撼動天堂

查看: 2844|回復: 29

最佳幸運星 聲明稿!!

我所發言的事情...........出自於我自己~少在那遷來遷去

手殘的掛機們~~  謝謝你們讓我成長.....讓我懂得獨自面對一群貪婪又得意忘形的自以為是傢伙......

我想~  你們應該又在那叫囂  我不是也自以為是??  以為我是誰阿?  還是問候我家人??

我不問候別人爸爸、媽媽... 但 現實面的  你們的確是欠教訓~~~~

第一次發現,原來貼怪可以貼的那麼理直氣壯,第一次發現,原來馬虎的道歉可以撫慰受害人。

就因為一直掛、一直掛,少了自己手動的磨練機會,難怪打架都會有那麼一點點的招架不住。

這是不是事實~  眼尖的人大致上都看的出來.........

我~ 最佳幸運星 發言...一向對自己負責~  我不滿的那些掛機! 現在也都自己清楚~

我就是直接對著你們開打~~   不管你有幾隻角色.........

我一個堂堂手動的人,不信打不贏一群手殘用自動練功的人~~

你的手,早已漸漸退化~    我的手,可是漸漸進化~

我先公佈我的弱點,方便你們這些只會掛的人參考........

我怕黑妖~  因為會心一擊我沒辦法回擊! 炸了就飛....  運氣好~ 我頂多不死而已.................

我怕妖精~  因為一些有害魔法拼命的對著我丟,我就無力招架了~~~

我怕法師~  因為法師的高階魔法,丟中了我...我也如同廢物一般了~~~

大致上,這些而已~~~            我不拉攏別人幫我....但 也不拒絕要幫我的人~~

有幫我的人,我當然也要幫忙回去,互相!!  不是嗎~~^^"a

就算是利益上的互相~~  那也無妨....條件交換!!     如果我跟之前是敵盟的人  條件交換....

我會被視為  背骨? 背叛?    如果這樣的行為,都成立的話....

那檯面上的買賣~ 如果有跟敵盟買賣的話,不就成立了  背骨? 背叛?

一樣是各取所需.......我又不是把A方的情報,報告給B方知道~

單純只是~  在我困難時,有人幫忙我....  當他需要幫忙,我也是會去幫忙霸了.......

所以~  我的稱謂  可能的...頂多就是~~   邊緣人!!      

我也大致上公佈~  我想開打的名單............絕不手軟、點點。 目前這兩位~~

因為貼的太過份了....Oh  不~   是掛的太過份了..........

掛的如此高調~ 無視GM的存在~  也漠視其他手動玩家的反應..........

馬虎的道歉~~~~~~~誰接受??

我沒用神盟的 威信,  同時 我也沒在神盟...也沒必要一直扯到神盟

我現在所在~~~~~   狂 盟 !! 有何指教~   請來找我.............
真的~把名子點出來~大家一起補~看他怎麼掛!!!
要掛機滾回正服去~~~
別以為不掛盟輝掛機就沒事~
slk895623 該用戶已被刪除

回復 3# slk895623

對於掛機,這樣的作法,對於他們根本不痛不癢....

他是自動練功,你是手動練功,吃虧的依舊是手動~

我可沒自以為聖人~  我只是站在 我做的到,他們卻做不到的立場發表意見與看法

我只是明講我的立場與往後我對於他們的處理方針~~

他們掛自動,當然關我的事~  一直拼命貼我怪,看在認真手動的人眼裡,都是不悅的心情

掛機~持續性的這樣貼怪,就算貼回去~  認知 也只是幫他提高把怪清掉的速度霸了~

你心虛嗎~?   還是說到你心中的痛?   我不認為我是聖人~ 我做不到 聖人做的到的事....

我只是個  有禮貌的學生~~ 我不隨便提別人爸媽~OK?      

你可以發表意見~ 如果你是想用攻擊的方式 來回覆~  那也請你可以接受我攻擊的方式回敬你

我每次的PO文,一直都是表現出現況阿瑞斯的現實面問題~

因為是我發文~  我當然是以我自己的主觀切入.....與你所謂的聖人~~  我還差一大截!! 你真抬舉我~

我想~~搞不好  你也是其中之一的掛機.....不然,你怎麼感覺起來 好像想先捍衛一下掛機~?

當然,這只是我的猜測~~  我可沒說   肯定..........  也請別憤怒或怎樣的~~

反正也是討論討論~~        這篇只是我想對阿瑞斯裡面的玩家  做個 我本人的觀點與作法為何而已...

我想說~~~~~  GM 太仁慈了!!        GM 可能比較接近你所說的 聖人........辛苦了GM~!!
呵呵 自以為是 感覺現在的神盟好像以前後期的FB
一堆自我為中心 不知道神盟可以撐多久

回復 3# slk895623
人家掛機關你屁事???
人家抱怨又關你屁事??
掛機合法的? 你敢掛機就該敢接受別人批判

雞雞歪歪的理論一大堆 ??
顛倒是非的理論一大堆 先想想自己的行為 有人叫你掛機?{:4_100:}
回復 7# slk895623

冰火是你家開的??每個人都是玩家想要怎樣玩就怎樣玩~~
    論壇你家開的??每個人都是玩家想怎打字就怎打字

你怎不去別的私服天堂當正義使著阿~去正服殺掛機
    你怎不滾回去正服掛機阿~去正服愛怎麼掛沒人打你   

不喜歡被貼怪就殺他阿不然就不要玩!管那麼多去當義警比較實在啦
    不喜歡被人講掛機就不要掛阿!!說那麼多是怕人家知道你掛機哦

天堂是我在玩的你管那麼多~就gm來抓阿~住海邊的喔
     以上這句話是傳說真的腦修了嗎??? 看不出你想表達a???{:4_108:}
slk895623

你好會屎弄喔!!
slk895623  使用者~      

你竟然都這樣說了~~  那你何必在這嘴呢??

如果你是掛機那邊的~~  那我或許還猜的出一二

不是怕掛的比我強,就算他掛到10轉了~   一樣不會打架.....

都用自動練功了,哪還記得該怎麼用手去控制??還談何打架??

況且~  我何來的顛倒是非??  你可以指出 哪一點 顛倒是非嗎!?

好玩就好~  牽扯的是個人的喜好.......

偏偏有些人的喜好,往往建築在別人的痛苦之上,所以才有所謂的紛爭。

如果你理解力差,那我也認了~   

我是大學生~  講的東西當然比較實切一點,理論的範圍當然也比較廣泛。

你有什麼可以反駁我的話嗎!?  有的話  可以請留言.............

我可以跟你玩玩辯論^^"a   

你是豬嗎........     至於你的問題呢~~   真的是好問題來的!!

神盟是神盟~   要拿後期FB來比較的話..........感覺起來 就是落差很大~~~

就像是   拿 米希亞 跟 你是豬嗎  來做比較......  變成這樣的發言~~↓

現在的"你是豬嗎" 好像 之前被講到無力反駁、被轟到體無完膚的"米希亞"一樣

真不知道"你是豬嗎" 還能撐多久?   呵呵~~          (變成這樣....)

我只不過單單的表示我往後的動向~~      有心人還真多  想從中作梗......

我已經不知道什麼叫做害怕了............當然,只限於冰火天堂裡面的角色!!

現實生活中,我還是會有害怕的事情~~  (我一向很誠實)

不管如何~  挺我  反我  救我  捅我 的.............都很感謝你們~~    啾~ˊˇˋ

還有阿~~    slk895623  你的腦袋應該很值錢~~    因為還未開發0.0

感覺起來  你就是都不看清楚 我再講什麼的~   回覆了幾次  依舊是嗆相同的點~

使得我也只好回復相同的話........  多看些哲學類的書好嗎!?     腦力激盪一下~

別跟掛機扯太近....會變遲鈍的!!  就這樣哩~~~   

在阿瑞斯 遇到的話  有何指教  都請找 最佳幸運星     

不然我都不知道slk895623是何方神聖~  可以如此的以聖人的觀點看待掛機~~ ^^"
回復 12# tin36122

怎麼你打字 每次都落落長  看到一半就懶的看下去了=  ˇ   =
    可以打精簡一點嘛??  謝謝

至於 你討論的問題.....人家掛是掛 你手動是手動
    一樣都是玩遊戲  
    玩法隨個人  高興就好
    妳被貼  貼回去  你被打 打回去
    這種方法最直接簡潔
    在論壇發文  當事人 也不一定看的到

回復 13# pooh2222

在論壇發文~ 單純只是要讓阿瑞斯的人知道 我往後形式作法....

不然在阿瑞斯,一個一個問~  我不就一個一個講?

說過了~~  被貼  貼回去的問題..........手動跟自動的差別!!

自動的-又不會浪費自己時間~全神貫注在電腦前,還可以在旁邊做其他事情~

手動的-卻是要自己戰戰兢兢的打怪,有無掉寶、有無升級、有無買賣~

自動練功的人...只要掛著~很自在  猛貼別人的怪......一樣有%、也有機會吸到寶~

只有GM出現~  再手動打幾個字回應一下就好......

GM都是仁慈來的~~  不會 一沒回應就鎖你,  還會問三句以上........

我回覆的  都很長~   是因為 我把字、行 區隔開來~  方便觀看.....

而不是全部擠在一塊~ 看的眼睛很酸......   如果你有學過速讀~  很快就可以知道我在講什麼了

論壇發文,當事人不一定看的到沒錯~~  但 至少有人會看.........

如果是當事人的~~~好友(掛機好友).........看到的話,也有可能會順道跟當事人提一下阿~~

我一直很想精簡我的內容~~ 可是我觀察了很多次!!   某些人 理解能力真的很差

如果精簡了之後,可能又被他人解釋成另一個意思.....  我也算是苦口婆心了~~

回覆有問題的!!~~每個問題 我能回答的都會回答~  也特地分開!  方便觀看......

你還有什麼問題~  請再留言!!  據我所知道的~  能回答你就回答你了~~
回復 15# slk895623

我以為...你早就跟米希亞結拜了  = =  所以想替他報仇.......

打很多....你不是也看完了嗎???

我去不了蘇州,賣不了鴨蛋.......  目前還沒人有本事,逼我到如此絕境~

你.......行嗎@@"a      如果可以~   請證明給我看!!   ( 這次夠簡短吧 )

你可以針對這次發表的議題做討論嗎!?   還是單純想要嘴砲我而已??  

論壇上回覆的,有問必答 ( 能答的範圍內 )     等你的表現囉....
回復 14# tin36122

說真的 一看到你又打的那麼落落長一篇
    我就直接拉到底部點回應了

遊戲規遊戲  你不高興她掛  你就跟著她掛八
    不然你又不貼回去   一直找些藉口來 衝發文數

最佳幸運星  大大    遊戲是 你認真就輸了   不過幾隻怪而已
    祝你殺人路  一路好走 加油
回復 17# pooh2222

還用說嗎~~?   內容不看 直接回復~~  難怪總是鬼打牆的問一樣問題...

我不跟著掛~  我都鄙視這樣的行為了~  我怎可能還跟著掛..........

我發文~  這可不是找些藉口發文衝人氣或是發文數~

只是我都是一路如此~~ 阿瑞斯有何事情....關乎到我  

我就以自己的論點發文~~  意思只是想說出我的心聲霸了...........

認真你就輸了??       我只是  專心於做每一件事情而已~~

上課 專注於上課~~   玩遊戲 專注於遊戲........工作~  當然專注於工作~

不是都這樣嗎!?     我對於每件事,都會很"專"...........連PO文也是如此~

不然我也不會堅持,一定都是這樣的方式回覆............

不過被貼幾隻怪而已??  你的容忍度,也好比聖人一般了.........

當我發文要轟掛機時,我早已認定會是跟全阿瑞斯"作對"了......還真是條不歸路呢!!
回復 19# slk895623

哈~~那你是何種職業,敢在騎士面前嗆聲........

騎士哪裡打不死人了??  你敢跟騎士打再說吧........

在這不是發洩,只是發個聲明稿而已~~~   你懂嗎?

你有本事的話~~就送我去吧!!     就怕你沒能力而已.........

一直提蘇州~  是因為你思念這地方嗎??  那應該是你回去吧!?

大部份可以打死人,靠的也都是騎士居多......再來就是幻術師了!!

沒有職業幫忙暈~  想殺死人....也只有靠傳說中的加速器而以~~

竟然你挑戰了 騎士打不死人的論點~~    那你大可報出你 阿瑞斯的ID~  怕被笑 不打出來 也無妨~

就別到時出現  "職業:騎士" 把 "你:謎樣的職業" 活活玩死的情形.........

可悲!     這句倒是可以環你.........你比我還要適用~~    可悲的slk895623 使用者!!