟ。
拜託不要沒事,就來論壇放屁,會很臭的。
拜託下次要放屁前,先聞看看自己的屁臭不臭,再說別人吧。
{:4_105:}
由此可見...
發這文的....肯定又是一個打龍打不成
被亂到躺在地板看龍死的!!
回復 12# LV16趴

你說關我屁事? 那請問我留言又關你屁事?你還好嗎
回復 14# 豬杉軍
你沒事吧?豬腦發燒了嗎?需要打119嗎?
還是你該吃藥了...............?
{:4_103:} 拜託你去照一下鏡子~~~
真.........................冏
回復 15# LV16趴

啥= = ?
我在說什麼你在說什麼?
你還好嗎~ 你要看醫生嗎?
你有錢繳國民健保嗎?
看完以上的對話,還能說什麼...?

下次能先針對我嗎 ?

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}
回復 17# 咬一下

針對你? 當然ok 我最愛打冰火套裝的了
回復 13# love7928

麻煩請看PB的影片好嗎??   不知道誰死還趕在這嘴砲!?

回復 16# 豬杉軍
蝦餃~我在說東~你在說西@@?
你豬腦有問題嗎?需要去動物醫院看病嗎?
扯到國民健保,你好厲害唷.........給你拍拍手 ,不愧是.....豬
可惜畜牲沒辦法繳國民健保,只有被屠宰的份..
還是連動物醫院都沒辦法去,需要打魔眼過生活嗎?

要我幫你介紹動物醫院嗎= =?