撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 巴拉巴

分析法師目前情況

巴拉巴 妳什麼職業 我超好奇的
那個法師可以智滿相銷百分百命中的?
就算等級低我10等黃金裝備,我都不一定銷的到百分百,妳的數據哪邊來的,妳是1等級某職業跟99等級法師測試嗎? 還是你是跟同盟在蒙屋PK狂打輸因為貝狂銷的原因嗎?百分百命中我真懷疑妳的職業跟等級還有裝備了
要砲也拿點數據出來獎,就在哪邊那個好強這個好強的,真的這麼強幹麻不玩一隻,妳要說妳花了台幣了嗎?
那就轉移阿?妳也別跟我說,要我給你,法師輕怪這麼快,要賺回來還不簡單,妳所說的阿。
我真搞不懂法師就是6個職業範圍最強的職業妳要講法師輕怪快,妳第一次玩網路遊戲還是不知道有範圍攻擊這種東西,妳這麼愛講那這樣比好了,比法師不要放技能跟你不要放技能誰的怪物死的快好了,我就不信法師拿仗打怪會比其他職業快,順便一提就算法師45力量也比其他職業的力量攻擊低很多命中也是。
就只會說好強很強超強,專屬魔法聖結捲環我們拉,我看誰比較慘,你要把怪物抗魔改到最高都可以拉,
我們頂多,怪物死慢點一樣可以範圍輕怪拉。
就只會砲沒怪物,這下好了砲到怪物重生速度提高,爽到誰,妳有多打幾隻怪了,那我們呢,還是比妳多拉
妳可以在砲,砲到法師都不玩,又沒新手,大家都不爽玩了,剩下妳一個人,慢慢在楓葉打怪好了拉。
最近冰火天堂狂LAG已經死到很不想玩了,在繼續改,玩家流失更多,我們只會失去一個遊戲外加幾千到幾萬台幣,搞到最後冰火不行了,你就一個人在楓葉慢慢打,打到妳爽,打到天昏地暗的,到時候妳最強了
沒人打的過你,也不會有人燒怪燒到你打不到,因為冰火天堂只有你一個人,這樣就是你想要的,完美END
當初 炒的熱鬧的話題~怪物數量太少~
其實根本不是少不少數量的問題
而是怪物魔抗真的太低 ! 隨便妖精  揮2下2發烈炎就一隻

現在 更新數量追加 根本沒有改善嗎~還不是練更快而已
其他職業相對慢慢敲~
建議(怪物數量更新原來的樣子 怪物魔抗追加)
這樣才對吧!!
樓上的 你乾脆去死比較快..
去你的 你知道要是怪抗模太高...法師要多炸幾次列言ㄇ?
若是要改成怪抗摩高..那可不可以把法師改成攻擊力變強 相消消的道
不要每次都只會針對法師
你們其他職業都已為法師摩無線式ㄇ?你他媽給我去練一知
就整天只會在那說..法師所有技能你們都有意見 砍掉好不好 媽的...
難道我門傻 花的錢不是錢?花的比較少?憑什麼你們都要雞雞歪歪

對你媽的頭...你那麼會講 去開私服好了
GM提高櫻花和楓葉怪的魔防.屬防啦
你看上面都有練法師同意了
他還要求改到最高喔
你白ㄔㄚ 最好真正練法師的人會同意

看也知道用灌的...

對法師那麼有意見  拜託你們趕快去跟GM建議刪除法師

你們以為我門很喜歡現再被追著打 練連練個攻也有人一堆意見

都給你們說就好  要法師說什麼....
說法師不強的  大概是沒在贊助那種拉機吧
說法師不強的  大概是沒在贊助那種拉機吧

你來4服櫻花   好幾個垃圾紅人法師在火風
看他們看到這篇文章  一定會說  啥年代還在放冰雪報
老子都趕變紅近來燒了
吶不如建議出一個 怪物都使用物攻的區域 新地圖
騎士開反擊屏障進去 罰站 就可以跳%數了
說哪屁話~
當初 怪物少 重點因為法師妖精 清太快
現在數量改多 還不是一樣  圖利法師
換算看看當初一冠加倍95~99 能衝3%來說 現在最基本也5%起跳
吶進戰的職業 有比較吃香嗎~ 怪物多是多 被燒光了
還不是慢慢敲
PS(不如建議 GM出一個 區域全物攻的怪物)
補充一點~
法師隨便 冰火盔甲 法杖 鑽石套裝 就能 在櫻花 楓葉燒的很開心
布要當別人沒玩過法師
還強調說 台裝要時空才能稱
腦殘  玩法師 要技術的  
自己說稱不住 藉口的  
自己來4服櫻花 楓葉看看~
當每隻法師 都白吃 買時空裝喔
真是腦殘!!!!
別再講法師了看了就覺得膩了,要改就去改反正少一個人冰火他少賺一比就看他要少賺幾比了。
不用再講了,今天我朋友說他也要玩,他說要玩法師,我只說法師喔,那你要有心理準備,範圍攻擊太強會被罵的,他想一想,決定不完了,可惜想說以後給他養他猛台幣戰士,看他玩遊戲都快是我薪水了。
反正,要什麼改看冰火,講難聽點,各位法師,妳們也只是他電腦裡面的電池紀錄的幾KB記憶爾已。
已經花暫幣的也不用想退環了,要就是轉裝備,不然就是不玩,都不要的話,就忍氣吞聲吧,看他要什麼改我們這些法師吧,遊戲爾已,你在冰火眼裡也只是區區那個幾KB哪天,他電腦壞了,還是,發生什麼意外了,那就好笑了,什麼都沒有了,給他改吧,他高興改什麼就改什麼,他親友團,貝法師欺負認命吧誰叫你不是他親友團。
無言END
全部職業都改低  GM給我改
法師相消很好中??
有嗎??  
我覺得妖精魔消+相消比較強到是真的