撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tin36122

最佳幸運星 聲明稿!!

slk895623 該用戶已被刪除
老是說別人貼到怪就是掛機 那你去當GM好了
再說別人沒落時看看自己發的文章巴 說了一堆有幾個理妳
看你字打了一堆 我只覺得你 自我感覺良好
回復 21# slk895623

哦~~ 原來是上帝的人?       要嘛就直接講ID了~  試試我的成長~~

之前 還沒退神盟時~  我也有加減玩死人的紀錄阿..........

那請問你~~打的飛人嗎?  打的死人嗎??     你自我感覺更是良好 不是嗎?

批評指教~多謝了..............說我之前~也先看你自己囉!!!     你玩的死人嗎?
回復 22# 你是豬嗎

天ㄚ~~  你是豬嗎.....    我何時說過  別人貼到怪就是掛機??

如果我有這個榮幸當GM的話~~~那麼...掛機就一定是不會出現的^^"

我說過,我發文章也不需要別人回文之類的.....我只是要在論壇聲明霸了~~

不然在阿瑞斯一個一個問~ 我一個一個講...太累了~     

怎都不把之前回覆的看一下再來講呢?

我字打一堆?  我只是分隔多了點而已.....   那麼你可以告訴我  超過幾個字算 "打了一堆" 嗎?

那你每次都是看誰吐嘲誰~ 你就在旁邊補刀...順便爆料~  有時還可能是不實的爆料....

所以~也能認定說.....你是 自我感覺良好    自以為爆料王?  還是補嗆王?
爆料?我說了哪些事?我看你不只感覺良好還是電視看太多了
還有阿你整天在這打筆戰有用嗎?騎下常常出現你想要打的那些人付出行動比較實際
回復 25# 你是豬嗎

講自殺機那些事~  你就有提供一些了~~~~

說我整天筆戰~  那你.......現在是@@"a      我只是為了顧及那些對我有疑慮的議題而回覆、回答!!

騎下出現我要打的人??  絕不手軟??  點點??   有嗎 0.0

他們依舊在掛著練阿~~   點點拿弓的時候....看起來比較不像掛機!!  拿刀的時候就........

請仔細看一開始~ 我現在要打的.....  絕不手軟、點點~   他們又沒出現在騎下....

就連現在你們打成一團,我都沒出現幫任何一邊了~~    還不清楚,我的意思嘛?  就單單是掛機的事~

你說的騎下常常出現我想要打的~~ 你的認知是....我想打哪位??  可以提供一下ID嗎??

除了我提到的 絕不手軟、點點 之外~~  還有誰!?  slk895623不知是誰~ 我也無法讓他試試看我的成長

所以....我要到騎下打誰??   @@"a      自以為了解一切的 你是豬嗎 使用者  能為我解答嗎??

For  自我感覺良好的自以為了解一切的 "你是豬嗎"先生.........By  揚言要打死人的騎士:最佳幸運星
slk895623 該用戶已被刪除
slk895623
你所謂 黑妖可以玩死人???(會心一擊)嗎??

少在那邊炸那78數  字了 別笑掉人家大牙 !!!

很會炸 今晚(9點)騎下相等 炸不死我 你就別再這嘴了 包包回去蘇州賣鴨蛋吧

小嫩b 知會發文 你還能幹嘛
你是豬嗎

你的帳號跟你本人如同嗎?(你是豬嗎)?

從頭到尾 你到底想表達啥 很會打 是否??

是否?是否?是否?是否?是否?

回復 27# slk895623

哀~~現在黑妖可以用打的方式打死我的....只有拿+11  +12武器的才有可能!!!

你~~~  只能靠會心......搞不好還炸不死   免強出個字!!  

如果還出不了字~  還在這邊嗆很大....那你就真的是超級自我感覺良好兼超級自以為是了^^"

你要試試看的話~~就直接留下你的ID咩........講一大堆~?  還是正在跟有+11以上的猛黑妖借帳號??

不是用自己帳號去玩死別人,還在那說的跟什麼一樣的人.....就連棄天帝來,也治不了你了...

牛奶~前途~菊花~原罪??   你想表達的是...........??    他們應該還在神盟吧~  菊花我不大熟

可是  據我了解~~   你肯定打輸這幾支阿= =    他們也是很猛的....你連ID都不敢爆上來  是何居心??

我被掛機打飛??? 請說出我被哪隻掛機打飛好嗎??  還是在SK裡,聽到那些人叫囂,你就以為有梗了?

我上次在煉魔,一樣遭到絕不手軟貼怪....我開了他~~   他也只稱了幾下,還不是飛??

莫非 他飛了...在SK說 我被他打飛@@"?   那我真的笑翻了~~XD 別鬧了好嗎? 都給你顛倒講就飽了......

現在不敢報出ID,只敢在論壇嗆聲的人 都這樣喔~ ??  報出你ID吧~~ 看是否真的可以玩死我^^"

如果你說出的ID 確實是你本人~~也確實有實力可以玩死我...我一樣會在論壇上講~~ 我會被你玩死!!!

如同我會在論壇上表明說~~我打輸鹽水修哥跟安全第一  一樣.....   好期待你報出來的ID ^^"

像你這種看不懂別人再說啥的,卻一直在那嗆聲跟牽拖別人的....毫無智商可言...

連思考都不思考,一昧的自以為義氣相挺,且不看清局勢,卻對局勢一直砲轟.............

主事者唯我,也堪稱自己一個,還硬是要提他人作梗,不報名、謊報我被打飛

是你實力太弱造成你不敢動我,只敢在論壇上嗆聲? 還是輿論壓力讓你不敢報ID??

你想表達的是什麼??你想圖的是何種利益??你想要的結果是哪一種??你天堂角色的生存價值是什麼??

你能為我解答嗎???  Mr.slk895623...........可以為我解答嗎?? 可以嗎? 可以嗎? 可以嗎?