撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: joryan23

高等練攻區

在楓葉像楓葉精靈 巴陸德 拉曼斯 艾迪爾 泰瑪斯這些再打,只要不是貼近打真的就像在抓癢一樣

進戰系的再打威脅真的非常非常的大,在玩家裡面 法師法術系的攻擊力比較高

但是那些怪裡面 法術攻擊力卻弱的要死,感覺剛好相反。也不需要改成全部遠距離攻擊的都很強

但是起碼也要有一半以上吧。以我騎士來說HP4039還是非常之容易躺...除了刺客和精靈

剩下四之都可以輕易把你打到飛,反之法師 風妖輕鬆打。只是要怎樣取得平衡還要G大研究一下

畢竟以法師來說比較沒差,聖潔界常駐,但風妖就沒有聖結界了,改太強風妖又太吃力了
其實改成像櫻花法師那樣
遠打且傷害中等
補血機喝的回來
但因為法術都連發且必中(法術就是有這優勢 = =)
所以隻數一多就有趴的危險

這樣的設定對單打的來說還OK
對範圍打的也又一定的嚇阻性
如果再加上怪血量雙倍
那想用範圍打就更有難度了

看清楚
不是不能範圍打
而是不能像現在不在乎怪的多寡直接冰雪暴全掃
如此而已
好文不能沉!
樓主是那一服的玩家?
説得非常好!!!!!!!!
100%贊成
推一個   很贊的想法
3服玩家...^^
大大的建議我覺得很好..但我想跟大大說一下..標題是否改慫動一點的!!要不然我怕ad看不到您的建議..在用力幫你推一下^^"
+1
最好騎士在血量上也改高一點
畢竟是稱做血牛
推推推推推   法師實在清太快了
GM有要改嗎= =
高等練功區嗎....?也要血量夠厚才可以吧!外加別lag
說的是不錯    法師在楓葉練功燒怪是真的很吃香
我是玩幻術士的    也是跟你們騎士一樣    一群怪只能打2隻
但是    如果怪的血量改的太多    怪打我還是會很痛
我們幻術的血不一定稱的住了
我們不像騎士迴避高    法師有聖界擋   
看看各位還有別的更好的方法嗎
補充一下  怪打越久  我們幻術冒的生命危險更嚴重
躺的機率也會越高  
這樣換我們幻術會很痛苦的練攻
看有沒有更好的方法

評分

查看全部評分

那多開一個地圖給近戰的不就好???把原生或夢島改掉不就行(不會很難把)
其實 血量倍增 是有讓法師 比較不好打(單戀)
但是哩?
經驗 掉寶 都有提高
爆級也提高
假如火風暴要變成6下
3之法師一起組隊 每人x2就可以了
這樣法師還是有絕對的優勢在
想找三隻法師 其實很簡單
盟裡 朋友  找找因該就有了
冰風暴 絕平 沉睡  一樣可以搞定
看到幻術師玩家提供意見,確實對他們很不利

最近法師練功方式有改變,雖然絕屏不能喝水,但是 一樣冰雪暴開完怪絕屏

引怪引一引,集中以後 沉睡之霧,接著血喝滿,火風暴燒,燒一燒再沉睡之霧然後血喝滿

那我覺得和之前冰雪暴開怪清全部的怪也差不多意思= =...你看到人家放沉睡之霧

然後法師在那邊喝水 火風暴燒也還沒有燒到外圍的怪,那我是到底要不要打怪= = 很猶豫

又怕被人家說到搶怪。

所以建議希望沉睡之霧範圍改小,或是秒數降低,不然真的也是無惱燒。

而且說真的,你法師冰雪暴全開以後 沉睡之霧放下去,範圍縮小的話不能睡到全部的怪

只要不是刺客或是金騎太多,其他在打根本也是搔癢。

所以希望血量掉保率維持之前,但是沉睡之霧範圍須縮小,秒數須減少
希望大家可以多提供一點意見...

讓法師可以練功吃王嚇嚇叫、PK也不差(例如魔攻取消上限)

但是無法用冰雪暴全開的方法(例如增強怪物遠距離的攻擊力)